Euphrat

weitere Details

Lenbachstr. 14
30655 Hannover


Speisekarte von Euphrat

Zuletzt aktualisiert am 29.12.2023
Broccolicremesuppe
6,00
Tomatencremsuppe
mit Sahne cremig angerührt
6,00
Frühlingsrolle
gefütt mit Champignons, Blumenkoht, Brokkol, Mais u. Salat türkische Art
5,00
Sigara Börek
Blätterteigrölichen, gefulft mit Hirtenkase und Krautern
4,50
5,00
Hirtenkäse
Gebacken mit Preiselbeeren
6,50
Imam Bayildi
Gebratene Auberginen, gefuift mit Zwiebel, Korinthen, Pinienkemen, Tomaten, Paprika und Knoblauch. Mit Käse überbacken.
8,00
Karisik Salata
Gemischter Eisbergsalat mit Tomaten, Möhren, Weißkohl und Mais.
6,00
Thunfischsalat
Mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln.
9,00
Karides Salatasi
Eisbergsalat mit Krabben, Paprika, Petersilie und Tomaten
9,00
Mehmet Salatasi
Eisbergsalat mit Tomaten, Paprika, Mais, Hirtenkáse und Ei
10,00

vegetarisch vegetarisch

Coban Salatasi
Hirtensafet mit Tomaten, Gurken, Olivenol, Ei, Potorsille, Hirtenkäse, Paprika, Zwiebeln
10,00

vegetarisch vegetarisch

Euphrat Salatasi
Salatteller des Hauses. Überraschung!
10,00
Kuzu Sis
2 eingelegte Lemmspieße, gegnitt mit Reis, Champignon-sauce und frischem Salat
18,00
Karisik Izgara
Grillteller mit 2 Mettbattchen, 1 Rinder-Filet, 1 Lammkotsiett, 1 Lammspiaß, mit Reis, Champignon-sauce und frischem Salat.
24,00
Kuzupirzola
4 gegrilte Lammkoteletts mit Reis, Champignon-sauce und frischem Salat.
24,00
Lammfilet
3 gegrilite Lammfiets mit türkischen Bratkartoffeln, Zaziki und frischem Saiat
23,00
Souflaki - Teller
3 Schweinefilets mit Champignon-Sauce, Reis und frischem Salat.
18,50
Külbasti
Steaktelier mit argent. Rindertiet, Reis, Champignon-sauce und frischem Salat.
24,00
Euphrat - Grillteller
Putenspieß, Hähnchenfilet, Mettballchen, Lammkotelett, mit Champignonsauce, Reis und frischem Salat.
25,00
Hindi Sis
2 Putenspieße mit Champignon-Sauce, Reis und frischem Salat:
16,00
Tavuk Izgara
Gegrilites Hahnchenfilet mit Bratkartoffein, Reis, gegriftten Tomaten, Paprika und Salat
16,00
Cevapcici
6 Mettröllchen aus Rind- u. Lammfleisch, mit Reis, Championon-sauce und Salat.
15,00
Köfte
4 Mettbällchen mit Champignonsauce. Reis und frischem Salat.
15,00
Adana Kebap
Großer Hackfleischspieß mit Reis und Salat Auf Wunsch auch extre scharf
16,00
überbacken
Güvec
Lammfisisch mit Auberginen, Kartoffeln, Zuccini, Tomaten, Paprika und Knoblauch-Sauce.
17,00
Sato Büryan
Lammfeisch mit Champignons, Paprike und Sahne-Sauce
17,00
Patlican Kebap
Lammfeisch mit Auberginen, Tomaten und Paprika in Tomaten-Sauce, überbacken.
17,00
Rostom Pane
Lammfeisch mit Kartoffein, Tomaten und Paprika auf Champignon-Sauce.
17,00

