Marani

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Engelbosteler Damm 3
30167 Hannover


Speisekarte von Marani

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2014
Zu jedem Hauptgericht servieren wir als Beilage
wahlweise Reis, Kartoffeln oder Gemüse.
Schaschlikspieß
in Weißwein eingelegter Schweinespieß, gegrillt,
serviert mit einem georgischen Dip Ihrer Wahl
12,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Knuspriges Mais-Hähnchen vom Grill mit Gemüse
Pikantes Hähnchenfleich mit knuspriger Gewürzkruste,
dazu Mirabellenchatney und Walnuss Dip.
14,90
Grillplatte
gemischte Grillplatte: Lammkarree, Schaschlikspieß,
Hähnchenbrustfilet
18,50
Adjapsandali
Auberginen,Paprika, Zwiebeln, in der Pfanne sautiert,
mit würziger Tomatensoße
10,50
Tschakapuli
in Weißwein geschmortes Lamm mit Mirabellen, Estragon
und Frühlingszwiebeln, dazu eine Beilage Ihrer Wahl
13,50
Chartscho
Walnusscurry georgische Art mit gegrillter
Hähnchenbrust,dazu eine Beilage Ihrer Wahl
12,90
Ostri mit Rotwein
in Rotwein geschmortes Rindfleisch mit Pilzen,
dazu eine Beilage Ihrer Wahl
12,90
Georgische Lamm-Buletten mit Kartoffel und Gemüse
Saftig gebratenes Hack von Lamm mit Thymian,
Knoblauch und roten Zwiebeln dazu
Paprika-Tomaten-Soße
13,90
Chanakhi
Im Tongefäß geschmortes Lammhack, Gemüse
Kartoffelecken mit würziger Tomaten-Kräuter Soße.
14,90
Lobio
rote-Bohnen-Eintopf mit geräuchertem Schinken
6,50
Chatschapuri
gebackener Fladen mit Käsefüllung
8,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Chatschapuri groß nach Megruli-Art
zusätzlich mit ?Sulguni?-Käse überbacken
9,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kubdari
gebackener Fladen mit gehacktem Fleisch, Kümmel und Knoblauch
8,90
Lobiani
gebackener Fladen mit pikanter Rote-Bohnen-Füllung
7,90
Chinkali - 10 Stück
georgische Maultaschen mit saftiger Fleischfüllung
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Auberginen
mit Walnuss-Füllung
4,90
Spinatröllchen
gedünstet, mit Walnuss und Koriandergrün
4,90
Rote-Bete-Röllchen
püriert mit Walnuss und Sellerie
4,90
Gefüllte Paprika
mit Walnuss-Paste
4,90
Tafelspitz
in Rotwein eingelegt mit Meerrettich
7,50
Gemischter Vorspeiseteller
Auberginen, Paprika, gegrillte Champignons mit zweierlei Dips und Brot
8,90
Steinofen-Champignons
mit georgischem geräucherten Käse überbacken
8,90
Wochensuppe
wöchentlich wechselnd, nach Saison
4,50
Rote Bohnensuppe
pürierte rote Bohnen mit georgischen Gewürzen
4,50
Hühnersuppe
mit aufgeschlagenem Ei und Hähnchenstreifen
4,90
Georgischer Bauernsalat
Tomate, Gurke, Feldsalat, frisches Koriandergrün, Schalotten, mit speziellem Walnuss-Dressing
5,50
Eingelegtes Gemüse
Weißkohl, rote Beete, saure Gurken, grüne Tomaten
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marani ist der 05.06.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.