more fun Restaurant »DAS DING«

weitere Details

Wöhlerstraße 34
30163 Hannover


more fun Restaurant »DAS DING« – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:

Jetzt bewerten!

  • 04.10.2021

    Wenn ich essen gehe und mir ein Rinderfilet gönne, erwarte ich nicht, dass dieses in einer Marinade ertränkt wurde, außerdem war es auch noch von einer dicken Schicht Gewürz ummantelt. Ganz furchtbar überwürzt! Die Pommes haben dann auch noch extra gekostet und waren total versalzen. Wenn wir nicht im Rahmen eines Geburtstagstages eingeladen gewesen wären, hätte ich das gesamte Essen wieder zurückgehen lassen und nur das Brot gegessen. Das war lecker und schön krusprig. Das Ambiente im Restaurant wirkt bedrückend und dunkel. Es soll wohl amerikanische Lebensart widerspiegeln. Es gibt solche Lokalitäten in Amerika aber das sind die von der schlimmen Sorte, wo schon am frühen Morgen Alkohol getrunken wird und man dann mittags gar nicht mehr schmeckt, was man isst... Tipp: Rinderfilet ohne Gewürz, ohne Marinade grillen, so servieren und den Gästen die Möglichkeit geben, selbst zu würzen: einfach eine Salz- und eine Pfeffmühle auf den Tisch stellen. That's the american way!

  • 15.09.2021

    Das beste Steak der Stadt bekommt man hier. Schön ist ein Platz vor dem offenen Kamin.

  • 17.02.2020

    Das Ding gehört seit 1969 zu unseren Lieblingslokalen. Seit wir nicht mehr im Raum Hannover wohnen schaffen wir es aber nur 1x im Jahr zu einem Besuch. Diesmal war es am 12.02. 20 soweit und die Vorfreude war groß. Vorweggenommen, die Enttäuschung am Ende war umso größer. Meine Frau hatte den Mix mit Rippchen: Das Fleisch war okay aber die Rippchen gehören in die Tonne, der Kräuterquark bei der Folienkartoffel gehört eher in die Kategorie Süßspeise, den Maiskolben gibt es mit normaler Butter, Kräuterbutter muss extra bestellt werden. Ich hatte den Drittelmix, war nichts zu beanstanden außer das die Portionen deutlich kleiner, der Preis deutlich höher geworden sind. Außerdem hatte ich die Bacon Beans mit Tomatensoße, aus der Dose! Das Personal war zwar freundlich, an unserer Kritik aber sichtlich nicht interessiert. Folglich gab es den "Gratis-Absacker" für uns auch nicht. Ein 60€ Nachmittag der sein Geld nicht wert war, schade.

  • 06.08.2019

    immer lecker- eine andere Art des Steaks. Nette Bedingungen

  • 28.04.2019

    Immer lecker , Bedienung super. Essen immer frisch . weiter so . kenne es schon seit 30 Jahren .immer freibleibend gut

  • 03.05.2015

    sehr leckeres schweinesteak über dem offenen feuer gegrillt, auch der burger ist recht gut. beilagen standard.

  • 22.12.2014

    Das Ding ist ein nettes Restaurant um die Ecke. Es ist in einem Wohngebiet gelegen und wer es nicht kennt, wird wohl eher nicht darauf aufmerksam. Eigene Parkplätze hat es meines Wissens nicht (vielleicht war ich aber auch zu unaufmerksam, ich war im Dunkeln da). Das Essen ist lecker. Es gibt unter anderem Steaks von offenen Feuer und Hamburger mit Pommes oder Kartoffelspalten und einem kleinen Beilagensalat. Die Preise sind in Ordnung und die Bedienung ist freundlich und überwiegend aufmerksam. Zum Schluss wurde es mir in dem Laden etwas zu stickig und ich war dankbar für jedes Türöffnen. Im Großen und ganzen ist Das Ding zu empfehlen, wenn man nett mit Freunden eine Runde plaudern und eine Kleinigkeit essen mag und grad in der Nähe ist. Einen Abzugspunkt gibt es für einen Knorpel im Hamburgerfleisch.

  • 29.10.2013

    Die Location ist Standard. Nichts besonderes. Die Getränkepreise sind okay, draußen sitzen geht auch, wenn man keine gehobenen Ansprüche hat. Bis auf den Straßenlärm und eine behindernde Sicht durch Nachbarhäuser gibt es dort nicht viel zu genießen. Fazit: Als Kneipe um die Ecke okay, Erlebnisgastronomie sieht anders aus.

