Ente von Peking

weitere Details

Brühlstraße 17
30169 Hannover


Speisekarte von Ente von Peking

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
Shanghai –Menü
27,50
1. Gang Pikante Gemüsesuppe Sauer – scharf
Alternative zum 1. Gang Frühlingsrolle mit Rindfleisch und Gemüse
Alternative zum 1. Gang Vegetarische Teigtasche „yao-Je“, gedämpft
Alternative zum 1. Gang knusper Gemüseröllchen mit Süß-sauer Sauce
2. Gang Ente kross gebacken mit Soja-GemüseSauce
Alternative zum 2. Gang Rindfleisch mit Chilli, Mohrrübenstreifen und Lauch, scharf
Alternative zum 2. Gang Chinesisches „ChopSuey“ gedünstet im Wok mit Tongupilzen
Alternative zum 2. Gang Knusper Hähnchenbrust im Sesamteig, Süß – sauer Sauce
Alternative zum 2. Gang Doppel geratenes Schweinefleisch, Szechuan Art
Alternative zum 2. Gang Mr. Chen`s Bratnudeln mit Hühnerfleisch
3. Gang Banane und Ananas gebacken mit Honig
Alternative zum 3. Gang Eisbecher „Shanghai“ mit Sahne
Alternative zum 3. Gang Obstsalat mit Lychees
Dim Sum heißt „Touching Heart“, eine herzhafte VorspeisenDelikatesse aus China. Wir bieten zumeist gedünstete Leckerbissen in Bambuskörbchen an, ein kulinarischer-Hochgenuss!
„HAR-GAU“
Krabben im Reisteig umhüllt, gedämpft
6,00
„SIU-MEI“
umhülltes Schweinefleisch gedämpft
5,00
„SIU-MEI“
umhülltes Rindfleisch gedämpft
5,40
Gedämpfte Teigrollen in Sojasauce
gefüllt mit Scampis
9,50
Gedämpfte Teigbrötchen
gefüllt mit geröstetem Schweinefleisch
5,00
Gedämpfte Teigbrötchen
gefüllt mit Hühnerfleisch
5,50
Gemüse-Hakao
im Reisteig gedämpft, vegetarisch
5,50

vegetarisch vegetarisch

Rettich-Kuchen gebraten
(mit Crevetten u. Gemüse)
7,50
Lo-Mi-Gi
gedämpfte Klebereiskuchen Fleischfüllung
9,90
Knusprige Kaiserröllchen
mit Crevetten-Gemüsefüllung
9,90
„Tausendjährige-Enteneier“
mit frischem Ingwer
6,90
süß gebackene Sesam-Reisbällchen
mit roter Bohnenfüllung
5,00
süß Tang-Juen, süßer Klebereis-Klösschen
in heißer Brühe
6,00
Klare Brühe
mit chin. Tongupilzen und Hühnerstreifen
7,50
Auberginen in Pflanzenöl gegart
mit Ingwer und Knoblauch, als Vorspeise (vegan)
11,50

