Bootshaus 84 Deutscher Ruder Club von 1884 e.V

weitere Details

Roesebeckstraße 1
30449 Hannover


Speisekarte von Bootshaus 84 Deutscher Ruder Club von 1884 e.V

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2023
Knuspriges Baguette
mit Aioli
3,00
Bruschetta
Tomatenwürfel mit Zwiebeln und Kräuter auf geröstetem Baguette
4,80
Anti Pasti-Teller
in Olivenöl gebratene Aubergine, Champignons, Zucchini, Paprika und Peperoni, dazu Baguette
8,50
Scampi
in Olivenöl gebraten mit Knoblauch und Zwiebeln
8,00
Überbackene Peperoni
mit Schafkäse und Knoblauch, dazu Baguette
6,30
Dazu servieren wir Ihnen Baguette. Jeder Salat wahlweise mit Essig und Olivenöl, Himbeer-, Honig-Senf- oder Balsamico-Dressing
Gemischter Salatteller mit Blattsalat und Rohkost
5,50
wahlweise mit
gebackenem Schafkäse in Sesammantel
8,80
mit kross gebratenen Kartoffeln (klein) und Bacon
9,50
mit Hähnchenbruststreifen in einer Sesam-Soja-Sauce
11,00
Dazu servieren wir Ihnen Baguette
Herzhafte Gulaschsuppe
mit Rind-/Schweinefleisch und frischem Gemüse
5,80
Karotten-Orangen-Suppe
mit frischem Ingwer
4,80
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und Salatbeilage
5,80
wahlweise mit
a Gemüse der Saison in Kräuter de Provence
8,00
Knusprige Hähnchenbruststreifen
in Haselnuss-Cassis gebraten
10,50
Kartoffelomelette
mit Ei, Zwiebeln und saure Gurke, dazu Kräuterquark und eine Salatbeilage
8,00
Knusprige Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln, dazu 2 Spiegeleier, Bacon 2 und Salatbeilage
8,80
Klassicher Kartoffelgratin
mit Sahne und Muskat im Ofen gebacken
7,80
Kartoffelgratin
mit Spinat und Schafkäse überbacken
9,00
Pommes frites (rot + weiß )
4,50
Alle Pastagerichte werden mit Parmesan bestreut
Spaghetti oder Tagliatelle
wahlweise mit
Sauce Bolognese
8,50
hausgemachtem Petersilien-Pesto
9,00
Hähnchenbruststreifen in einer Champignon-Rahmsauce
11,00
Knoblauch und scharfer Peperoni im Olivenöl gebraten
8,00
Dazu servieren wir Ihnen Pommes frites oder Kroketten und eine Salatbeilage.
Schnitzel Bernaise
mit gebratenen Champignons und Sauce Bernaise
8,50
Florentiner Schnitzel
mit Blattspinat und Kräuterrahmsauce
8,50
Gemüse-Schnitzel
mit Gemüse der Saison belegt und Sauce Hollandaise
9,00
Schnitzel Zingara
in einer Paprika-Rahmsauce
9,00
Bauernschnitzel
mit Gewürzgurken, Speckstreifen und einem Spiegelei
9,50
Jeden Mittwoch von 17 – 20 Uhr (nur im Gastraum/Saal)!
Schnitzel „satt“
dazu Pommes frites mit einer Sauce Ihrer Wahl und einer Salatbeilage
13,00
Currywurst
mit Pommes frites und Salatbeilage
7,80
Spare Ribs
mit Kartoffelecken, Krautsalat und zwei Dips
9,00
Medaillons vom Schweinefilet
an Pfeffer-Rahmsauce mit Cognac, dazu Kroketten und eine Salatbeilage
14,80
Fisch-Grillteller
Wildlachsfilet, Seelachsfilet und Scampis in Knoblauchbutter gebraten, dazu Bratkartoffeln und Aioli
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kaiserschmarrn
(mit Alkohol!)
4,50
Schokoladensoufflé
Schokoladentörtchen mit flüssigem Schokokern
4,40
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
4,20
Diverse Eiskugeln am Tresen
je Kugel
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bootshaus 84 Deutscher Ruder Club von 1884 e.V ist der 24.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.