Outbax Downtown

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kramerstraße 10
30159 Hannover


Speisekarte von Outbax Downtown

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2018
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
4,20

vegetarisch vegetarisch

Maiscremesuppe
mit Schinkenstreifen
3,80
Kokos-Chili-Suppe
mit Garnele
4,80
gratinierte Süßkartoffel Pommes
mit Cheddar und Emmentaler überbacken
5,80
Himmel & Äad Australian Style
Süßkartoffel-Apfel Pürree mit gebratenem Kängurubratwürstchen
7,50
homemade Kartoffel Wedges
mit Avocado Dip oder Kräuter Dip
3,50
homemade Kartoffel Dippers
mit Avocado Dip oder Kräuter Dip
3,50
Onion rings
frittierte Zwiebelringe mit Kräuter-Dip
4,80
geröstetes Damperbrot mit Avocado
und Fetacrumbles
8,50
geröstetes Damperbrot
mit Macadamiapesto und Fetacrumbles
6,50
6 gebratene Riesengarnelen
in Olivenöl mit Knoblauch australisches Damper Brot
9,50
6 gebratene Riesengarnelen
in rotem Thai Curry australisches Damper Brot
9,50
6 gebratene Riesengarnelen
mit Pinienkernen, Parmesan und Ruccola australisches Damper Brot
9,50
16 gebratene Riesengarnelen
in Olivenöl mit Knoblauch australisches Damper Brot
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Rind
mit Macadamia-Knoblauchöl, Parmesankäse
8,80
gratinierter Ziegenkäse
mit karamellisierten Walnüssen bunter Salat mit Himbeervinaigrette
6,50

vegetarisch vegetarisch

Outbax Starter Platter
10,50
1. Gang Damperbrot mit Macadamiapesto
2. Gang Kichererbsenmousse
3. Gang Riesengarnele
4. Gang Kürbiscremesuppe (0,1 L)
5. Gang Putenbrust mit Honig-Ingwer
6. Gang Zwiebelringe mit Avocado-Dip
original australisch mit Rote Bete (wahlweise)
“Classic Aussie Burger with beef and bacon”
Burger mit Rindfleisch, Salat, Zwiebeln, Tomate, Schinken, Ananas, Sesambrötchen, Spiegelei und Twister Potatoes mit Outbax Burgersauce
13,80
“From Dusk till Burn Burger”
Burger mit Rindfleisch und Chili-Käsesauce Parmesankäse, Rucola, Zwiebeln, Tomate, Schinken, Outbax Burgersauce, Süßkartoffelpommes, Ciabattabrötchen
15,50
“The all Australian Beef Burger”
Burger mit 100% Grain Fed Australian Beef, Käse, Salat, Zwiebeln, Tomate, Schinken, Outbax Burgersauce, Ciabattabrötchen, Rosmarinkartoffeln
15,50
“Surf & Turf Burger”
Burger mit Rindfleisch und Garnelen, Käse, Salat, Zwiebeln, Tomate, Ciabattabrötchen, Parmesan und Twister Potatoes mit Outbax Burgersauce
16,50
“Classic Bacon Burger with beef”
Burger mit Rindfleisch, Käse, Salat Zwiebeln, Tomate, doppelt Schinken, Sesambrötchen und Twister Potatoes mit Outbax Burgersauce
13,80
“Rooburger”
Ca. 180g Känguruhackfleisch mit Rucola, Parmesan Rucola, Outbax Burgersauce, Zwiebeln, Tomate, Käse, Twister Potatoes und Ciabattabrötchen
16,50
“Classic Double Beef Burger”
Burger mit 450g Rindfleisch, Käse, Salat, Zwiebeln, Tomate, Schinken, Spiegelei, Sesambr&oum;tchen und Twister Potatoes mit Outbax Burgersauce
17,50
“Crocodileburger”
ca. 180g Krokodilfleisch, Ruccola, Zwiebeln, Tomate, Käse, Ciabattabrötchen und Twister Potatoes mit Outbax Burgersauce
16,50
“Camelburger”
ca. 180g Kamelhackfleisch, Ruccola, Parmesan, Zwiebeln, Tomate, Käse, Ciabattabrötchen und Twister Potatoes mit Outbax Burgersauce
14,50
“Ostrichburger”
ca. 180g Straußenhackfleisch, Ruccola, Parmesan, Zwiebeln, Tomate, Käse, Ciabattabrötchen und Twister Potatoes mit Outbax Burgersauce
15,80
“Sunshine Burger”
Burger mit Rindfleisch und Avocadocreme, Mangosauce, Ciabattabrötchen, Käse, Salat, Zwiebeln, Tomate, Parmesankäse und Twister Potatoes, Outbax Burgersauce
15,50
“The German Hahndorf Burger”
paniertes Schnitzel und Pulled Pork, Gruyère Käse, Salat, Zwiebeln, Ciabattabrötchen, Tomate, Parmesan, Chile-Käsesauce
15,50
“Beef meets Goat Burger”
Rindfleischhack mit gratiniertem Ziegenkäse, Rucola, Parmesan, Zwiebeln, Tomate, Käse, Outbax-Dip, Walnüsse, Cheddar, Outbax Burgersauce, Ciabattabrötchen und Rosmarinkartoffeln
16,50
“Straußenfilet mit Kräuterkruste”
Grilltomate, Zucchini-Paprikagemüse, Ofenkartoffel mit Dip
27,50
“Outbax Spezial”
Känguru-, Krokodil-, Kamel- und Straußenfilet, Barramundi, Kängurubratwürstchen, Grilltomate, Zucchini-Paprikagemüse, Süßkartoffel-Kürbispürree
36,50
Straußenfilet mit Orangensauce
Grilltomate, Zucchini-Paprikagemüse, Kartoffelwedges
27,50
“Drover´s Plate”
rosa gebratener Lammrücken mit Kräuterkruste, Zucchini-Paprikagemüse, Grilltomate Süßkartoffel-Kürbispürree
23,50
“Straußenfilet und Krokodilfilet”
mit grillierter Ananas und Mango” Zucchini-Paprikagemüse, Grilltomate Süßkartoffel-Pommes
29,50

