China-Restaurant Grosse Mauer

weitere Details

Silberstraße 4
30655 Hannover


Speisekarte von China-Restaurant Grosse Mauer

Zuletzt aktualisiert am 01.02.2024
Dienstag bis Samstag, von 11.30 bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen) Zu jedem Menü wird eine Sauer-Scharf-Suppe oder eine Frühlingsrolle serviert
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, Erbsen und Ei
8,00
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
8,50
Schweinefleisch (gebacken)
mit Ananas, süßsauer
9,00
Rotbarschfilet (gebacken)
mit Ananas, süßsauer
9,50
Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse, Pilzen, schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf
11,00
Schweinefleisch doppelt gebraten
mit Gemüse, Pilzen und Knoblauch, scharf
10,50
Acht Kostbarkeiten, scharf
11,00
Entenfleisch Chop Suey
10,50
Hähnchenbrustfilet
mit Shrimps und Gemüse
10,50
Hähnchenbrustfilet
mit Bambus, Champignons und Paprika
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geröstete Ente
mit verschiedenem Gemüse und Pilzen
12,50
Geröstete Ente
auf Nudeln (mit Gemüse und Ei)
12,50
Geröstete Ente
mit Ananas, süßsauer
12,50
Hähnchenbrustfilet (gebacken)
mit Ananas, süßsauer
10,50
Hähnchenbrustfilet (gebacken)
mit verschiedenem Gemüse und Pilzen
10,50
Hähnchenbrustfilet (gebacken)
auf Nudeln (mit Gemüse und Ei)
10,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln
11,50
Großgarnelen nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse, Cashewkernen, scharf
15,50
Dienstag bis Samstag, von 11.30 bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen). Haben Sie Appetit auf verschiedene Gerichte? Bei unseren Spezial Mittagsmenüs bekommen Sie ausgesuchte Speisen-Kombinationen als Mini-Menü auf einem Teller. Zu jedem Menü wird eine Sauer-Scharf-Suppe oder eine Frühlingsrolle serviert, dazu gebackene Banane mit Honig
Geröstete Ente mit chin. Gemüse
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
11,00
Geröstete Ente mit Ananas, süßsauer
Rindfleisch nach Szechuan-Art, mit chin. Gemüse scharf
11,50
Gebackene Hähnchenbrustfilet mit chin. Gemüse
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
10,50
Gebackene Hähnchenbrustfilet, süßsauer
Schweinefleisch nach Szechuan-Art, scharf
11,00
Großgarnelen nach Gong-Pao-Art, scharf
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Erbsen und Ei
13,00
Gebackenes Rotbarschfilet mit Ananas, süßsauer
Rindfleisch mit Gemüse, Knoblauch, scharf
11,00
Schweinefleisch doppelt gebraten, Knoblauch, scharf
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
10,50
Gemüsesuppe (Sauer-Scharf)
3,50
Eierblumensuppe
mit Hühnerfleisch und Champignons
3,50
Chinesische vegetarische Gemüsesuppe
3,30

vegetarisch vegetarisch

Tomatensuppe
mit Champignons
3,60
Fleischklösschensuppe
mit Glasnudeln und Pilzen
3,80
3,80
Spargelsuppe
mit Hähnchenbrustfilet
3,80
Surimisuppe
mit Hühnerfleisch
4,50
Curry-Beef-Suppe
4,20
Suppe "Schätze des Meeres"
mit Tintenfisch, Krebsfleisch und Shrimps
5,00
Gung-Fu-Suppe
mit Entenfleisch, Gemüse und Knoblauch, scharf
4,20
Spezialsuppe "Große Mauer"
mit Großgarnelen, chinesischem Gemüse und Pilzen, sauer-scharf
5,20
Peking-Ente-Suppe
4,50
Krupuk (Krabben-Chips)
3,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spezielle chinesische Mini-Frühlingsrollen
5 Stück, mit süßsaurer Sauce
3,80
Chinesische Frühlingsrolle
3,50
Wan-Tan gebacken
mit süßsaurer Sauce
5,00
"Jiao Zhi"- chinesische Teigtaschen
mit feiner Fleischfüllung und Gemüse
5,20
Knusprig geröstete Rippchen
mit scharfer Knoblauchsauce
5,50
Knusprig gebackenes Gemüse
mit scharfer Knoblauchsauce
4,50
Alle Salate werden mit chinesischem (Mayonnaise) oder süßsaurem (Essig und Zitrone) Dressing serviert.
