Mangal’s Kitchen 2

weitere Details

Falkenstraße 24
30449 Hannover


Speisekarte von Mangal’s Kitchen 2

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2024
SABZI KA GARAM RAS VEGAN
Traditionell zubereitete indische Gemüsesuppe mit Ingwer und Gewürzen
5,00

vegan vegan

MURGH HARA DHANIYA SORBA
Hühnersuppe mit frischem Koriander nach indischer Art, mit Sahne verfeinert
5,50
DAL SOUP VEGAN
Gelbe Linsensuppe mit Kreuzkümmel abgeschmeckt
5,50

vegan vegan

PANEER SARSON TIKKA
Käse aus Kuhmilch mit Senfsamen und Kurkuma
6,50
PANI PURI VEGAN
Indischer Street-Style Snack aus gefüllten knusprigen Teigbällchen (Mehl-/Griesteig)
7,50

vegan vegan

PAPDI CHAAT
Nordindischer Knuspersnack aus Puffreis, .Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Joghurt, leicht scharf
8,00
TANDOORI BURANI JHINGA
Scampis mit geröstetem Knoblauch
11,00
CHOTA SAMOSA & TIKKI VEGAN
kleine Teigtaschen & Kartoffel-Erbsen-Taler
8,50

vegan vegan

JAIPURI BHINDI VEGAN
Okraschoten in Kirchererbsenmehl gebacken
7,50

vegan vegan

HAYARLI MURGH TIKKA
Hähnchenfilet in einer Spinat-Minze-Koriander-Marinade
8,50
BHARWAN ALOO
Mit Cashewnüssen und Rosinen gefüllte Kartoffel, mariniert mit Joghurt, scharf und würzig
7,00
KADAK SEEKH
Mariniertes Lammhack mit grünem Chilli
9,90
BOTI TIKKA
Lammstückchen mit schwarzem Pfeffer, Chili, Knoblauch und Ingwer
11,50
DUM MURGH TIKKA
Hähnchenfilet-Stücke in einer Smoky Marinade
7,50
FISH TIKKA
Lachsfilet ummantelt mit geröstetem Kichererbsenmehl aus dem Tandoori Ofen
10,50
PAPADAM VEGAN
Knusperbrot aus Linsenmehl
1,50

vegan vegan

NAAN VEGAN
Fladenbrot bestehend aus Weizenmehl und Hefe, wahlweise mit Butter, Knoblauch und Zwiebeln
3,50

vegan vegan

TANDOORI ROTI VEGAN
Fladenbrot aus Vollkornmehl
3,50

vegan vegan

BHATURA VEGAN
frittiertes Naan Brot aus Weizenmehl
4,00

vegan vegan

LUCKNOWI CHICKEN BIRYANI
Gerösteter Basmati Reis mit Hühnchen und aromatischen indischen Gewürzen
16,50
HYDERABADI MUTTON BIRYANI
Mit Safran gefärbter Basmati Reis mit Lammstückchen nach indischer Art
18,50
VEGETABLE BIRYANI
Gebratener Basmati Reis mit frischem Gemüse nach traditionell indischer Art
13,50
MIXED SEAFOOD BIRYANI
Gerösteter Basmati Reis mit Fisch, Scampis und Meeresfrüchte, parfümiert mit indischen Gewürzen
19,50
PANEER PASANDA
Käse gefüllt mit Nüssen in einer Zwiebel-Gewürzmischung
14,00
PANEER KHURCHAN
Käse mit Tomatenstückchen, Zwiebeln, Kreuzkümmelsamen und frischem Koriander
14,00
bPANEER PUKHTAN
Indischer Käse mit Kürbis, Tomaten, Kreuzkümmelsamen und Chili
14,00
MIXED VEGETABLE MASALA
Frisches Gemüse mit indischen Gewürzen
12,50
AMRITSARI ALOO VEGAN
Kartoffeln geschwenkt in einer würzigen IngwerKnoblauch-Kurkuma-Gewürzmischung
12,50

vegan vegan

BHUNA BAINGAN
im Tandoori-Ofen gerösteter Auberginenkaviar mit gehackten Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
13,50
DHAL MAKHANI
schwarze Linsen in einer cremigen Sauce
12,50
GOBI 65 VEGAN
Frittierter Blumenkohl mit frischer Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, süß-würzig, scharf
13,00

vegan vegan

KHATTE BAINGAN VEGAN
Auberginen in einer Erdnuss-Kokosnuss-Sauce mit indischer Gewürzmischung
14,00

vegan vegan

CHOLE (CHANNA) VEGAN
Kichererbsen nach nordindischer Art
12,50

vegan vegan

CHICKEN HYDERABADI
Hühnchen nach Hyderabadi-Art in einer Yoghurt Sauce mit Cashewnüssen und Rosinen
15,00
MURGH TAKA TAK
Hühnerbrustfilet in einer Zwiebel-Tomaten-Paste mit frischem Gemüse
15,00
CHICKEN SHAHI KOFTA
Hausgemachte Hähnchen-Hackbällchen gefüllt mit Käse, Cashewkernen und Rosinen in einer cremigen süßen Sauce
15,50
CHICKEN KERALA CURRY
Hühnerbrustfilet mit geröstetem Kokosnuss and Koriander mit Curry Blättern und indischen Gewürzen
15,50
BHATTI KA MURGH
Tandoori Hühnchen in einer Tomaten-Jogurt-Sauce mit frischer Paprika
15,00
GOAN CHICKEN VINDALOO
Goa-Spezialität Hühnerbrustfilet mit traditioneller Vindaloo Paste, sehr scharf
15,50
LAUKI GOSHT
Lamm mit Flaschenkürbis in einer Zwiebel-Gewürzmischung
17,00
MUTTON PALAK
Saftiges Lamm gekocht in einer aromatischen Spinatsauce
17,00
DUM GOSHT
Lammstückchen mit geröstetem Sesam, Erdnuss, Minze und braunen Zwiebeln
17,00
GOAN LAMB VINDALOO
Lamm-Spezialität aus Goa in einer Vindaloo Paste, sehr scharf
17,00
CHETTINAD MUTTON
Lammstückchen in einer Sauce aus frischen, gerösteten Kokosnüssen und Koriander mit gegrillten Zwiebeln und Tomaten (Südindien)
17,00
GOSHT NIHARI
Lammkeule slow-cooked mit warmen Gewürzen wie Ingwer, Nelke, Zimt und Chilli
20,00
ALLEPEY LAMB CURRY
Fruchtig, exotisches Lammcurry mit Kokosmilch, Senfsamen, Ingwer und frischer Mango
17,00
KADAI JHINGA
Scampis in einer schmackhaften Paprika-Zwiebel-Sauce
20,00
GOAN FISH CURRY
Aromatisches Fish Curry aus Goa mit Kokosmilch, Knoblauch, getrocknetem roten Chilli und frischer Kokonuss
19,50
KOTTAYAM FISH CURRY
Beliebtes Fischcurry aus Kerala, basierend auf einer roten scharfen Tamarindsauce mit süß-säuerlichen Aromen
19,50
GULAB JAMUN
frittierte Milch-Teigbällchen in Zuckersirup mit grünem Kardamom
6,50
RAS MALAI
indische Milchbonbons
7,50
KULFI
indische Eisspezialität aus Milch mit Mango, Kardamom und Safran
7,90
CHAI KE SATH MITHAI
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mangal’s Kitchen 2 ist der 28.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.