vegan vegan

"Vegetarisch: Gedünsteter Chinakohl
mit Broccoli und Sojasprossen dazu gebackene Gemüse Wan-Tan Taschen"
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tintenfisch gebraten
mit Paprika, Ingwer und schwarze Bohnen, scharf
23,00
Gebackenes Rotbarschfilet in Currysauce
mit Sojakeimen und Ananas
18,50
Gedünstetes Rotbarschfilet in heller Sauce
mit Bambus u. Champignons
23,50
"Chinesisches „San Sien“, drei Köstlichkeiten
mit Krabben, Huhn und Schwein Eierreisbeilage"
22,50
Schweine-Bauchfleisch nach Szechuan Art,
scharf, doppelt gebraten
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Arg. Rindfleisch gebraten im Wok
mit Frühlingsporreelauch und Knoblauch
17,90
Arg. Rindfleisch, Bratkartoffelnscheiben
mit Zwiebeln u. Lauch nach Frau Tan
19,50
Rindfleisch oder Schweinefleisch
in Shanghai-Sauce mit Auberginen
17,50
Ma-Po-Tofu
Tofuwürfel in scharfer Sauce mit Rindermett
14,90
Lammfleisch Currysauce und Lychee-Früchte
28,50
Schweinefleisch gebraten
mit „Chop Suey“ Gemüse
15,90
Schweinefleisch knusprig
in schwarzer Ingwer-süß-sauer Sauce nach Art „Der letzte Kaiser“, dazu Salat
18,90
Knusprige Chicken-Bällchen
mit Chili-Sauce, Gemüse oder mit süßsaurer Sauce – Ananas
16,90
Hühnchenwürfel gebraten
mit Erdnüssen und Bambus mit Chili, scharf
16,50
Mr. Chen‘s Nudeln gebraten
mit Enten-Scheiben, Ei u. Chop-Suey Gemüse
17,50
Ente knusprig gebacken
mit scharfer Szechuan Sauce, Gemüse, very-hot
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Lychees
mit Honig und Vanille-Eis
7,50
Sojasprossen – Salat
4,50
Pikanter Gurkensalat
4,50
Gemischter Salat mit China – Gemüse
6,50
Entenstreifen mit Erdnussauce
11,00
Krupuk, gebackene Fisch – Chips
3,50
Chun – Juen, Frühlingsrolle
(Gemüse Rindfleisch Füllung)
4,90
Springroll
Knusper kleine vegetarische Tempelröllchen mit Chili – Gurken – Salat (6 St.)
4,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Wan – Tang
mit süß – saurer Soße
5,80
Yiao – Je
Teigtaschen mit Fleischfüllung (6 Stück)
10,00
Krabbenteigbällchen gedämpft
mit Sojasoße (6 Stück)
9,00
Chinesisches Vorspeisenplatte,
gemischte Lackereien
12,50
5 Suppe im Angebot
Scharf – sauer Peking-Suppe
Suan la tang
4,50
Wan – Tang
Nudelteig – Suppe mit Rindermett
5,50
Vegetarische Suppe
mit Tofu, Senfgemüse
5,00

vegetarisch vegetarisch

Curry – Suppe
mit Chili und Glasnoodles, Rindfleisch
5,80
Suppe von Tomaten und Entenstreifen
6,50
5 Gänge menu p. person 49 EUR
(ab 2 Personen) 5-Gänge, pro Person
49,00
1. Gang Vorspeiseplatte Beijing
2. Gang Peking-Ente fein tranchiert in knusprigen Haut- und Fleischscheibchen, dazu Weizenmehl-Crêpes, hauchdünn, einwickeln mit Spezialsojasauce und Lauchstreifen
3. Gang Delikate Entenbrühe oder Pikante Peking-Suppe
4. Gang Kleines Reisgericht nach Wahl: mit Huhn Szechuan-Art, scharf oder chin. Gemüse Chop-Suey
5. Gang Dessert von chin. Früchten oder geb. Banane
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menu
45,00 4 Gänge pro Person
65,00 6 Gänge pro Person
1. Gang Kaiserrollen und pikanter China-Salat
2. Gang Wan-Tan-Suppe
3. Gang Hummerkrabben an dünnen Reisglasnudeln
4. Gang Entenbrust knusprig mit Gemüse u. Bratreis
5. Gang Lammfilet gebraten mit Koriander
6. Gang Dessert-Überraschung „Singapur“
Ente knusprig gebacken
mit Morcheln und Bambussprosse
17,50
Ente knusprig, süß – sauer Sauce
mit Ananas
17,50
Ente Shanghai, kross gebacken
mit Gemüsen, Ingwer
17,50
Ente knusprig gebacken
Acht – Schätze – Sauce
17,50
Entenbrust knusprig gebacken,
Acht – Schätze – Sauce
18,50
Geschmorte Entenbrustscheiben (nicht kross)
mit Tongupilzen und Bambussprossen
19,50
Original Peking Ente, tranchiert ohne Knochen
mit Zutaten und Pfannenkuchen
49,00 eine Platte Peking Ente
98,00 oder als 5-Gänge Menü für 2. Personen
195,00 oder als 5-Gänge Menü für 4. Personen
Krosse Poulardenbrust im Sesammantel,
süß – sauer oder scharfe Sauce
175,00
Hühnerbrustwürfel
mit „Acht Kostbarkeiten“
18,50
Kung Pao Phönixbrust
mit Chili, Cashewkernen und Wasserkastanien, scharf
18,50
Hühnerbrust – Filets
in Curry Sauce und Gemüse
17,50
Hühnerfleischstreifen
mit Chop – Suey gebraten
17,50
„Ko-Samui“
Hühnerfleischstreifen in Green- Currykokos-Sauce, scharf
16,50
zu den Hauptspeisen jeweils Jasmin-Duftreis als Beilage inklusive 3,00 €
Rindfleisch mit scharfer Chilli,
zweierlei Pilzen und Bambus
19,50
Rindfleisch streifen nach Szechuan-Art,
scharf, mit Karotten
18,50
Rindfleisch mit Zwiebeln
17,50
Rindfleisch
mit Sojakeimen und Chop-Suey Gemüse
16,50
In Sojabohnen-Sauce gebratenes Rindfleisch,
Gemüse, Tongupilze, Bambus, pikant
19,50
Rindfleisch in pikanter Currysauce
mit Korianderblättern
16,50
Knusprige Schweinebällchen
in süß-saurer Sauce mit Ananas
15,50
Doppelt gegartes Schweinefleisch,
scharf nach Sezhuan
15,50
Knuspriges Hähnchenfleisch
(oder Knusprige Ente) in Erdnussauce
17,50
Frittiertes Lamm, Chilli Sauce,
Salat, Curry-Gemüse-Reis
29,50
Lamm im Wok gebraten
mit frischem Koriander
28,90
Lamm in heller Sojabohnensauce
mit Feigen und Gemüse
28,90
Zweierlei Pilze
mit Gemüseherzen, Chin. Morcheln u. Champignon
14,50