vegan vegan

“Krokodilfilet in Kokos-Cranberrysauce”
Zucchini-Paprikagemüse, Grilltomate und Basmatireis
29,50

vegan vegan

“Roo meets Goat”
gegrilltes Kängurufilet mit karamellisiertem Ziegenkäse, Walnüssen, Zucchini-Paprikagemüse, Grilltomate und Rosmarinkartoffeln
27,50
“Ploughmann´s Black Angus Steak”
250g australisches Entrecote Steak Zucchini-Paprikagemüse, Grilltomate Süßkartoffelpommes mit Dip
27,50
“The great Australian Bite”
Känguru- und Krokodilfilet mit Macadamiapesto und Blattspinat gebackene Kartoffelscheiben, Guacamole
26,50
“Maishähnchenbrust supreme in Kokos-Cranberrysauce”
Zucchini-Paprikagemüse, Grilltomate und Rosmarinkartoffeln
19,50

vegetarisch vegetarisch

“Woolloomooloo”
Kängurufilet mit gebratenen Champignons Grilltomate, Zucchini-Paprikagemüse Pappardelle Nudeln
24,50
“Queensland Plate”
Straußenfilet, Kängurufilet, Krokodilschwanzfilet, Kamelfilet, Grilltomate, Zucchini-Paprikagemüse Süßkartoffel-Kürbispürree
31,50
“Kängurufilet mit Cranberrys”
Zucchini-Paprikagemüse, Grilltomate und Süßkartoffel-Kürbispürree
25,50

vegetarisch vegetarisch

“Outback Plate”
Straußenfilet, Krokodilfilet, Kängurufilet und Kängurubratwürstchen, Zucchini-Paprikagemüse, Grilltomate und Twister Potatoes
28,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
“Kängurufilet und Straußenfilet mit Macadamianusskruste”
Zucchini-Paprikagemüse, Grilltomate und Kürbisrisotto
29,50

