Lieb.es

weitere Details

Engelbostelerdamm 15
30167 Hannover


Speisekarte von Lieb.es

Zuletzt aktualisiert am 01.07.2024
GRANOLA BOW
Wahl aus hausgemachtem Crunchy-oder Schoko-Haselnuss-Granola mit Joghurt, frischem Obst der Saison und Honig. (*Vegane Variante mit Sojajoghurt und Agavendicksaft)
7,50

vegan vegan

SÜSSES DING
Croissant mit Butter und hausgemachter Konfitüre.
5,40
LIEB.ES VEGAN
Brot- und Brötchen, hausgemachte Aufstriche, hausgemachte Konfitüre, Avocado.
12,90

vegan vegan

E-DAMMER
Brot und Brötchen, Bio-Käseauswahl, hausgemachter Chili-Frischkäse, hausgemachte Konfitüre und Butter
12,90
WARMES BANANENBROT
mit hausgemachtem Erdnussmus, Banane, Erdnüssen, Granatapfelkernen und Ahornsirup
5,80
GENIESSERFRÜHSTÜCK BANANENBROT
Geröstetes Bio-Kartoffelbrot, Spiegelei aus 2 Bio- Eiern (Größe L), Avocado, Antipastigemüse und getrocknete Tomaten auf saisonalem Salatbett, Mozzarella, ein Dip nach Wahl und Joghurt mit Honig, hausgemachtem Granola und Obstsalat
16,80
RÜHREI
Rührei aus 2 Bio-Eiern (Größe L)
4,50

vegetarisch vegetarisch

GEKOCHTES E
1 gekochtes Bio Ei (Größe L)
2,20
BRÖTCHEN
One Roll
1,80
BUTTERCROISSANT
Croissant
3,00
LAUGENCROISSANT 1
Pretzel croissant
3,00
AUSGEMACHTE KONFITÜRE
Homemade jam
1,80

vegetarisch vegetarisch

VEGANE BIO-NUSS-NOUGAT-CREME
Vegan and organic chocolate spread
2,00

vegan vegan

BIO ERDNUSSMUS
Organic peanut butter
2,00
HAUSGEMACHTE VEGANE AUFSTRICHE
Hummus, Rote Bete Hummus, Chili-Kräuter-Dip
2,70

vegan vegan

HONIG
One serving of honey
1,60

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTER FRISCHKÄSE-AUFSTRICH
Wechselnde Sorten
2,40
PORTION BIO-KÄSE
Eine Portion Bio-Käse, verschiedener Sorten.
3,20
Avacado
2,20

vegan vegan

Spiegelei aus 2 Bio-Eiern (Größe L)
KLEINE SALATBEILAGE
Side salad
4,50
1 SCHEIBE BIO-KARTOFFELBROT 7,10
a slice of organic potatobread
1,80

vegetarisch vegetarisch

GLUTENFREIES BRÖTCHEN/BROT
glutenfreier Gebäckmix (nicht vegan. Enthält Soja/GLUTENFREIE Weizenstärke und LAKTOSEFREIES Milchpulver)
2,80