  • 25.10.2013

    Wir haben hier einen Salat und Sandwiches gegessen. Super lecker. Der Service war 1A. Zum Steak kann ich leider nichts sagen, aber werde ich sicher nochmal ausprobieren. Drinnen werden über dem Ofen die Steaks frisch gegrillt. Durch den Ofen ist es drinnen schön kuschelig und man kann den Steaks beim grillen zugucken. Die Einrichtung ist sehr altmodisch, aber ich denke das Essen haut es wieder raus. ;-)

  • 24.10.2013

    Die Steaks sind sehr lecker, diese werden über offenem Feuer zubereitet. Die Bedienung ist freundlich, an unserem Tisch wurde zwar mal eine Getränke Bestellung durcheinander gebracht, aber wir waren auch viele Personen. Die Einrichtung ist eher rustikal, was eigentlich gemütlich ist. Die viele Dekoration hatte leider schon etwas Staub angesetzt.

  • 20.01.2011

    Ich hatte leider Pech bei diesem Ding. Das Fleisch war mir zu zäh, und im Salat steckte ein Steinchen, Auch wenn die Bedienung sichtlich bemüht war, hat es mir nicht gefallen.

  • 06.01.2011

    Es ist schon etwas länger her, dass ich dort gegessen habe. Meine Erfahrungen mit dem Ding sind durchweg positiv. Das Rindersteak wurde vor meinen Augen auf offener Flamme zubereitet und war ein Genuss der seinesgleichen sucht. Sehr lecker aber auch die Preise sind gesalzen.

  • 23.10.2010

    Sehr leckeres Essen! Schnelle und Aufmerksame Bedienung!Gemütliche Atmosphäre, egal ob für größere Gruppen oder für gemütliche "Stunden" zu zweit. <mittlerweile ist das Ding mein Lieblingsrestaurant und ich gehe regelmäßig dort hin. Die wenigen, die hier hier schlechte Erfahrungen gemacht haben, müssen Ausnahmen sein, die auch nur einmal da waren und somit nicht wissen können, dass das nicht die Regel war. Familienmitglieder gehen auch schon fast wöcentlich seit Jahren dort hin und haben noch nie ein schlechtes Erlebnis gehabt. Ich kann es nur empfehlen! Auf der sicheren Seite ist man , wenn man reserviert. das Ding ist beliebt und daher meist voll.

  • 10.08.2010

    3 mal Spare Rips, ausgetrocknet und verbrannt, wir haben uns ca. 1/5 tel rausgepult. Pommes ok, 1 mal "Das mittlere Ding" Schweinesteak, trocken und verbrannt - zurückgegeben! Neues Steak ebenfalls zu trocken. Wir haben uns von der freundlichen Bedienung freundlich auf Nimmerwidersehen verabschiedet!

  • 30.04.2010

    Das Essen ist lecker. Die Preise sind den Portionen angemessen, aber wenn es etwas voller wird, gerät die Bedienung schonmal ins Schwitzen und verwechselt das eine oder andere Detail bei komplizierten Bestellungen.

  • 12.03.2010

    Wer mal über Buchenholz gegrillte Steaks essen möchte, ist hier richtig. Im Speiseraum steht ein offener Kamin über dem Essen live zubereitet wird. So kriegt man schon Appetit, wenn man seinem Essen bei der Zubereitung zuschaut. Je nach Hunger, kann man sein Essen mit einem oder 2 Steaks bestellen. Absolutes Highlight sind aber die Beilagen:es gibt frisches, warmes super-leckeres Brot und leckere Saucen dazu. Es gibt eine grüne (Knoblauch) und eine rote (scharfe Paprika-Sauce). Davon bestellen wir immer extra was dazu! Sowie frische Weißkohl- und Rotkohlsalate zum Steak. Urig, gemütlich, lecker! Für ein romatischen Abend zu zweit ist alles da!

  • 28.02.2010

    Diese sehr gutes Steakhouse, mit toller Atmosphäre durch das offene Feuer vom Schwenkgrill, bietet eine gute und preisgünstige Alternative zum Maredo. Die Auswahl ist wirklich super. Es gibt drei versch. Größen zur Auswahl, egal ob Schwein o. Pute und auch viele Beilagen zum Bestellen. Schön finde ich außerdem die übersichtliche Website, auf der man sich vorab genau informieren kann. Plus Punkt gibts noch für die extrem langen Öffnungszeiten von 11 bis nach 24 Uhr. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

  • 19.09.2009

    Das Ding ist ein amerikanisches Restaurant/Steakhaus in der List. Höhepunkt hier sind die über Holzscheiten gegrillten Steaks. Die Portionen sind wählbar in klein/mittel/groß, so dass für jeden Hunger etwas dabei ist. Neben den Steaks gibt es auch noch Burger, Salate und diverse Beilagen. Zu den Steaks gibt es frisches warmes Brot, leckere Salsa-Sauce (grün und rot) und frische Weißkohl- und Rotkohlsalate. (Wahlweise auch austauschbar gegen einen gemischten Salat). Am Wochenende würde ich vorher reservieren, unter der Woche nur, wenn man mit einer größeren Gruppe kommt.

  • 08.02.2008

    Leckeres Essen , freundlicher Service, gute Portionen