Lindenblatt 800 Grad

weitere Details

Schuhstraße 11
30159 Hannover


Speisekarte von Lindenblatt 800 Grad

Zuletzt aktualisiert am 01.02.2024
MENÜ
89,00
1. Gang AMUSE BOUCHE
2. Gang F1 WAGYU PASTRAMI F1 Wagyu Rinderbrust von Jack's Creek Farms, Kürbis, Brot, Rauchmayonnaise
3. Gang MARONENSCHAUM Hirschrücken, Preiselbeere, Wirsing, Marone
4. Gang ENTENBRUST Rosa gebraten, Quitte, Gyoza, Ponzu
5. Gang HASELNUSS Yuzu, Topinambur, Baiser
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BEEF TATAR
Vom Rinderfilet, Senf, eingelegtes Gemüse, Eigelb
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TATAKI VOM WAGYU BÜRGERMEISTERSTÜCK
Wasabi, Miso, Zitrus-Teriyaki
19,00
F1 WAGYU PASTRAMI
F1 Wagyu Rinderbrust von Jack's Creek Farms, Kürbis, Brot, Rauchmayonnaise
22,00
MARONENSCHAUM
Hirschrücken, Preiselbeere, Wirsing, Marone
19,50
CEVICHE VOM WOLFSBARSCH
Chili, Mango, Koriander
18,50
IMPERIAL OSSIETRA KAVIAR
10 Gramm Imperial Ossietra Kaviar, Blini, Sauerrahm
38,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DAVID HERVÉ FINE DE CLAIRE pro Stück
Austern von der ältesten Austernzucht der Welt, Zitrone, Vinaigrette
5,00
WAGYU FLANKENSTEAK
Nicht so mager wie ein Filet, aber nicht so fettig wie ein Entrecote, der perfekte Mittelweg. Australien, Jack‘s Creek Farms Wagyu 200 g
39,00
WAGYU FLAP MEAT BAVETTE
Sehr aromatisch, stark marmoriert, intensiver Geschmack Australien, Jack‘s Creek Farms F1 Wagyu 300 g
58,00
WAGYU RINDERFILET MS9+
Stark marmoriert, harmonische Textur und ausgeprägter Eigengeschmack. Australien, Jack‘s Creek Farms Wagyu MS9+ 250 g
140,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RINDERFILET
Der Klassiker unter den Steaks. Mager und butterzart.
42,00 Deutschland, Norland Kreuzung aus Milch- und Fleischkuh 200 g
52,00 Australien, Jack's Creek Farms Black Angus 200 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ENTRECÔTE
Voll und kräftig, stark marmoriert, saftig und voller Geschmack.
54,00 Australien, Jack‘s Creek Farms Black Angus 300 g |
85,00 Deutschland, Dirk Ludwig Simmentaler Rind, Asche Aged 400 g
RUMPSTEAK
Dry Aged, kernig aromatisch, sanfter Geschmack von Heu durch das irische Weideland.
44,00
HAPPY FOIE GRAS GEBRATEN
Zu jedem Steak als Upgrade möglich
20,00
COWBOY CUT je 100 g
Deutschland, "True Wilderness" Steinwittener Färse, 5 Wochen trockengereift
15,00
PORTERHOUSE je 100 g
Deutschland, Dirk Ludwig Simmentaler Rind, 5 Wochen trockengereift
15,00
PRIME RIB je 100 g
Deutschland, Dirk Ludwig Simmentaler Rind, 5 Wochen trockengereift
15,00
TOMAHAWK je 100 g
Deutschland, Dirk Ludwig Simmentaler Rind, 5 Wochen trockengereift
15,00
800 GRAD SPECIAL
250,00
1. Gang WAGYU RINDERFILET Wagyu MS9+, Worlds Steak Challenge Winner, 250 gr
2. Gang ENTRECÔTE ASCHE AGED Dirk Ludwig, 400 gr
3. Gang WAGYU FLANKENSTEAK Jack‘s Creek, 200 gr
Pimentos de Padrón
6,50
Glacierte Bundmöhren
5,50
Gebratene Pilze
6,00
Gerösteter Blumenkohl mit Sesam
6,00
Glacierter Spinat
5,50
Pak-Choi und Edamame mit Soja
6,00
Gemüsemix
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffelpüree getrüffelt
6,00
Backkartoffel mit Sour Cream
5,50
Steakhouse Pommes
5,00
Süsskartoffel-Trüffelpommes
6,50
Maiskolben in Honig-Senfmarinade
5,50
Geröstetes Knoblauchfoccacia
4,50
Sauce Bearnaise
4,00
Jus
4,50
Pfeffersauce
4,50
Kräuterbutter
4,00
Cafe de Paris Butter
4,00
Trüffelmayonnaise
4,00
BBQ-Sauce
3,50
MASCARPONE
Kaffee, Schokolade, Biscuit
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HASELNUSS
Topinambur, Eis, Yuzu, Baiser
12,00
KÄSE VOM WAGEN
„The Cheese Artist“ Bernhard Gruber, Riegersburg, Steiermark
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lindenblatt 800 Grad ist der 01.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.