vegan vegan

RÜHREI-STULLE
mit Rührei, getrockneten Tomaten, hausgemachtem Chilifrischkäse und Gewürzmischung sowie Rucola auf Bio- Landbrot
11,80
GEMUSE-STULLE
mit hausgemachtem Chili-Kräuter-Dip und Gewürzmischung, mediterranem Grillgemüse und Rucola auf Bio-Landbrot
11,50
Susse Stulle
Erdnussbutter, Banane, Ahornsirup, hausgemachtes Granola, Granatapfelkerne auf Bio-Landbrot
10,80
FRUCHTIGE ROTE-BETE- STULLE
Hausgemachter Rote-Bete-Hummus, Apfel, Ziegenkäse, Walnüsse, Granatapfelkerne, Schnittlauch und hausgemachte Gewürzmischung auf Bio-Landbrot
11,60
Avocado Stulle
Mit Avocado, frischen Cocktailtomaten, sowie hausgemachtem Chili-Kräuter-Dip und Gewürzmischung auf Bio-Landbrot
11,80
ORIENTALISCH ANGEHAUCHTE ROTKRAUTSTULLE
Cremiger Hummus und orientalisch angemachter Minz-Rotkohl auf knusprigem Bio-Landbrot, garniert mit Granatapfelkernen und gerösteten Haselnüssen.
11,30
LIEBLINGS-CHILI
Chili SIN Carne (mit Sojagranulat) dazu Bio-Naturreis und Schmand.
13,80
LIEBLINGS-CURRY
Hausgemachtes, gelbes Curry mit gemischtem Gemüse, dazu Bio-Naturreis.
13,70
Pasta
Wechselnde Pastagerichte: Für aktuelle Infos, frag doch bitte beim Servicepersonal nach
12,00
BUDDHA BOWL
Orientalischer Dattelreis mit Frühlingszwiebeln, Sesam und Petersilie, köstlich angemachter Minz-Rotkohl, Süßkartoffel-/Kichererbsenmix aus dem Ofen, Auberginenwürfel mit geröstetem Knoblauch und Minze, knackiger Feldsalat, bunte Möhrensticks und hausgemachter Rote-Bete-Hummus, garniert mit Curry-Cranberry-Sauce und gehackten Haselnüssen
14,20
FEINES GRÜNZEUG
Paprika, Tomate, Gurke, geröstete Salatkerne, Granatapfelkerne, saisonale Salatmischung, dazu Bio-Landbrot
10,40
GUTES ZICKLEIN
Ziegenkäse, Weintrauben, Walnuss- und Granatapfelkerne, saisonale Salatmischung, dazu Bio-Landbrot
14,20
HUMMUS SPEKTAKEL
Hausgemachter Hummus, Kichererbsen, Paprika, Gurke, Granatapfelkerne, geröstete Salatkerne, saisonale Salatmischung, dazu Bio-Landbrot
14,80
DRESSINGS
Himbeer (vegan) I Honig-Senf I Balsamico (vegan)

vegan vegan

FLAMMI „ROTE ZIEGE
Rote Bete auf cremigem Schmand mit Ziegenfrischkäse, garniert mit Walnüssen, Rucola und Honig.
11,30
FLAMMI „MITTELERDE
Mediterranes Gemüse auf cremigem Schmand, garniert mit hausgemachtem Chili-Kräuter-Dip, Salatkernen und Rucola
11,40
BUGS FLAMMI
Karamellisierte Karotten auf cremigem Schmand mit Ziegenkäse, garniert mit blanchiertem Blattspinat, gerösteten Salatkernen, Cranberries und Frühlingszwiebeln.
QUICHE, WECHSELNDE SORTEN
Mit hausgemachtem Dip und Salatbeilage.
10,20
GLOCKIS BEET
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse, hausgemachtem Hummus, Grünzeug, garniert mit Walnüssen, Granatapfelkernen und Honig, dazu Bio-Landbrot
10,60
WARMES BANANENBROT
mit hausgemachtem Erdnussmus, Banane, Erdnüssen, Granatapfelkernen und Ahornsirup
5,80
QUICHE, WECHSELNDE SORTEN
Mit hausgemachtem Dip und Salatbeilage.
10,20
PASTA IN FRISCHER ZITRONEN-SALBEI-BUTTER
Pasta, frisch von Rossini, in hausgemachter Zitronen-Salbei-Butter, garniert mit in Zitronen-Olivenöl angemachtem Rucola, fruchtigen Granatapfelkernen und Parmesan
12,80
SO LET‘S GO
Mangosaft, Maracujasaft, Gin, Karamellsirup, Eiswürfel, gemixt
7,90

vegetarisch vegetarisch

WARMES BANANENBROT
mit hausgemachtem Erdnussmus, Banane, Erdnüssen, Granatapfelkernen und Ahornsirup
5,80
UDDHA BOWL
Orientalischer Dattelreis mit Frühlingszwiebeln, Sesam und Petersilie, köstlich angemachter Minz-Rotkohl, Süßkartoffel-/Kichererbsenmix aus dem Ofen, Auberginenwürfel mit geröstetem Knoblauch und Minze, knackiger Feldsalat, bunte Möhrensticks und hausgemachter Rote-Bete-Hummus, garniert mit Curry-Cranberry-Sauce und gehackten Haselnüssen
14,20
ORIENTALISCH ANGEHAUCHTE ROTKRAUTSTULLE
Cremiger Hummus und orientalisch angemachter Minz-Rotkohl auf knusprigem Bio-Landbrot, garniert mit Granatapfelkernen und gerösteten Haselnüssen.
11,30
BUGS FLAMMI
Karamellisierte Karotten auf cremigem Schmand mit Ziegenkäse, garniert mit blanchiertem Blattspinat, gerösteten Salatkernen, Cranberries und Frühlingszwiebeln.
11,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lieb.es ist der 01.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.