Gingko kulinarisch

weitere Details

Misburger Straße 81
30625 Hannover


Speisekarte von Gingko kulinarisch

Zuletzt aktualisiert am 18.08.2023
Xuan La Tang
Der Klassiker unter den Suppen mit Gemüse, Entenfleisch-Streifen; säuerlich-scharf
5,00
Tomaten-Mango-Cremesuppe
Eine fruchtig-scharfe Variante
5,00
Wantan Suppe
Nudeltäschchen mit Wasserkastanien und Garnelen
5,50
Tom Kha Gai
Thailändische Curry-Kokoscremesuppe mit Hühnerstreifen, Pilzen, Koriander
5,50
Tom Yum Kung
Typische Garnelensuppe aus Thailand mit Pilzen, Zitronengras; sehr scharf
6,00
Dim Sum – Ha Gao
Gedämpfte Reismehltäschchen mit Garnelen und Bambussprossen, Sojasaucen-Dip. 4 Stücken
5,50
Dim Sum – Siew Mai
Gedämpfte Häppchen mit Schweinefleisch, Krabben und Pilzen, Sojasaucen-Dip. 4 Stücken
5,50
Dim Sum – Woh Tip
Chinesische Maultäschchen mit Schweinefleisch, Krabben, Gemüse und dazu Ingwer-Essig-Dip. 3 Stücken
6,00
Dim Sum – Ming-Har-Gok
Knusprige Garnelenschwänze mit Sesam, Zitronen-Curry-Dip. 3 Stücken
7,00
Satéspieße von zartem Huh
mit hausgemachter Saté-Sauce auf Erdnussbasis, zerstoßene Erdnüsse
7,00
Ginkgo-Frühlingsrolle
Hausgemachte Rolle gefüllt mit Hühnerfleisch, Krabben und Gemüse, Salatbeilage
7,00
Vegetarisches Gemüsekörbchen
mit verschiedenem frischen Gemüse, süßer Chili-Dip
5,00

vegetarisch vegetarisch

Shake Maki I 6 Stück
Lachs Maki
6,00
Kabba Maki I 6 Stück
Mit Gurke und Möhren
6,00
Rainbow Spicy Roll I 6 Stück
mit Lachs, Gurke, Chili, Jap. Mayonnaise in Sesam gerollt
7,00
California „Kaviar“ I 6 Stück
Aus Surimi, Avocado, Mayonnaise im Rogen vom fliegenden Fisch
7,00
Nigiri Unagi I 6 Stück
mit geräucherter Aal, Lauchzwiebeln
7,00
Yam Neua
Thailändischer Rindfleisch-Salat mit Zwiebeln, Gurken, Cherry-Tomaten, Chili, zerstoßenen Erdnüssen, Limetten-Fischsoße-Dressing
8,50
Fruchtig-knusprige-Versuchung
Knusprige Ente, fruchtige Mangoscheiben, Cherry-Tomaten, Blattsalate
10,00
Pazific-Salat
Bunter Salat, in Knoblauch geschwenkte Garnelen, Sesam-Kräuter-Dressing, Sesam
13,00
Szechuan Niu
Rindfleisch, Schalotten, Sellerie, Mu-Err Pilze, Chili, Knoblauch, klassisch pikant
14,00
Dung Gu Niu
Rindfleisch, Shitakepilze, Bambusspitzen, Lauchzwiebel, Ingwerstreifen
14,00
Terriyaki Niu
Rindfleisch, Lauchzwiebeln, Bambusspitzen, Shitake, liebliche Terryaki-Sauce, Sesam
14,00
Thai Red Curry Beef
Rindfleisch, Strohpilze, Bambusspitzen, Schalotten, Kokosmilch, Chili, Wild-Ingwer, Thai-Basilikum, Koriander
14,00
Orange-Pork
gebackenes Schweinefilet mit fruchtiger Orangen-Ananas-Sauce
14,00
Lemongras-Pork
Schweinefilet, Schalotten, Maiskölbchen, rote Paprikaschoten, Zitronengras, Minze
14,00
Orange Chicken
Knuspriges Hühnerfilet mit einer lieblich-säuerlichen Orangen-Sauce, Pinienkerne
13,00
Betrunkenes Huhn
Hühnerfilet, asiatisches Wok-Gemüse, mit Shao-Shing Wein abgeschmeckten, Lauchzwiebel, Ingwerstreifen
13,00
Gaeng Garee Gai
Hühnerfilet in gelbem Thai-Curry, Kokosmilch, Fischsoße, Palmzucker, Koriander
13,00
Ginkgo Ente
Knusprige Ente nach hauseigener Kreation, lieblich-scharf
16,00
Tamarinde Ente
Knusprige Ente, süß-säuerliche Tamarinden-Sauce
16,00
Knusprige Ente
Knusprige Ente, rote Paprika, Sojasprossen, Zuckerschoten, Pilze, Chili
16,00
Enten-Curry-Hotpot
Exotisches Curry mit knuspriger Ente, frische Pilze, Bambusspitzen, Kokosmilch, roter Chili, Zitronengras, Koriander
16,00
Fung Mei Ha
Knusprige Riesengarnelenschwänze serviert mit hauseigener Sauce
18,00
Riesengarnelen
in Tamarinden-Curry-Sauce, im Tontopf serviert
18,00
Riesengarnelen
mit Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, frische Minze
18,00
Chrysanthemen Fisch
Knuspriges Zanderfilet mit süß-säuerlicher Limetten-Sauce, Mu-Err Pilzen, Möhren, Bambusspitzen, Pinienkernen
16,80
Chrysanthemen Fisch
Gebratenes Viktoriabarschfilet, leckeres asiatisches Wok-Gemüse
16,80
Ginger-Fisch
gebratenes Zanderfilet, junger Ingwer, Lauchzwiebeln, rote Paprikaschoten, Bambusspitzen
16,80
Loh hon Chai
Lotoswurzel, Wasserkastanien, Zuckererbsen, Shitake, Mini Pakchoy, Tofu, Glasnudeln
12,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu Pot
Tofu, frische Pilze, Zuckererbsen, Mini Pakchoy, serviert im Tontopf
12,00

vegetarisch vegetarisch

Nasi Goreng
Indonesisches Curry Bratreis mit Krabben, geröstetes Schweine- und Hühnerfleisch
13,00
Udon Noodle
Japanische Udon-Nudeln gebraten mit Rindfleisch-Streifen, Steakpfeffer, Austernpilzen, Sojasprossen, Knoblauch
14,90
Singapore Noodle
Reisnudeln, Krabben, geröstetes Schweinefleisch, Ei, Lauchzwiebeln, Sesamöl
14,90
Claypot-Nudel mit Ente
Mie-Nudeln, knusprige Ente, Sojasprossen, Lauchzwiebeln, Möhren
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gingko kulinarisch ist der 18.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.