Das Abendmahl

weitere Details

Hildesheimer Straße 37
30169 Hannover


Speisekarte von Das Abendmahl

Zuletzt aktualisiert am 20.07.2023
Gamberetti die Fiume
mit Flusskrebsfleisch und French-Dressing
11,50
Antipasti di Verdure
italienische Gemüse-Vorspeisenplatte
10,50
Kleiner Käseteller
mit Parmigiano, Gorgonzola, Oliven und Feigensenf
8,90
Grosser Käseteller
mit Parmigiano, Gorgonzola, Oliven und Feigensenf
14,50
Caprese
mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
8,90
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe
5,50
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe
5,50
Stracciatella-Suppe
5,50
Insalata Ruccola e Parmiggiano
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
7,90
Insalata Pomodori Cipolla e Tonno
Tomatensalat mit Zwiebeln und Thunfisch
7,50
Primavera Salat
Gemischter Salat mit Lachsstreifen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Contadina (vegetarisch)
mit gemischtem, italienischen Gemüse
10,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Bolognese
mit Tomaten-Fleischsauce
10,50
Spaghetti al Pomodoro
mit Tomatensauce
9,90
Spaghetti aglio olio e peperoncino (scharf)
mit Knoblauch, Öl und scharfen Peperoni
9,90
Spaghetti Gorgonzola e Spinaci
mit Gorgonzolasauce und Spinat
11,50
Tortellini Panna e Prosciutto
mit Schinken-Sahnesauce
10,50
Maccheroni alla Siciliana
mit Mozzarella, Auberginen, Tomatensauce und im Ofen überbacken
10,90
Penne al Salmone
mit Lachs
11,50
Penne alla arrabiata (scharf)
mit scharfer Sauce
10,50
Gnocchi alla Sorrentina
mit Gnocchi, Mozzarella, Basilikum und Tomatensauce
10,90
Spaghetti al Pesto
mit Basilikum-Kräutersauce
10,50
Spaghetti Carbonara
mit Bauchspeck und Ei
11,50
Alle Fleischgerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Vitello Pavarotti
Kalbsschnitzelstreifen mit Balsamicosauce, Rucolasalat, Parmesan und frischen Kirschtomaten
21,00
Scaloppina al Limone
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce
21,00
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbeisauce
21,00
Scaloppina alla Pizzaiola
Kalbsschnitzel mit Kapern, Oliven und Tomatensauce
21,00
Alle Fleischgerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Bistecca ai ferri
Argentinisches Rindersteak vom Grill
21,90
Bistecca al Pepe con Brandy
Argentinisches Rindersteak in grüner Pfeffersauce
22,90
Bistecca alla Genovese
Argentinisches Rindersteak in Balsamicocreme und Zwiebeln
22,90
Filetto ai Ferri
Argentinisches Rinderfilet vom Grill
24,90
Filetto Marco Polo
Argentinisches Rinderfilet mit grünem Pfeffer
26,90
Filetto al Vino Rosso
Argentinisches Rinderfilet in Rotweinsauce
26,90
Alle Fleischgerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Filetto di maiale ai ferri
Schweinefilet vom Grill
18,90
Filetto di maiale al Senape
Schweinefilet und Senfsauce
19,90
Filetto di maiale al pepe
Schweinefilet und Pfeffersauce
19,90
Alle Fleischgerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Costolette di agnello all griglia
Lamm carree vom Grill
24,90
Costolette diagnello al vino bianco
Lamm carree gebraten mit Öl, Knoblauch, Rosmarin und Weißweinsauce
26,90
Alle Fischgerichte werden mit einem gemischten Salat serviert.
Calamari alla griglia - oppure Calamari fritti
Tintenfischringe mit Zubereitungsart nach Wahl
19,00
Gamberoni ai ferri
Riesengarnelen vom Grill
23,50
Gamberoni aglio e olio
Riesengarnelen mit Knoblauchsauce
23,50
Filetto di Salmone con pepe rosso
Lachsfilet mit rotem Pfeffer
19,90
Filetto die Salmone al Gamberetti
Lachsfilet in Shrimpsauce
20,90
Alle Pizzen werden mit Tomaten zubereitet.
Pizza Margherita
mit Käse
8,50
Pizza Vegetariana
mit Mozzarella und Saisongemüse
10,50
Pizza Das Abendmahl
mit Rucola, Speck, Parmesan und Kirschtomaten
11,90
Pizza Parma e Mozzarella
mit Parmaschinken und Mozzarella
11,90
Tiramisu
hausgemachter Italienischer Dessertkuchen mit Marsala
5,90
Panna Cotta
hausgemachtes Milchdessert mit Saisonfrüchten
5,50
Zabaglione con gelato
frisch zubereiteter Eiercocktail mit Marsala und Vanilleeis
6,50
Tartufo affogato
Italienisches Eis mit Espresso übergossen
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Abendmahl ist der 20.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.