Carrots & Coffee Company

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Wedekindplatz 1
30161 Hannover


Speisekarte von Carrots & Coffee Company

Zuletzt aktualisiert am 21.01.2011
Fitt & Satt Frühstück
3 Brötchen nach Wahl, Butter und hausgemachte Himbeermarmelade, drei vegetarische Aufstriche, Platte mit verschiedenen Sorten Käse und vegetarischem Aufschnitt, ein Glas BluAqua Wasser und ein Bio-Ei vom glücklichen Huhn
8,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frühstück Vital
2 Brötchen nach Wahl, Butter, hausgemachte Himbeermarmelade, ein Glas Aqua Wasser und verschiedene vegetarische Aufstriche
4,50

vegetarisch vegetarisch

Französisches Frühstück
Ein Vollkorn Dinkl-Croissant, Butter, hausgemachte Himbeermarmelade und ein Glas BluAqua Wasser
4,20
Glutenfreies** Fit & Satt Frühstück
3 Scheiben hausgemachtes Buchweizen-Reisbrot, 1 Scheibe süßes Mangobrot, Butter, hausgemachte Himbeermarmelade, 2 verschiedene vegetarische Aufstriche, Platte mit verschiedenen Sorten Käse, ein Glas BluAqua Wasser und ein Bio-Ei vom glückelichen Huhn
8,90

vegetarisch vegetarisch

Glutenfreies** Frühstück Vital
2 Scheiben hausgemachtes Buchweizen- Reisbrot, Butter, hausgemachte Himbeermarmelade, ein Glas BluAqua Wasser und 2 verschiedene vegetarische Aufstriche
4,50

vegetarisch vegetarisch

Warmes 5-Elemente-Erdmandel-Power-Porridge - nussig und kernig!
frisch gekocht (mit Milch nach Wahl oder Wasser) aus Haferflocken, gerösteten Mandeln, Sonnenblumenkernen, Erdmandelflocken, getrockneten Aprikosen und Feigen, gerösteten Aprikosenkernen, Reiskleie und wärmender Gewürzmischung mit Ingwer und Zimt. Darüber kommt ein Löffel frisch gepresstes Leinöl
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Warmes 5-Elemente-Tropic-Porridge (glutenfrei**) - ein Traum für die Sinne
frisch gekocht (mit Milch nach Wahl oder Wasser) aus Hirse- und Vollkornreisflocken, mit aromatischen Kokoraseln, Cashewkernen, kandiertem Ingwer, getrockneten Datteln und Bananen, geröstetem Sesam und lieblicher Gewürzmischung mit Vanille und Kardamom. Darüber kommt ein Löffel frisch gepresstes Leinöl
7,30
Warmes 5-Elemente-Magenschmeichler (glutenfrei**) - der leckere Griesbrei für Groß und Klein!
frisch gekocht (mit Milch oder Wasser) aus Reis- und Hirsegries, Rosinen, Reiskleie, Leinsamen und harmonisierens-süßer Gewürzmischung mit Anis, Süßholz und Zimt. Darüber kommt ein Löffel frisch gepresstes Leinöl
5,90
gekochtes Bio-Ei vom glücklichen Huhn
1,20
Dinkelcrustie, Roggen-Sauerteigbrötchen
0,95
Kamut-, Mehrkorn-, Hanfkeim- oder Laugenbrötchen
0,85
glutenfreies Vollkornbrot, mit Hefe 100g
1,10
Buchweizen-Reisbrot, hefefrei 100g, hausgemacht
1,10
1 Scheibe Vollkornbrot
0,50
Vollkorn Dinkel-Croissant
1,80
Bio-Nussnougatcreme
1,00
Marmelade, Zuckerrübensirup
0,90
Kastanien-Honig
1,20
Blüten-Honig
1,00
verschiedene Aufstriche
0,95
Tomatenpesto
1,30
Wheaty - deftiger Aufschnitt aus Seitan
1,50
Räuchertofu
0,95
Portion Käse (Ziege oder Kuh)
1,20
Erdnussmus (ohne Zucker)
0,90
kleiner Obstsalat
3,90
großer Obstsalat
5,90
Portion Butter oder Margarine
0,50
Carrots & Coffee Spezialmüsli
4,50
Cornflakes
2,30
2 Siegeleier
3,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rührei mit getrockneten Tomaten, Rucola und Thymian
4,50
Rührei mit frischen Chamignons, Zwiebeln, Liebstöckel
4,50
veganes Tofu-"Rührei" mit Chamignons, Lauch, Tomaten und Rucola
4,50

vegan vegan

Salat spezial
Großer gemischter Salat der Saison mit einer Extra Portion Karotten-Afel-Rohkost, gerösteten Sonnenblumenkernen und Himbeer-Lavendel- oder Petersilien-Dressing + Baguette
6,80
Salat spezial
Großer gemischter Salat der Saison mit einer Extra Portion Backkartoffeln und veganem Senf-Meerrettich-Dipp oder 2 Scheiben gebratenem Tofu
9,20

vegan vegan

Mediterraner Salat
Großer gemischter Salat mit frischen und getrockneten eingelegten Tomaten, grünen Oliven und Feta-Käse an mediterranem Dressing + Baguette
8,80
Mediterraner Salat
Großer gemischter Salat mit frischen und getrockneten eingelegten Tomaten, grünen Oliven und Feta-Käse an mediterranem Dressing + Baguette und Backkartoffeln und veganem Senf-Meerrettich-Dip oder 2 Scheiben gebratenem Tofu
11,20

