Ristorante Fellini

weitere Details

Voßstraße 42
30161 Hannover


Speisekarte von Ristorante Fellini

Zuletzt aktualisiert am 23.04.2024
ANTIPASTI DI VERDURE
Vorspeisenteller mit frischem Gemüse
14,50
CRUDO MELONE
Parmaschinken mit Melone
11,50
CARPACCIO „CLASSICO“
Rohe Rindfleischscheiben mit Champignons, Rucola, gehobeltem Parmigiano-Käse1 und Olivenöl
14,50
MOZZARELLA DI BUFALA
Büffelmozzarella mit frischen Tomaten, Basilikum und Olivenöl
10,50
VITELLO TONNATO
Hauchdünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce
14,50
GAMBERETTI ALLE ERBE
Garnelen mit frischen Kräutern, Knoblauch und Weißweinsauce, Crostino
13,50
INSALATA DI POMODORI
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Oregano und Olivenöl
6,50
INSALATA MISTA
Gemischter Salat mit roten Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Gurken und italienischem Dressing
7,50
INSALATA „CINECITTA“
Salat mit Thunfisch, Mozzarella, Parmaschinken, roten Zwiebeln, Artischocken, Croûton und Dressing
12,50
INSALATA DEL „MAESTRO”
Rucolasalat mit gehobeltem Parmigiano-Käse, frischen Champignons, Parmaschinken und Zitronenvinaigrette
10,50
CREMA DI POMODORO
Tomatencrèmesuppe
6,50