Sojabohnensprossen-Salat
4,20
Gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat nach Chinesischer-Art
4,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleischsalat
5,80
Krabbensalat
8,50
San-Xian-Salat
mit Shrimps und Hühnerfleisch
8,50
Maissalat
mit Gurken und Tomaten
4,20

vegan vegan

Zu einer der Traditionen der chinesischen Küche gehören die Ti Pan - Gerichte. Auf einer im Ofen erhitzten gusseisernen Platte werden die verschiedenen exotischen Zutaten angerichtet und mit Gewürzen veredelt. Beim Servieren erhält das Gericht durch das Hinzugeben der speziellen Saucen seine besondere Note, wodurch sich ein intensives Geschmackserlebnis entwickelt.
Schweinefleisch nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse und Cashewkernen, scharf
17,50
Hühnerfleisch nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse und Cashewkernen, scharf
17,80
Rindfleisch nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse und Cashewkernen, scharf
19,00
Doppelt gebratenes Schweinefleisch
mit Pilzen, Paprika, Bambus und Knoblauch, scharf
17,80
Hähnchenbrustfilet (knusprig gebacken)
mit chinesichen Lauch und Zwiebeln
18,00
Shrimps, Rindfleisch und Hähnchenbrustfilet
mit Gemüse und Pilzen, scharf
19,50
Großgarnelen mit Rindfleisch
Broccoli, Champignons, Bambus und Knoblauch, scharf
21,00
Großgarnelen mit Entenfleisch
Pilzen, Gemüse und Knoblauch, scharf
22,50
Großgarnelen mit Tintenfisch
Champignons, Chinakohl, Bambus, roter Paprika, chin. schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf
22,50
Geröstete Ente nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse, scharf
19,50
Yuan Yang Ya
geröstete Ente und Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Knoblauch, scharf
19,50
Der Feuertopf ist ein Gericht, das in China zu besonderen Anlässen zubereitet wird. Noch köchelnd werden die ver- schiedenen Variationen in einem metallenen Topf serviert, hierbei bleibt Ihnen der exotische Geschmack der Zutaten bis zum Ende erhalten. Um dieses spezielle optische und geschmackliche Erlebnis richtig genießen zu können, sollten Sie sich etwas Zeit mitbringen.
Rou Xia Huo Guo
Entenfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet und Großgarnelen nach Szechuan-Art mit Gemüse, scharf
19,20
Shuan Dong Ya Pian
Entenfleisch mit Pilzen, Bambus, Möhren, Zwiebeln, Paprika, Chinakohl und Knoblauch
17,80
Hai Xian Bao
Großgarnelen, Tintenfisch und Surimi mit Tung-Ku-Pilzen, Bambus, Lauch, Ingwer und Knoblauch, scharf
22,50
Cha Shao
doppelt gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse, chin. schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf
16,80
Fen Shi Ji Pian
Hähnchenbrustfilet mit Glasnudeln, Pilzen und Gemüse
16,80
Hai Xian Do Fu Bao
Großgarnelen, Tintenfisch Surimi und Rotbarschfilet mit Tofu, Tung Ku-Pilzen, Chinakohl und Knoblauch, scharf
22,00
Unsere Vogelnest - Gerichte sind eine Variante der chinesischen Kochkunst. Die Vogelnester bestehen aus zu einem Nest geformten Kartoffelstreifen, die im Ofen knusprig gebacken werden und in den folgenden Kombinationen serviert werden:
Yao Guo Ji Ding
Hähnchenbrustfilet mit Bambus, Champignons und Cashewkernen
16,00
Shi Jin Da Xia
Gebratene Großgarnelen mit Champignons, Broccoli, Chinakohl und Knoblauch, scharf
23,00
Xi Lan Niu Rou
Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli, Champignons und Knoblauch, scharf
17,50
Jian Chong Hai Xian
Gebratene Großgarnelen, Tintenfisch und Surimi mit Champignons, Lauch, Ingwer und Knoblauch, scharf
22,50
Fen Si Shi Cai
Glasnudeln mit Gemüse und Pilzen
15,50

vegetarisch vegetarisch

Acht Kostbarkeiten
Verschiedene Fleischsorten mit Großgarnelen, Gemüse und Champignons, scharf
19,00
Sa Cha ist ein aus Hongkong stammendes spezielles chinesisches Gewürz. Gerichte, die mit Sa Cha zubereitet sind, zeichnen sich besonders in Verbindung mit Knoblauch durch eine pikant-scharfe Geschmacksnote aus.