vegan vegan

Farmer Salat
Großer gemischter Salat mit Ei, herzhaften Wheaty-Streifen und Käse an Mandel-Curry-Dressing + Baguette
8,80
Farmer Salat
Großer gemischter Salat mit Mozarella-Scheiben und Crema di Balsamico, Tomaten und frischem Basilikum an Kräuter-Vinaigrette + Baguette und Backkartoffeln und veganem Senf-Meerrettich-Dip oder 2 Scheiben gebratenem Tofu
11,20

vegan vegan

Italiano Salat
Großer gemischter Salat mit Mozarella-Scheiben und Crema di Balsamico, Tomaten und frischem Basilikum an Kräuter-Vinaigrette + Baguette
9,50
Italiano Salat
Großer gemischter Salat mit Mozarella-Scheiben und Crema di Balsamico, Tomaten und frischem Basilikum an Kräuter-Vinaigrette + Baguette und mit Backkartoffeln und veganem Senf-Meerrettich-Dip oder 2 Scheiben gebratenem Tofu
11,90

vegan vegan

Salat Spezial
Großer gemischter Salat mit frischen Alfalfa-Sprossen, blanchierten Keimlingen, Rettich/Radieschen, Gurken und frischem Koriander an aromatischem Ingwer-Sesam-Dressing mit roten Zwiebeln und Knoblauch + Baguette
9,50
Salat Spezial
Großer gemischter Salat mit frischen Alfalfa-Sprossen, blanchierten Keimlingen, Rettich/Radieschen, Gurken und frischem Koriander an aromatischem Ingwer-Sesam-Dressing mit roten Zwiebeln und Knoblauch + Baguette und mit Backkartoffeln und veganem Senf-Meerettich-Dip oder 2 Scheiben gebratenem Tofu
11,90

vegan vegan

Hausgemachter Aufstrich
3,50
Hausgemachtes Tomatenpesto
3,80
Räuchertofu auf Senf-Meerrettichcreme
3,80
Tomatenpesto und Ziegenkäse oder Bergkäse
4,20
Wheatyscheiben auf Tomatenpesto
4,20
Ziegencamenbert auf Butter
4,50
Mozzarella & Tomate auf Tomatenpesto mit frischem Basilikum
4,50
Seitano* Hamburger
deftige Seitanfrikadelle im hausgebackenem Sesambrötchen mit Tomate, Salat, Ketchup, eifreier Mayo mit Senf, dazu Salatbeilage
6,50
Seitano* Cheeseburger
wie Seitano Hamburger mit mildem Käse, dazu Salatbeilage
6,90
Seitano* Cheeseburger „Deluxe“
mit extra viel Käse und gebratenem Räuchertofu - sensationell, dazu Salatbeilage
7,80
Tempeh-Burger
Nussig-pikant gebratene und marinierte Tempeh-Scheiben auf hausgemachtem Tomatenpesto, dazu Salatbeilage
7,20
Dinkel-Flammkuchen
mit Crème fraîche, mediterranen Kräutern, frischen Tomaten, roten Zwiebeln, Wheaty-Hanf-Speck* und Käse, dazu Salatbeilage
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dinkel-Flammkuchen
mit Tomatenesto, Oliven, Mozarella und Rucola, dazu Salatbeilage
10,50
Dinkel- Flammkuchen
vegan mit Sojacreamy, mediterranen Kräutern, frischen Tomaten, roten Zwiebeln, deftigem Wheaty-Hanf-Speck* und veganem Käse, dazu Salatbeilage
9,50

vegan vegan

Dinkel-Wraps
mit Tomatenpesto, Schafs-Feta und Salat, dazu Salatbeilage
5,90
Dinkel-Wraps
gefüllt mit Karottenstreich, Räuchertofu und Salat, dazu Salatbeilage
5,50
NEU - Nur für die Kleinen
2 Mini-Würstchen mit Tomatenstreich, gebratenen Kartoffeln und Rohkost-Sticks oder buntes, gedünstetes Gemüse mit Kartoffeln und Tomatenstreich
4,50
Dinkel-Pfannkuchen gefüllt mit Zimt und Vollrohrzucker
3,50
Dinkel-Pfannkuchen gefüllt mit Nuss-Nougat Creme
4,20
Dinkel-Pfannkuchen gefüllt mit Nuss-Nougatcreme und Banane
4,40
Dinkel-Pfannkuchen gefüllt mit Himbeermarmelade mit oder ohne Sahne
3,90
Dinkel-Pfannkuchen gefüllt mit Pflaumenmus mit oder ohne Sahne
3,50
Kleines gratiniertes Kartoffel-Pfännchen (auch mit veganem Käse)
mit frischen Tomaten, gewürfeltem Räuchertofu und Hildegard-von-Bingen-Kräutern, dazu Salatbeilage
7,50

vegan vegan

Gemüse aus dem Wok
ab 2 Portionen
9,50

vegan vegan

dazu gebratener Tofu mit Dipp
2,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
dazu gebratener Tempeh* mit Dipp
3,20
dazu gebratene Kartoffeln mit Dipp
2,40
Gebackener Camenbert
mit Preiselbeeren oder Johannisbeersenf, Salat und Baguette
9,50
Zatar* mit erstklassigem Olivenöl, gewürfelten Tomaten und frischem Dinkelbaguette
4,50
Käsewürfel mit Oliven
3,90
Mais-Chips mit mediterranem Dipp
3,50
Kartoffel-Chips light
3,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Carrots & Coffee Company ist der 21.01.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.