vegetarisch vegetarisch

“Fresh & Fruit Salad”
großer Salatteller mit Putenbruststreifen, Früchten und Kürbiskernen
12,50
“Red Center Salad”
Großer Salatteller mit Würfeln vom Kängurufilet, Dressing
15,50
“Crocodile River Salad”
Großer Salatteller mit Früchten und Streifen vom Krokodil, Dressing
16,50
“Sydney Salad”
Großer Salatteller mit Käse und Schinkenstreifen Dressing
9,50
“Gold Coast Salad”
warme Glasnudeln umhüllt mit Kokos-Chilisauce mit gebratenen Garnelen und Hähnchenbrust frische Blattsalate und Joghurt Dressing
14,50
kleiner Beilagensalat
Dressing
3,50
Baked Potatoe „roopotatoe“
Ofenkartoffel mit Sour Cream, gegrilltem Kängurufilet und Zucchini-Paprikagemüse
18,50
Baked Potatoe „dundee“
Ofenkartoffel mit Sour Cream, gegrilltem Krokodilfilet und Zucchini-Paprikagemüse
21,50
„flaming Roo“
Rosmarinkartoffeln mit Sour Cream, Kängurufiletwürfel mit grünem Pfeffer und geschmorten Kirschen
18,50
“Down Under”
Straußenfilet und Kängurufilet mit gebratenen Riesengarnelen Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
26,50
“Aussie Style ”
Barramundifilet und Kängurubratwürstchen Zucchini-Paprikagemüse mit Reis und Mango Dip
24,50
“OZtralia”
Straußen-, Känguru- und Krokodilfilet mit gebratenen Riesengarnelen Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
31,50
“Toowoomba”
rosa gebratener Lammrücken mit Kräuterkruste und gebratenen Riesengarnelen Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
26,50
“Surfingroo”
Kängurufilet vom Grill mit gebratenen Riesengarnelen Zucchini-Paprikagemüse Reis mit Mangosoße
26,50
“Outback Legend”
250g australisches Angus Entrecote Steak mit gebratenen Riesengarnelen, Zucchini-Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln
31,50
“Reefspirit”
Straußenfilet mit gebratenen Riesengarnelen Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
31,50
“from outback to bondi”
Kängurufilet vom Grill mit gratiniertem Lachsfilet auf Blattspinat, Zucchini-Paprikagemüse Pappardelle Nudeln
29,50
“Bondi Barbecue”
Straußenfilet vom Grill mit gratiniertem Lachsfilet auf Blattspinat, Zucchini-Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln
31,50
“Barra n Beef”
200g australisches Rinderfilet mit Barramundi Zucchini-Paprikagemüse, Grilltomate und Rosmarinkartoffeln
36,50
“200 g australisches Rinderfilet vom Grill”
mit karamellisiertem Ziegenkäse und Walnüssen, Zucchini-Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln
37,50
“200 g australisches Rinderfilet vom Grill”
gebratene Riesengarnelen, Outbax-Kräuterbutter, Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
38,50
Baramundi - Pazifikbarschfilet
mit Lemon Myrtle& Chili Marinade mit Zucchini-Paprikagemüse und Reis
19,50
Gegrilltes Pazifik-Hokifilet
mit Zucchini-Paprikagemüse Pappardelle Nudeln, Macadamia Pesto
18,50
Grilled Salmon
gegrilltes Lachsfilet mit Kräuterkruste, Zucchini-Paprikagemüse und Ofenkartoffel mit Dip
18,50
Macadamiaeis
mit Mangosauce und frischen Früchten
5,80
Weißes Kaffeeeis
mit Schokoladensauce
5,80
Schweinemedaillons mit Champignonsauce
auf Paprika-Zucchinigemüse und Bandnudeln
13,50
gegrilltes Putenbrustfilet
Champignon-Rahmsauce, Paprika-Zucchinigemüse, Pommes
10,50
„Kanzler-Revivalteller“
Currywurst mit Pommes
5,90
Fischstäbchen
mit Pommes
6,50
Räuber Ned Kelly
lauert hungrig im Busch des Outback. 1 Teller mit Besteck& Serviette zum "räubern" auf Mamas und Papas Teller
Krokodil
mit Bandnudeln, Erbsen, Sahnesauce
13,50
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
3,00
Bandnudeln
mit Tomatensauce
4,50
Chicken Nuggets
mit Pommes
4,80
Currywurst
mit Pommes
5,90
Kängurubratwürstchen
mit Pommes
7,20
Känguruwürfel
mit Bandnudeln
7,20
"Dining-Down-Under-to-go"
Känguru, Strauß, Krokodil und Kängurubratwürstchen, Zuchini-Paprikagemüse mit Potatoe Wedges oder Süßkartoffelkürbispürree. Somit könnt ihr Down Under auch im kleinen Kreis zu Hause genießen.
85,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Outbax Downtown ist der 02.05.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.