San Xian Mi Fen
gebratene chinesische Reisnudeln mit Shrimps, Hühnerfleisch, Ei und Knoblauch, scharf
15,50
Sa Cha Rou Pian
gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse und Knoblauch, scharf
15,80
Sa Cha Niu Rou
gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch, scharf
16,80
Sa Cha Ji Pian
gebratene Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Knoblauch, scharf
15,80
Sa Cha Da Xia
gebratene Großgarnelen mit Pilzen, Broccoli, Bambus, Möhren und Knoblauch, scharf
22,80
Sa Cha Ya
geröstete Ente mit Gemüse und Knoblauch, scharfe Sauce extra
19,50
Sa Cha Hai Xian
gebratene Großgarnelen, Tintenfisch und Surimi mit Paprika, Broccoli, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch, scharf
21,80
Menü "Szechuan"
1. Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle 2. - Geröstete Ente mit süßsaurer Sauce - Schweinefleisch nach Gong-Pao-Art, scharf 3. Nachspeise wahlweise, (gebackene Banane, chinesische Früchte oder Eis)
20,50
Menü "Hongkong"
1. Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle 2. - Hähnchenbrustfilet nach Gong-Pao-Art mit Gemüse und Cashewkernen, scharf - Geröstete Ente mit Gemüse und Pilze 3. Nachspeise wahlweise, (gebackene Banane, chinesische Früchte oder Eis)
21,50
Menü "Glück der Familie"
1. Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle 2. - Hähnchenbrustfilet, Schweinefleisch, Rindfleisch, Schinken, Entenfleisch mit Großgarnelen und chinesischem Gemüse, gemischt gebraten 3. Nachspeise wahlweise, (gebackene Banane, chinesische Früchte oder Eis)
19,50
Ba Bao Ya für 2 Personen
1. Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle 2. - Geröstete Ente mit Acht Kostbarkeiten, scharf; extra Sauce nach Wahl 3. Nachspeise wahlweise, (gebackene Banane, chinesische Früchte oder Eis).
45,60
18,50 Pro Person
Reistafeln für 2 Personen
1. Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle 2. - Geröstete Ente nach Shanghai-Art, mit verschiedenem Gemüse und Pilzen, scharfe und süß-saure Soße extra - Großgarnelen in feinem Teig, knusprig gebacken - Hähnchenbrustfilet (knusprig gebacken) mit verschiedenem Gemüse und Pilzen - Rindfleisch mit Zwiebeln und Lauch 3. Nachspeise wahlweise, (gebackene Banane, chinesische Früchte oder Eis)
43,60
17,80 Pro Person
Reistafeln für 3 Personen
1. Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle 2. - Großgarnelen nach Gong-Pao-Art, scharf, mit Gemüse und Cashewkernen - Geröstete Ente nach Shanghai-Art mit verschiedenem Gemüse und Pilzen, scharfe Soße extra - Hähnchenbrustfilet (knusprig gebacken) mit verschiedenem Gemüse und Pilzen - Rindfleisch mit Zwiebeln und Lauch - Schweinefleisch (gebacken) mit Ananas, süßsauer 3. Nachspeise wahlweise, (gebackene Banane, chinesische Früchte oder Eis)
65,40
17,80 pro Person
Menü für 4 Personen
1. Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle 2. - Großgarnelen mit Pilzen und Gemüse, scharf - Rindfleisch mit Zwiebeln - Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Champignons und Bambus - Geröstete Ente mit Gemüse und Knoblauch, scharfe Sauce extra - Schweinefleisch gebacken mit süßsaurer Sauce 3. Nachspeise wahlweise, (gebackene Banane, chinesische Früchte oder Eis).
