Brauereigaststätte Wienecke XI.

weitere Details

Hildesheimer Straße 380
30519 Hannover


Speisekarte von Brauereigaststätte Wienecke XI.

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Geflämmter Ziegenkäse
mit Bittersalat, gerösteten Kirschtomaten, Wildblütenhonig-Dressing und Baguette
10,50
Carpaccio vom Weiderind
mit Parmesan, Ruccolapesto und Baguette
11,50
Büffelmozzarella mit Tomate
mit Olivenöl, Balsamicoessig und Knoblauchbaguette
11,50
Tomatensüppchen
mit Crôutons und Sahnehaube with croutons and whipped cream
6,00
Rinderkraftbrühe
mit Fleischklößchen, Eierstich, with royale, meatballs, und Gemüsestreifen and vegetable strips
6,50
Karotten-Ingwer-Suppe
6,50
Mediterraner Brotsalat
Ruccola, Kirschtomaten, Salatgurke, Oliven und Rote Zwiebeln, mit Italien-Dressing
14,50
Hirtensalat
gemischte Blattsalate mit Zwiebeln, Paprikastreifen, Kräutern und Schafskäse, dazu Sauce Vinaigrette und Baguette
14,50
Putenbrustsalat
gemischte Blattsalate, mit warmen Putenbruststreifen, Kirschtomaten, Gurkenstreifen, Ei, Oliven und Sonnenblumenkernen, dazu Sauce Vinaigrette und Baguette
14,50
Zu allen Grillgerichten servieren wir: Kräuterbutter, Salate der Saison herb butter, Pommes frites oder Ofenkartoffel mit Sour Crea
Putensteak 200g
18,50
Schweinefiletmedaillons 200g
19,50
Argentinisches Rib Eye 200g
24,50
Rumpsteak 200g
24,50
Filetsteak 180g
27,50
Flugentenbrust rosa gebraten
auf Orangenjusmit Brokkoliröschenund Kartoffelkroketten
15,50
Wiener Schnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel mit Spiegelei,Bratkartoffeln mit Zwiebeln, und kleinem Tomatensalat
18,50
Brauherrenteller
Rinderfilet-, Schweinefilet- und Putenbrustmedaillons (je 60g) mit Pfefferrahmsauce, gebratene Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Champignons und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
22,00
2 Tournedos vom Rind
auf Rosmarinsauce mit Schmorbohnen und Risoleekartoffeln
21,50
Scholle Finkenwerder Art
mit Schinken- und Zwiebelwürfeln, Blattsalat mit Hausdressing und Salzkartoffeln
16,50
Kabeljaufiletauf der Haut gebraten
mit Honig-Dijonsenf-Soße, Ragout von grünem Spargel und Kirschtomaten und Gemüse-Reistimbal
17,50
Gebratenes Lachssteak
mit Safranschaum, Tomaten-Ruccola-Spaghetti und Blattsalateder Saison
19,50
Gemüseschnitzel
gefüllt mit Tomate und Paprika dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatbeilage
12,50
Hausgemachte Sülze
mit Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Remouladensoße, kleine Salatbeilage
13,50
Dreierlei Käse- Tortelloni
mit Kräuterbutter getrockneten Tomaten, Steinpilzen und Parmesan gratiniert
13,50
Brauherrentoast
Schweinefiletmedaillons auf Toast mit Tomate belegt und mit Käse überbacken, dazu Kräuterrahmsoße
15,00
Hausgebeizter Lachs
mit Dill-Senf-Soß, an Salaten der Saison und hausgemachten Röstitalern
14,50
Beyond Burger (vegan)
mit Zwiebelkonfitüre und Kartoffelwedges
14,50

vegan vegan

Spargelcremesuppe
6,50 mit Spargelstückchen with Asparagus
19,50
Portion frischer deutscher Stangenspargel (500g)
28,50 mit paniertem Kalbsschnitzel(160g)
22,50 mit Putenbrustmedaillons vom Grill (160g) dazu Kräuterbutter
22,50 mit mild geräuchertem Katenschinken (120g)
29,50 mit Lachstranchevom Grill (160g) dazu Kräuterbutter
Tartufo Panna e caffe
mit frischen Erdbeeren
8,50
Schokoladen Souffle
an Grapefruitscheiben, Schlagsahne und Waffelröllchen
8,50
Tiramisu
mit Latte Macchiato Eis
8,50
Crème Brulee
mit Himbeeren und Minze
8,50
Warme Crêpes
gefüllt mit Kiwi-Erdbeersalat
8,50
Eiscreme, pro Kugel
Vanille, Zitrone, Schokolade, Walnuss, Erdbeere, Stracciatella. Mit Waffelröllchen
2,75
Portion Schlagsahne
1,50
Französisch-Italienische Käseauswahl100g
(Gorgonzola, Chaumes, Saint Albray, Geramont), mit Weintrauben, Feigensenf, Nussbrotund Butter
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brauereigaststätte Wienecke XI. ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.