vegan vegan

MINESTRA DELLA NONNA
Brühe mit Ei und kleinen Nudeln
6,50
PASSATO DI VERDURE
Gemüsepüree mit Croûton
6,50
SPAGHETTI AL POMODORO
Spaghetti mit hausgemachter Tomatensauce und frischem Basilikum
8,50
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
Spaghetti mit hausgemachter Fleischsauce
9,50
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti mit Ei, Speck und gehobelten Parmigiano-Käse
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FETTUCCINE AL PESTO
Feine Bandnudeln mit Pesto alla genovese und Pinienkernen
9,50
FETTUCCINE ALL' AMARCORD
Feine Bandnudeln mit Scampi, Zucchini, frischen Kirschtomaten und Thymian
14,50
TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO
Gefüllte Nudeln mit Schinkensahnesauce
9,50
PENNE CON VERDURA
Rohrnudeln mit frischem Gemüse, Knoblauch und Pesto
12,50
CALAMARATA CON SALMONE
Calamarata (Ringform Nudeln) in Lachsragout, Mascarpone-Cream-Sauce
13,50
ORECCHIETTE AL RAGÙ DI CARNE
Orecchiette ist eine Pasta-Art aus Apulien in Form eines Ohrs mit Fleischragout und Basilikum (Pikant)
11,50
CANNELLONI
Hausgemachte Rohrnudeln mit Ricotta und Blattspinat gefüllt und mit Béchameltomatensauce überbacken
11,50
LASAGNA „CLASSICA“
Nudelteigplatten mit Hackfleischsauce gefüllt mit Käse und Schinken und mit Béchamel-Tomatensauce überbacken
11,50
PIZZA „I CLOWNS”
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano und Basilikum
8,50
PIZZA „IL BIDONE“
mit Tomaten, Mozzarella, Artischocken, Salami, Schinken, frischen Champignons und frischer Paprika
11,50
PIZZA „8 ½“
mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln
11,50
PIZZA BIANCA „I VITELLONI”
mit Mozzarella, frischen Tomaten, Kapern und Oliven
9,50
PIZZA „SATYRICON” (SCHARF)
mit Tomaten, Mozzarella, Salami und frischen Champignons
10,50
PIZZA „LA NAVE VA”
mit Tomaten, Mozzarella, Räucherlachs und kleinen Garnelen
13,50
PIZZA „FELLINI“
mit Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken, Rucola und Parmesan
13,50
PIZZA „LA STRADA“
mit Tomaten und frischem Gemüse der Saison
12,50
PIZZA „INTERVISTA“
mit Tomaten, Käse, Putenbruststreifen und frischen Champignons
11,50
SPAGHETTI AL POMODORO
Spaghetti mit hausgemachter Tomatensauce und frischem Basilikum
8,50
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
Spaghetti mit hausgemachter Fleischsauce
9,50
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti mit Ei, Speck und gehobelten Parmigiano-Käse
9,50
FETTUCCINE AL PESTO
Feine Bandnudeln mit Pesto alla genovese und Pinienkernen
9,50
FETTUCCINE ALL' AMARCORD
Feine Bandnudeln mit Scampi, Zucchini, frischen Kirschtomaten und Thymian
14,50
TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO
Gefüllte Nudeln mit Schinkensahnesauce
9,50
PENNE CON VERDURA
Rohrnudeln mit frischem Gemüse, Knoblauch und Pesto
12,50
CALAMARATA CON SALMONE
Calamarata (Ringform Nudeln) in Lachsragout, Mascarpone-Cream-Sauce
13,50
ORECCHIETTE AL RAGÙ DI CARNE
Orecchiette ist eine Pasta-Art aus Apulien in Form eines Ohrs mit Fleischragout und Basilikum (Pikant)
11,50
CANNELLONI
Hausgemachte Rohrnudeln mit Ricotta und Blattspinat gefüllt und mit Béchameltomatensauce überbacken
11,50
LASAGNA „CLASSICA“
Nudelteigplatten mit Hackfleischsauce gefüllt mit Käse und Schinken und mit Béchamel-Tomatensauce überbacken
11,50
PIZZA „I CLOWNS”
mit Tomaten, Mozzarella, Oregano und Basilikum
8,50
PIZZA „IL BIDONE“
mit Tomaten, Mozzarella1, Artischocken, Salami, Schinken, frischen Champignons und frischer Paprika
11,50
PIZZA „8 ½“
mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln
11,50
PIZZA BIANCA „I VITELLONI”
mit Mozzarella, frischen Tomaten, Kapern und Oliven
9,50
PIZZA „SATYRICON” (SCHARF)
mit Tomaten, Mozzarella, Salami und frischen Champignons
10,50
PIZZA „LA NAVE VA”
mit Tomaten, Mozzarella, Räucherlachs und kleinen Garnelen
13,50
PIZZA „FELLINI“
mit Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken, Rucola und Parmesan
13,50
PIZZA „LA STRADA“
mit Tomaten und frischem Gemüse der Saison
12,50
PIZZA „INTERVISTA“
mit Tomaten, Käse, Putenbruststreifen und frischen Champignons
11,50
SCALOPPINA ALLA CAMPAGNOLA
Schweine-Medaillons aus dem Lachsstück mit feiner Pilzmischung, Knoblauch und frischen Kirschtomaten
17,50
SCALOPPINA AL GORGONZOLA
Schweine-Medaillons aus dem Lachsstück in Gorgonzolasauce
18,50
BRACIOLE AL SUGO PUGLIESI
Fleischröllchen gefüllt mit Pecorino Käse, Petersilie und Knoblauch in einer Tomatensauce mit Orecchiette (Pasta-Art)
19,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Schweine-Medaillons aus dem Lachsstück mit Parmaschinken und Salbei
18,50
BOCCONCINI DI TACCHINO CON SALSA ALL´ ARANCIA
Truthanbisse mit Orangensauce
18,50
BISTECCA ALLA „GINGER E FRED“ (SCHARF)
Argentinisches Rumpsteak mit Oliven, Kapern, Oregano, Knoblauch und frischen Kirschtomaten
29,50
BISTECCA ALLA GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill
27,50
FILETTO ALLA GRIGLIA
Rinderfilet vom Grill
32,50
FILETTO „FELLINI“
Rinderfilet gefüllt mit Parmaschinken und Mozzarella in Cognacsauce
34,50
CALAMARI RUSTICI
Tintenfisch mit Kapern und Oliven in pikanter Tomatensauce
18,90
GAMBERI ALLA GRIGLIA
Garnelen (5 Stück) vom Grill
25,50
FILETTO DI SALMONE SU SPINACI CON SALSA DI SENAPE AL MIELE
Lachsfilet auf Blattspinat mit Honig-Senf-Sauce
23,50
TIRAMISÚ
Das italienische Dessert aus Venetien mit einem Schuss Amaretto
7,50
PANNA COTTA
Das norditaliensche Dessert mit Früchten der Saison
7,50
TARTUFO DEL „MAESTRO“
Schokoladiges Trüffeleis mit Espresso übergossen das Lieblingsdessert des italienischen Regisseurs Federico Fellini…
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Fellini ist der 23.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.