Hotel und Gasthaus Bischofshol

weitere Details

Bemeroder Straße 2
30559 Hannover


Speisekarte von Hotel und Gasthaus Bischofshol

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2024
Tomatensuppe verfeinert
mit Gin-Sahne
7,50
Kürbiscremesuppe verfeinert
mit Balsamico-Creme
7,50
(Eisbergsalat, Cherrytomaten und Salatgurke). Alle Salate werden mit hausgemachtem italienischem Dressing und Baguette serviert.
mit Schafskäse und Peperoni, Oliven und Zwiebeln
14,50
mit gebratenen Soja-Filetstreifen (vegan) und gebratenem Gemüse, wie Champignons und Paprika
15,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Thunfisch und Ei, Oliven, Paprika und Zwiebeln
15,50
Kleiner Beilagensalat von unserem Salatbuffet
4,50
Schwarze Oliven (eingelegt) - mit Baguette serviert
3,50
Aioli - mit Baguette serviert
3,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan, gerösteten Pinienkernen und Ruccola - mit Baguette serviert
15,50
Geräucherter Ostseelachs
mit zwei Kartoffelpuffern und Senf-Dill-Sauce
13,50
Spaghetti al arrabbiata (vegan)
mit scharfer Tomatensauce und frischen Tomaten
11,00

vegan vegan

Spaghetti „Bischofshol“ (vegan)
mit pikanter Tomatensauce und frischen Tomaten, Paprika, Oliven in der Pfanne geschwenkt mit Zwiebeln und Knoblauch
14,50

vegan vegan

Bandnudeln mit gebratenen Steinpilzen
in Sahnesauce mit Zwiebeln und Cherrytomaten
17,50
Original Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Preiselbeersauce
28,50
Schnitzel "Wiener-Art" (vom Schwein)
mit Rahmchampignon-Sauce
21,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Champagnerkraut mit Kartoffelpüree serviert
18,50
„Bischofshol Burger
vom Angus-Rind mit hausgemachter scharfer Sauce und Steaksauce ...
16,50 mit Kartoffelecken
17,50 oder mit Käse
Strammer Max
Graubrot mit gewürfeltem Landschinken und zwei Spiegeleiern
10,50
Currywurst
mit Pommes Frites und hausgemachter Currysauce
9,50
Beyond Burger
mit einem pflanzlichen Patty von "Beyond Meat" auf Erbsenbasis mit hausgemachter scharfer Sauce. Dazu servieren wir Kartoffelecken
16,50

vegan vegan

Indischer Reisteller
Soja-Filetstreifen gebraten mit verschiedenem Gemüse: Zucchini, Champignons, Paprika, Cherrytomaten und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce und Basmati-Reis serviert
14,50

vegan vegan

Unsere "legendären" Bratkartoffeln mit...
2 Matjesfilets mit hausgemachter Sauce "nach Hausfrauenart" (Äpfel, Zwiebeln, Gewürzgurken)
14,50

vegan vegan

Sauerfleisch “Hausmacher-Art“ mit Remouladensauce
15,50

vegan vegan

Roastbeef mit Remouladensauce
17,50

vegan vegan

Spaghetti mit Tomatensauce
8,00
Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites
8,50
Fischstäbchen mit Pommes Frites
8,00
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
8,00
Mousse au Chocolat auf Himbeerspiegel mit frischen Johannisbeeren
7,50
Pfannkuchen auf Waldfrüchtespiegel
7,50
Knuspriger Elsässer Flammkuchen aus dem Steinbackofen
mit Zwiebeln, Schmand, Käse und …
Speck (Original)
11,50
gekochtem Schinken
12,50
Champignons
10,50

vegan vegan

Blattspinat
10,50

vegan vegan

Mozzarella & Tomaten
11,00

vegetarisch vegetarisch

13,50
Broccoli, Tomaten, Mais & Champignons
14,00

vegan vegan

Lachs & Broccoli
14,50
Flammkuchen „Bischofshol – Spezial“
mit Zwiebeln, Schmand, Käse, Spinat, Salami, Schafskäse & Chili
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Gasthaus Bischofshol ist der 30.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.