86,00
17,00 Pro Person
Menü für 6 Personen
1. Sauer-Scharf-Suppe oder Frühlingsrolle 2. - Großgarnelen mit Pilzen und Gemüse, scharf - Rindfleisch mit Zwiebeln - Geröstete Ente mit Gemüse und Knoblauch, scharfe Sauce extra - Hähnchenbrustfilet mit Bambus, Paprika, und Champignons - Acht Kostbarkeiten - Schweinefleisch gebacken mit süßsaurer Sauce - Hähnchenbrustfilet gebacken mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch, Sojasauce extra 3. Nachspeise wahlweise, (gebackene Banane, chinesische Früchte oder Eis)
129,00
17,00 Pro Person
Schweinefleisch Chop Suey
14,50
Schweinefleisch
mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus
15,80
Schweinefleisch
mit verschiedenem Gemüse, chin. schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf
14,80
Schweinefleisch
mit Champignons und Spargel
15,50
Schweinefleisch nach Szechuan-Art
mit Bambus, Morcheln, Champignons und Paprika, scharf
15,50
Schweinefleisch (gebacken)
mit Ananas, süßsauer
14,50
Schweinefleisch (doppelt gebraten)
pikant zubereitet mit Gemüse und Pilzen in Knoblauchsauce, scharf
15,50
Schweinefleisch in Erdnuss Sauce
mit Zwiebeln, Möhren, Paprika und Champignons
15,80
Schweinefleisch pikant gebraten
mit Möhren und Lauch, chinesisch-scharf
15,80
Schweinefleisch nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse und Cashewkernen, scharf
15,80
Rindfleisch Chop Suey
15,50
Rindfleisch
mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus
17,00
Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse mit chin. schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf
16,00
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Lauch
16,50
Rindfleisch
mit Champignons und Spargel
16,50
Rindfleisch nach Szechuan-Art
mit Bambus, Morcheln, Champignons und Paprika, scharf
16,50
Rindfleisch
mit Bambus, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Curry und Kokosmilch
16,00
Rindfleisch (pikant gebraten)
mit Bambus, Morcheln, Zwiebeln und Knoblauch, scharf
16,80
Rindfleisch in Erdnuss Sauce
mit Zwiebeln, Möhren, Paprika und Champignons
17,00
Rindfleisch nach Gong-Pao-Art
mit Lauchzwiebeln, Knoblauch und Cashewkernen, scharf
18,00
Rindfleisch pikant gebraten
mit Möhren und Lauch, chinesisch-scharf
17,50
Hähnchenbrustfilet Chop Suey
14,50
Hähnchenbrustfilet
mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus
15,00
Hähnchenbrustfilet
mit Champignons, Bambus und Cashewkernen
16,00
Hähnchenbrustfilet
mit verschiedenem Gemüse, chin. schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf
15,00
Hähnchenbrustfilet
mit Champignons und Spargel
15,50
Hähnchenbrustfilet nach Szechuan-Art
mit Bambus, Morcheln, Champignons und Paprika, scharf
15,50
Hähnchenbrustfilet
mit Bambus, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Curry und Kokosmilch
15,00
Hähnchenbrustfilet (knusprig gebacken)
mit chin. Krautsalat, extra süßsaure Sauce (Ananas, Paprika und Champignons)
15,50
Hähnchenbrustfilet (knusprig gebacken)
mit verschiedenem Gemüse und Pilzen, Sojasauce extra
15,50
Hähnchenbrustfilet (knusprig gebacken)
auf Nudeln (mit Gemüse und Ei) extra Sauce nach Wahl
15,50
Hähnchenbrustfilet (knusprig gebacken)
mit verschiedenem Gemüse und Mandeln, scharfe Sauce extra
16,00
Hähnchenbrustfilet
in feinen Mandeln knusprig gebacken mit Sojabohnensprossen, extra Sauce nach Wahl
17,50
Hähnchenbrustfilet in Erdnuss Sauce
mit Zwiebeln, Möhren, Paprika und Champignons
15,50
Hähnchenbrustfilet nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse und Cashewkernen, scharf
16,00
Die Zubereitung der Peking-Ente zeichnet sich durch eine lange Tradition aus, in der sich das besondere Röstverfahren zu einer wahren Kunst entwickelt hat. Die Ente wird nach einer traditionellen Rezeptur zubereitet und in einem verschlossenen Spezialofen auf einer Eisenstange hängend geröstet. Das Ergebnis ist dann eine knusprige Haut, zartes Fleisch und ein Geschmack, der selbst den verwöhnten Gourmet überrascht. Mit großem Stolz bieten wir Ihnen die traditionelle Peking-Ente, die als blütenreichste Wunderblume des botanischen Gartens der chinesischen Kochkunst bezeichnet wird. Kein anderes Gericht der Welt kommt ihrem charakteristischen Geschmack gleich. Ein altes chinesisches Sprichwort besagt: "Wer nicht die Große Chinesische Mauer bestiegen hat, darf sich nicht als Held rühmen. Ein bedauernswerter Mensch ist, der noch nie Peking-Ente gegessen hat.”
