Escargot

weitere Details

Roscherstr. 3
30161 Hannover


Speisekarte von Escargot

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2024
Alle kalten Vorspeisen werden vegetarisch zubereitet.
Tzatziki
Landjoghurt mit Gurken und Knoblauch
3,50
Oliven (pikant)
verschiedene Olivensorten mit pikanten Gewürzen
4,90
Kichererbsenpüree
mit gerösteter Sesampaste, Zitronensaft und Olivenöl
5,50
Joghurtcreme
mit Knoblauch und frischer Minze
3,50
Zwiebelsalat
mit roten Zwiebeln, frischer Petersilie und Sumach
4,90
Couscous Salat
mit feinem Weizengrieß, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Minze und Granatapfelsirup
5,90
Gefüllte Weinblätter
mit Reis, frischen Kräutern und Joghurtsauce
5,90
Pfefferschoten-Püree (scharf)
mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Walnüssen und Granatapfelsirup
6,50
Karisik Aspera Meze
gemischter Meze-Teller mit kalten Vorspeisen
14,00
Karisik Sultan Keyfi
mit Riesengarnelen
16,50
Karisik Taksim Meze (für 2 Personen)
gemischter Meze Teller mit warmen Vorspeisen
14,00
Alle warmen Vorspeisen werden vegetarisch zubereitet.
Gebratene Auberginen in Maismehl
5,50
Gebratene Zucchini in Maismehl
5,50
Icli Köfte
mit Hackfleisch ummantelt in Weizengrieß
6,50
Zucchini Puffer
mit Tzatziki
6,50
Hausgemachte Blätterteigrollen
gefüllt mit Lammhack und Zwiebeln
6,50
Gefüllte Champignons
mit Kashkaval-Käsefüllung überbacken
6,50
Gegrillter Halloumi
mit Feigenmarmelade
7,50
Gebackener Halloumi
mit Feigenmarmelade
7,50
Gebackener Schafskäse
mit Feigenmarmelade in knuspriger Sesampanade
7,50
Mediterranes Gemüse
mit gebratenen Auberginen, Zucchini, Möhren, Paprika und frischen Kräutern
6,90
Gebratene Sardellen
7,90
Manti
türkische Teigtaschen gefüllt mit Rinderhack, Joghurt, heißer Paprikabutter und Tomatensauce, dazu Salat
13,00
Garnelen
mit frischer Petersilie in Knoblauchöl
7,50
Tereyagli Mercimek Corbasi
Linsencremesuppe mit zerlassener Paprikabutter
5,50
Alle Salate werden mit frischen Tomaten und Honig-Senf-Dressing zubereitet.
Beilagensalat
mit Gurken, roten Zwiebeln und Honig-Senf-Granatapfel-Dressing
5,90
Gemischter Salat
mit Gurken, Zwiebeln und Champignons
8,90

vegetarisch vegetarisch

Bauernsalat
mit Gurken, Zwiebeln, Peperoni und Schafskäse
9,90
Gemischter Salat Halloumi
mit Gurken, Zwiebeln und Champignons
10,90

vegetarisch vegetarisch

Granatapfelsalat
mit Rucola, frischer Minze, Granatapfel, Walnüsse und Granatapfelsirup, ohne Honig-Senf-Dressing
10,90
Hähnchenbrustsalat
gemischter Salat mit Gurken und Zwiebeln
11,90
Lachs auf Rucola
mit Rucola, Lollo Rosso und Zwiebeln
12,90
Salatteller-Garnelen
bunte Salatmischung mit gebratenen Knoblauch-Garnelen
13,90
Lammfilet Salat
bunte Salatmischung mit Birnen, Feigen, Lammfilet und Joghurt-Honig-Dressing, ohne Tomaten und Honig-Senf-Dressing
14,90
Alle Gerichte werden mit Weizenreis serviert.
Hähnchenpfanne
mit gewürztem Hähnchenfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Tomatensauce
18,00
Hähnchen Popeye
mit geräuchertem Spinat, Kartoffeln und Gorgonzola-Sahnesauce, ohne Weizenreis
14,00
Hähnchenspieß
mit spezieller Gewürzmischung mariniert
15,40
Hähnchengeschnetzeltes
mit Paprika, frischen Champignons und Erdnusssauce
18,40
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Zitronen-Joghurtsauce
15,40
Lammspieß
mit Grilltomate, Grillpaprika und ein kleinem Salat
19,40
Topfkebap
mit Lammhack, Tomaten, Paprika und Tomatensauce
17,40
Türkische Lamm-Hackfleisch-Frikadellen
15,40
Türlü
mit Gemüse und Kalbfleisch im Lehmofen geschmort
14,50
Beyti
mit Lammhackspieß ummantelt im Blätterteig, zerlassene Butter und Joghurt
18,40
Lammhackspieß (scharf)
mit scharf gewürztem Lammhackfleisch, Grillpaprika-Tomaten aus dem Lehmofen, Weizenreis und ein kleiner Salat
15,00
Lammkoteletts (3 Stück)
mit Grilltomaten, Paprika und kleinem Salat
18,40
Dem Sultan hat es gefallen
mit Lammfleischstücke, geräuchertem Auberginen-Kaschkaval-Käse-Püree und Paprikabutter
18,40
Aspera Grillteller
mit Fleischvariationen, Grilltomaten, Paprika und kleinem Salat
20,00
Joghurt Adana
mit gewürfeltem krossem Brot, Lammhackspieß, Joghurt und Butter
18,40
Bauernpfanne
mit geschnetzeltem Lammfleisch und frischem Gemüse
19,40
Lachssteak
mit kleinem Salat und Sauce nach Wahl
18,00
Dorade Royal
mit Salat
20,40
Gebratene Sardellen
mit mediterranem Gemüse
17,00
Riesengarnelen
22,40
Mediterranes Gemüse
mit Weizenreis
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Auberginen (pikant)
mit Pinienkernen, Paprika, Rosinen, Zwiebeln, Weizenreis und pikanter Tomatensauce
13,40

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Kebap
mit Zucchini, Artischocken, Paprika, Tomaten, Käse-Gemüse-Püree-Füllung, Weizenreis und Gorgonzola-Sahnesauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Kartoffeln
3,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffeln in Tomatensauce
3,50

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchbrot
3,50

vegetarisch vegetarisch

Blätterteiggebäck
mit gehackten Pistazien
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Escargot ist der 22.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.