Basil

weitere Details

Dragonerstr. 30
30163 Hannover


Speisekarte von Basil

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2023
Menü
12,50
17,50
17,50
17,50
18,50
18,50
18,50
14,50
31,50
33,50
24,50
34,50
34,50
11,50
11,50
11,50
59,50 Drei Gänge
73,50 Vier Gänge
46,50 Vegi Menü 3 Gänge
56,50 4 Gänge
1. Gang Blattsalat mit Portweindressing, marinierten Kürbis, Gruyère und karamellisierten Kernen
Alternative zum 1. Gang Bisonrücken - sous vide gegart - mit herbstlichem Gemüse, Pastinaken-Selleriecrème und gebackenem Maniok
Alternative zum 1. Gang Tartar vom Angus Rind „Farm Style“ mit Brioche, Eigelbcrème, Blumenkohl und Tomate
Alternative zum 1. Gang Gebeizter Müritz-Wels mit Venere-Reissalat, Basilikum-Crème fraîche und Spirulina-Gel
2. Gang Kurz gebratener Tuna mit Nashi-Birnenkompott, Rotkohl-Kimchi-Reis und Wasabischaum
Alternative zum 2. Gang Sautierte Jakobsmuscheln mit buntem Cous-Cous, lila Möhren und Met-Schaum
Alternative zum 2. Gang Gezupftes von der Spanferkelhaxe mit geschmortem Apfel-Weißkohl, gelaugtem Blätterteig und Senfschaum
Alternative zum 2. Gang Gelbes Erbsen-Daal – pikant – mit geschmorter Lammhüfte und Ofengemüse
3. Gang Gebratenes Lofoten-Lachsfilet mit Rauch-Makrelen Velouté, Gurke und Dill-Serviettenknödel
Alternative zum 3. Gang Wolfsbarschfilet mit Kartoffel-Feta-Tortilla, Paprika-Selleriepürée und Garnelen- Erbsen Topping
Alternative zum 3. Gang Geräucherter Tofu „sweet & spice“ mit Nashi-Birnenkompott, Kohl und Kimchi-Reis
Alternative zum 3. Gang Confierte ¼ Ente mit Rosmarin-Wacholderjus, Rotkohl und Maronen-Kartoffelklößchen
Alternative zum 3. Gang Filet vom Angus-Rind mit Kräuterbutter-Crumble, gebackenem Kürbis, Minimais, Ofenkartoffelstampf und Whiskeyjus
4. Gang Spekulatius-Backpflaumen-Ganache mit Pumpernickelmousse und Mandarinensorbet
Alternative zum 4. Gang Rotweineis mit Schokoladen-Mandelkuchen, Marzipanmousse und Cranberries
Alternative zum 4. Gang Karamellisierte Ananas mit Safraneis, Kokosmousse und Granatapfel-Chiligel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Basil ist der 05.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.