Original Peking-Ente ab 4 Personen
Achtung !!!!!!!!! Bitte einen Tag vorher telefonisch Vorbestellen 1. Spezial-Peking-Ente-Suppe 2. Knusprige Haut der Ente, mit zahlreichen Beilagen, verschiedenen Spezialgewürzen und einem speziellen chinesischen Teig 3a. Zartes Entenfleisch mit verschiedenem chinesischen Gemüse 3b. Ente knusprig mit spezieller Sauce 4. Dessert nach Wahl
28,00
Entenfleisch Chop Suey
15,80
Geröstete Ente
mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus, Sojasauce extra
19,50
Geröstete Ente nach Hongkong-Art
mit Sojabohnensprossen, Austernsauce extra
19,00
Geröstete Ente nach Shanghai-Art
mit verschiedenem Gemüse und Pilzen, scharfe Sauce extra
19,00
Geröstete Ente
auf Nudeln (mit Gemüse und Ei) extra Sauce nach Wahl
19,00
Geröstete Ente
mit Möhren, Zwiebeln und Lauch, extra Sauce nach Wahl
19,50
Geröstete Ente nach Szechuan-Art
mit Gemüse, Mandeln, Knoblauch, scharf, scharfe Sauce extra
19,50
Geröstete Ente
mit Spargel und Champignons, Sojasauce extra
19,00
Geröstete Ente
mit frischen Orangen und Sojabohnensprossen, Orangensauce extra
19,50
Geröstete Ente
mit chin. Krautsalat, extra süßsaure Sauce (Ananas, Paprika und Champignons)
19,00
Geröstete Ente
mit Gemüse und Cashewkernen, Weinsauce extra
19,50
Geröstete Ente
mit Großgarnelen, Gemüse und Knoblauch, scharfe Sauce extra
22,50
Rotbarschfilet (gebraten)
mit Gemüse, Pilzen, Ingwer und Knoblauch
15,80
Rotbarschfilet (gebraten und pikant zubereitet)
mit Gemüse, chin. schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf
16,00
Rotbarschfilet (gebacken)
mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus, Sojasauce extra
16,00
Rotbarschfilet (gebacken)
nach Gong-Pao-Art, scharfe Sauce extra
15,80
Rotbarschfilet (gebacken)
mit chin. Krautsalat, extra süßsaure Sauce (Ananas, Paprika und Champignons)
15,80
Tintenfisch (gebraten)
mit Großgarnelen, Champignons, Bambus, Broccoli und Knoblauch, scharf
20,50
20,50
Großgarnelen
mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus
22,50
Großgarnelen (gebraten)
mit Zwiebel, Bambus, Champignons, Paprika, Curry und Kokosmilch
21,80
Großgarnelen (in feinem Teig gebacken)
mit chin. Krautsalat, extra süßsaure Sauce (Ananas, Paprika und Champignons)
21,80
Großgarnelen (in feinem Teig gebacken)
mit Gemüse und Pilzen, extra Sauce nach Wahl
22,00
Großgarnelen nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse, Cashewkernen, scharf
23,20
Großgarnelen nach Szechuan-Art
mit Bambus, Morcheln, Paprika und Champignons, scharf
22,50
Großgarnelen (Knoblauch, scharf)
mit chinesichen Lauch und Zwiebeln
22,80
Originale chinesische vegetarische Gerichte
13,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratene chinesische Pilze mit Bambus
14,50
Gebratene Sojabohnensprossen
11,50
Glasnudeln
mit verschiedenem Gemüse und Pilzen
13,00
Tofu (gebraten)
mit Glasnudeln und Gemüse
13,00
Tofu (gebraten)