vegan vegan

Döner Iskender
Gebackenes Kaib- u. Lammfleisch auf Brot. Mit Käse überbacken. Auf Wunsch in Tomaten Yoghurt-Sauce.
15,00
Patlican Müssakka
Gewürfelte Auberginen mit Hackfleisch, Tomaten, Papaka und Zwiebein in Tomaten- Sauce. Mit Käse überbacken.
15,00
Firin Tavuk
Hähnchenfilet mit Tomaten und Paprika in cremiger Erbsen-Mohren-Sauce.
15,00
Gänse-Gericht
Brusthet und Keute mit Tomaten, Peprika, Korinthen und Rosinen. Überbacken.
17,00
Tintenfischringe
Mit Knoblauch-Soße, Zaziki und Salat
15,00
Fischfilet
Gebratenes Rotbarschfiel mit Bratkartoffeln, heller Soße, frischem Selat und Zaziki.
17,00
Firinda Balik
Fischniet mit Zwiebein, Papnke und Tomaten-Sauce. Mit Kase überbacken.
17,00
Midye
Gebratene Muscheln mit Zitronensauce und frischem Salat
17,00
Midye Tava
Muschein mit Tomaten. Paprika, Zwiebein, Knoblauch, Tomaten-Sauce. Mit Käse überbacken.
17,00
Karides Güvec
Überbackene Krabben mit gewürfelter Gemüse, in Knoblauch-Sauce.
17,00
Alabalik
Forelle vom Steingrill mit Bratkartoffein, heder Sauce, Zazil und frischer Salat
18,00
Lachs
mit Kartoffeln
17,00
Spaghetti al Forno
Mit Champignon, Sauce-Soiognezs und Kase überbacken.
11,00
Nudeln
Nach türkischer Art, mit spezieller Hackfleisch-Sauce und Salat, Auf Wunsch auch extra scharf
12,00
Tortellini al Forno
Mit Champignons und Sauce-Bolognese. überbacken mit Käse.
12,00
Kamibahar
Blumenkohi auf Tomaten-Sauce, mit Käse überbacken und Zaziki nach türkischer Art.
11,00

vegetarisch vegetarisch

Mantar Söte
Champignons, Zwiebeln und Peprika in Tomaten-Sauce. Überbacken mit Käse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Tatayni
Gebackene Zuccini, gefullt mit Zwiebein, Koninthen. Pinierkernen. Tomaten. Paprika und auf Wunsch auch Knoblauch Mit Käse überbacken
11,00

vegetarisch vegetarisch

Dolma
Gefülte gebratene Auberginen, gebratene Paprika, 3Weinblätter, mit Zaziki serviert.
11,00

vegetarisch vegetarisch

Etsiz Pide
Pide mit Gemüse, vegetariache Art
10,00
Kiymali Yumurtali Pide
Pide mit Hackfeisch und Kase.
12,00
Pastirmali Kasarli Pide
Pide mit Rinderschinken und Kase
12,00
Sucuklu Peynirli
Pide mit Knoblauchnurst und Käse.
12,00
Peynirli Pide
Pide mit Hütenkäse und Gemüse.
12,00
Schweinesteak
Herzhaftes Steak aus dem Schweinerücken, mit Bratkartoffeln nach türkischer Art. Erbsen, Möhren, Sauce und frischem Salat.
18,00
Schweinefilet
Mit Erbsen, Möhren, Sauce und Kroketten. Dazu frischer Salat.
18,00
Argent. Rumpsteak
Herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, mit Bratkartoffeln nach türkischer Art, Gemüse, Sauce und frischem Salat.
25,00
Argent. Rinderfilet.
Mit türkischen Bratkartoffein, Zaziki, und frischem Salat
25,00
Pfeffersteak
Aus dem Rinderrücken, mit einer pikanten, scharfen Madagaskar-Pfeffersauce, Bratkartoffein, Gemüse, Sauce und frischem Salat.
25,00
Original Französisches Pfeffersteak
Mit grünem Pfeffer, Pommes Frites, Gemüse, Sauce und frischem Salat
26,00
Zwiebelrostbraten
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebein, Champignon-Sauce, Pommes Frites und frischem Salat.
26,00
Spezielles aus Griechenland
Gyros aus Lamm- und Rindfleisch mit Käse überbacken. Dazu Zaziki und frischer Salat
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Euphrat ist der 29.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.