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Tongupilze und Frühlingsbambus
16,50

vegetarisch vegetarisch

Chinesische Gemüse
im Wok „Buddhistische Shaolin“
14,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu kurz gegart mit Spezial – Sauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Chinesisches grünes Gemüse,
gebraten „Shanghai Pak – Choi“
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes chin. Gemüse –
Tempura, Pilze, süßsauer Sauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

„Kung Pao – To Fu“
mit Bambus und Cashew – scharf gewürzter Szehun – Sauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Rotbarschfilet
gebacken, süß – sauer – Sauce
18,50
Knuspriges Fischfilet
mit Frühlingszwiebeln, pikant – 5 Düfte – Sauce
18,50
Knusprige Krabben – und Fischbällchen
mit pikanter Chili – Sauce, Eierreis
28,50
Riesengarnelen geb. mit süß – saurer Sauce
26,50
Gebratene Hummerkrabben,
scharf, mit Chilis und Cashewnüssen
26,50
Gebratene Hummerkrabben und Frühlingsgemüse
mit Knoblauch in Reisweinsauce
26,50
Hummerkrabben „Chop Suey
26,50
Bami Nudeln mit Gemüse und Ei
(Vegan auch möglich)
9,90

vegan vegan

Mr. Chen‘s Nudeln
gebraten mit Hummerkraben
19,50
Mr. Chen‘s Nudeln
gebraten mit Hühnerfleisch und Gemüse
11,50
Mr. Chen‘s Nudeln
gebraten mit Rindfleisch
13,90
Nasi – Goreng, Curry – Eierreis „Bali“
mit Satefleisch, Gemüse
15,50
Eierreis gebraten
mit Rindfleisch und Gemüse
13,90
Eierreis gebraten
mit Hühnerfleischstreifen
11,50
Eierreis gebraten
mit Hummerkrabben
19,50
Nudelsuppe
mit 3 Einlagen, Huhn, Rind & Krabben
19,50
Chin. Lychees
5,50
Eisbecher (je Kugel Eis)
Gebackene Sesam-Klebereis-Bällchen
2,50
Banane gebacken mit Honig
4,80
Ananas gebacken mit Honig
4,80
Banane gebacken mit Vanille – Eis
6,80
Flabierte Banane
7,90
Dessert – Überraschung – Singapur
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ente von Peking ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.