1. Gang
Blattsalat mit Portweindressing, marinierten Kürbis, Gruyère und karamellisierten Kernen
Alternative zum 1. Gang
Bisonrücken - sous vide gegart - mit herbstlichem Gemüse, Pastinaken-Selleriecrème und gebackenem Maniok
Alternative zum 1. Gang
Tartar vom Angus Rind „Farm Style“ mit Brioche, Eigelbcrème, Blumenkohl und Tomate
Alternative zum 1. Gang
Gebeizter Müritz-Wels mit Venere-Reissalat, Basilikum-Crème fraîche und Spirulina-Gel
2. Gang
Kurz gebratener Tuna mit Nashi-Birnenkompott, Rotkohl-Kimchi-Reis und Wasabischaum
Alternative zum 2. Gang
Sautierte Jakobsmuscheln mit buntem Cous-Cous, lila Möhren und Met-Schaum
Alternative zum 2. Gang
Gezupftes von der Spanferkelhaxe mit geschmortem Apfel-Weißkohl, gelaugtem Blätterteig und Senfschaum
Alternative zum 2. Gang
Gelbes Erbsen-Daal – pikant – mit geschmorter Lammhüfte und Ofengemüse
3. Gang
Gebratenes Lofoten-Lachsfilet mit Rauch-Makrelen Velouté, Gurke und Dill-Serviettenknödel
Alternative zum 3. Gang
Wolfsbarschfilet mit Kartoffel-Feta-Tortilla, Paprika-Selleriepürée und Garnelen- Erbsen Topping
Alternative zum 3. Gang
Geräucherter Tofu „sweet & spice“ mit Nashi-Birnenkompott, Kohl und Kimchi-Reis
Alternative zum 3. Gang
Confierte ¼ Ente mit Rosmarin-Wacholderjus, Rotkohl und Maronen-Kartoffelklößchen
Alternative zum 3. Gang
Filet vom Angus-Rind mit Kräuterbutter-Crumble, gebackenem Kürbis, Minimais, Ofenkartoffelstampf und Whiskeyjus
4. Gang
Spekulatius-Backpflaumen-Ganache mit Pumpernickelmousse und Mandarinensorbet
Alternative zum 4. Gang
Rotweineis mit Schokoladen-Mandelkuchen, Marzipanmousse und Cranberries
Alternative zum 4. Gang
Karamellisierte Ananas mit Safraneis, Kokosmousse und Granatapfel-Chiligel
Schmeckt mir!
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von Basil ist der 05.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.