mit Zwiebeln, Champignons, Morcheln Paprika und Mandeln, scharf
13,50
Nudeln (gebraten)
mit verschiedenem Gemüse und Ei
12,00
Reisnudeln (gebraten)
mit verschiedenem Gemüse, Ei und Knoblauch, scharf
13,80
für Kinder bis 12 Jahre
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch,
Erbsen und Ei
6,00
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch,
Gemüse und Ei
6,50
Hähnchenbrustfilet (gebraten) mit Gemüse
7,00
Hähnchenbrustfilet (knusprig gebacken)
mit Gemüse und Pilzen
7,80
Knusprig geröstete Ente
mit Gemüse und Pilzen
9,50
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, zarten Erbsen und Ei
12,00
Gebratener Reis
mit Schweinefleisch, zarten Erbsen und Ei
12,50
Gebratener Reis
mit Rindfleisch, zarten Erbsen und Ei
13,00
Gebratener Reis
mit Shrimps, zarten Erbsen und Ei
15,00
Nasi Goreng
gebratener Reis mit Shrimps, Hühnerfleisch, zarten Erbsen, Ei und Curry
14,50
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Shrimps, zarten Erbsen, Ei und Knoblauch, scharf
14,50
Gebratener Reis
mit Großgarnelen, zarten Erbsen, Ei und Knoblauch, scharf
18,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
12,50
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch, Gemüse und Ei
13,00
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch, Gemüse und Ei
13,80
Gebratene Nudeln
mit Shrimps, Gemüse und Ei
15,00
Bami Goreng
gebratene Nudeln mit Shrimps, Hühnerfleisch, Ei und Curry
15,00
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Shrimps, Gemüse, Ei und Knoblauch, scharf
14,80
Gebratene Nudeln
mit Großgarnelen, Gemüse, Ei und Knoblauch, scharf
19,00
Gebratene chinesische Reisnudeln
mit Shrimps, Hähnchenbrustfilet, Schinken, Gemüse und Ei
15,50
nur in Verbindung mit einer Hauptspeise
Gebratener Reis
mit Erbsen und Ei
2,80
Sojabohnensprossen (gebraten)
3,50
Glasnudeln
mit Gemüse und Ei
3,80
Reisnudeln
mit Gemüse und Ei
3,80
Sauce nach Wahl
2,00
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei
3,00
Eis
(gebacken)
4,00
Eis
(gebacken und flambiert)
5,00
Bananen
(gebacken), mit Honig
3,20
Gebackene Bananen
mit Honig (flambiert)
4,20
Äpfel (gebacken), mit Honig
3,20
Ananas
(gebacken), mit Honig
3,20
Gemischtes Obst
(gebacken), mit Honig
4,00
Yanmei
(chinesische rote Wachsbeeren)
4,00
Lychees
(chinesische Früchte)
4,20
Mandarinen
3,20
Chinesischer Fruchtcocktail
4,20
Gemischtes Eis
(drei Kugeln)
3,80
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,00
Obstsalat
mit Vanilleeis und Sahne
5,20
Gerichte können normal oder pikant zubereitet werden
Spargel
mit knusprig gerösteter Ente, Lauchzwiebeln und Soße extra
19,80
Spargel
mit Rindfleisch und Lauchzwiebeln
17,50
Spargel
mit Hähnchenbrust und Lauchzwiebeln
16,50
Spargel
mit Großgarnelen und Lauchzwiebeln
23,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Grosse Mauer ist der 01.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.