1. Gang
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit.
2. Gang
Mittelalterliche Suppe oder gefüllte Pasteten mit Faschiertem von allerlei Getier.
3. Gang
Spanferkelteile mit Honigkraut und Knödel.
Schmeckt mir!
Merken!
Jack Sparrow-Gelage
60,00€
1. Gang
Frisches selbstgebackenes Piraten-Schrot mit deftigem Aufstrich von den Inseln.
2. Gang
Ganzer gesmokter Lachs bzw. Teile vom Lachs oder anderes Meeresgetier. (je nach Mannschaftsstärke).
3. Gang
Herzhaft Gegrilltes, vom Piratenspieß am Tisch geschnitten, Hähnchenteile, Geräuchertes und Gezupftes vom Schwein und ganze dKapaune oder Schweinestelzen (Haxen) auf dem Tischspieß.
4. Gang
Als Sättigungsbeilagen gibt es abgebackenes Inselgemüse nach den Zeiten, gebratene Erdknöllchen, gebackene Scheiben und verschiedene Tunken.
5. Gang
Zum Nachtisch winkt fruchtiges Beutewerk.
6. Gang
Als Absacker gibt es nach dem Gelage einen Maulfusel für die Mannschaft und eine eigene Flasche Maulfusel für den Kapitän. (Füllmenge je nach Mannschaftsstärke)
Schmeckt mir!
Merken!
Jack's Karibikgelage
75,00€
1. Gang
Frisches selbstgebackenes Piraten-Schrot mit deftigem Aufstrich von den Inseln.
2. Gang
Herzhaft Gegrilltes, vom Piratenspieß am Tisch geschnitten, Hähnchenteile, Geräuchertes und Gezupftes vom Schwein und dKapaune oder Schweinestelzen im Ganzen auf dem Tischspieß.
3. Gang
Als Sättigungsbeilagen gibt es abgebackenes Inselgemüse nach den Zeiten, gebratene Erdknöllchen, gebackene Scheiben und verschiedene Tunken.
4. Gang
Zum Nachtisch winkt fruchtiges Beutewerk.
5. Gang
Als Absacker gibt es nach dem Gelage einen Maulfusel für die Mannschaft und eine eigene Flasche Maulfusel für den Kapitän. (Füllmenge je nach Mannschaftsstärke)
Schmeckt mir!
Merken!
Black Pearl-Gelage
(ab 25 Personen) inkl. Deutsch- oder Englischsprachigem mittelalterlichem Unterhaltungsprogramm
85,00€
1. Gang
Frisches selbstgebackenes Piraten-Schrot mit deftigem Aufstrich von den Inseln.
2. Gang
Schwimmendes Flossiges aus den Gewässern (ganzer Fisch) wie z.B. Lachs oder anderes Meeresgetier gemäß den Gezeiten.
3. Gang
Herzhaft Gegrilltes, vom Piratenspieß am Tisch geschnitten, Hähnchenteile, Geräuchertes und Gezupftes vom Schwein, Teile vom dOchsenrücken und Schweinestelzen (Haxen) oder Kapaune im Ganzen auf dem Tischspieß.
4. Gang
Als Sättigungsbeilagen gibt es abgebackenes Inselgemüse nach den Zeiten, gebratene Erdknöllchen, gebackene Scheiben und verschiedene Tunken.
5. Gang
Zum Nachtisch winkt fruchtiges Beutewerk.
6. Gang
Als Absacker gibt es nach dem Gelage einen Maulfusel für die Mannschaft und eine eigene Flasche Maulfusel für den Kapitän. (Füllmenge je nach Mannschaftsstärke)
Schmeckt mir!
Merken!
Piraten-Messegelage
85,00€
1. Gang
Frisches selbstgebackenes Piraten-Schrot mit deftigem Aufstrich von den Inseln.
2. Gang
Herzhaft Gegrilltes, vom Piratenspieß am Tisch geschnitten, Hähnchenteile, Geräuchertes und Gezupftes vom Schwein, Teile vom dOchsenrücken, Insel-Ente und Kapaune oder Schweinestelzen (Haxen) im Ganzen auf dem Tischspieß.
3. Gang
Als Sättigungsbeilagen gibt es abgebackenes Inselgemüse nach den Zeiten, gebratene Erdknöllchen, gebackene Scheiben und verschiedene Tunken.
4. Gang
Zum Nachtisch winken geräucherter Schinken und Rohmilchkäse mit Honig-Balsamicodip, sowie fruchtiges und gegrilltes Beutewerk.
5. Gang
Als Absacker gibt es nach dem Gelage einen Maulfusel für die Mannschaft und eine eigene Flasche Maulfusel für den Kapitän. (Füllmenge je nach Mannschaftsstärke)
Schmeckt mir!
Merken!
Kapitänsgelage
155,00€
1. Gang
Frisches selbstgebackenes Piraten-Schrot mit deftigem Aufstrich von den Inseln.
2. Gang
Ganzer pochierter Lachs aus den Gewässern und eine Auswahl von Kaisergranat (Scampis, Garnelen o.ä.)
3. Gang
Herzhaft Gegrilltes, vom Piratenspieß am Tisch geschnitten, Hähnchenteile, Geräuchertes und Gezupftes vom Schwein, Teile vom dOchsenrücken; Insel-Ente und Kapaune im Ganzen auf dem Tischspieß und (ab 35 Personen) ein kross gebackenes ganzes Spanferkel.
4. Gang
Als Sättigungsbeilagen gibt es abgebackenes Inselgemüse nach den Zeiten, gebratene Erdknöllchen, gebackene Scheiben und verschiedene Tunken.
5. Gang
Zum Nachtisch winken geräucherter Schinken und Rohmilchkäse mit Honig-Balsamicodip, sowie fruchtiges und gegrilltes Beutewerk.
6. Gang
Als Absacker gibt es nach dem Gelage einen Maulfusel für die Mannschaft und zwei eigene Flasche Maulfusel für den Kapitän. (Füllmenge je nach Mannschaftsstärke)
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Black Pearl ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.