Bacchus V

weitere Details

Nordmannpassage 8
30159 Hannover


Speisekarte von Bacchus V

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2024
Zaziki
Joghurt verfeinert mit Olivenöl und Knoblauch
3,80
Panierter Fetakäse
auf buntem Salatbett, dazu frisches Brot
5,90
Bacchus Chefsalat
Großer Teller mit buntem Salat, Ei, Käse und frisch gegrilltem Schweinesteakstreifen, dazu Bacchus-Dressing und Brot
8,50
Caesar Salat
mit frischem Romanasalat mit Hähnchenstreifen, Croûtons und Parmesan
8,20
Calamari - gebratener Tintenfisch
gebacken mit Salat
10,90
Portion Gyros
mit Gemüsereis und Salat
8,90
Schweinesteak in pikanter Sauce
dazu Brot und Salat
8,50
Zwei Schweinesteaks
dazu Pommes und Salat
9,50
Frische Rinderleber vom Grill
mit Rostzwiebeln, Reis und Salat
9,50
"Kleines Tigany",
Gyros in pikanter Sauce dazu Brot und Salat
8,90
Grillaki - 4 Jahreszeiten
Suzuki, Gyros, Steak, Reis und Salat
11,00
3 Suzukis (Mettröllchen)
mit Reis und Salat
9,50
Fischfilet
mit Gemüse und Salat
11,50
1 Schweinefilet in pikanter Sauce
mit Gemüse und einen Salat der Saison
10,50
1 Hähnchenbrustfilet in pikanter Sauce
dazu Pasta Penne und einen Salat der Saison
10,20
Bifteki mit Schafskäse
dazu Pommes und einen Salat der Saison
11,00
Lachsfilet
auf Pasta Penne und einen Salat der Saison
12,50
Pasta Penne in Metaxasauce
dazu Salat und frisches Brot
8,00
Bacchus Chefinsalat
Große Teller mit buntem Salat, Ei, Käse und frisch gegrilltem Hähnchenbruststreifen, dazu Bacchus-Dressing und Brot
9,50
Zaziki
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bacchus Gyros
mit Reis und einem frischen Salat der Saison
13,20
Grillaki (4 Jahreszeiten)
Gyros, Steak, Suzuki, Reis und Salat
15,50
Calamaris, gebratene Tintenfische
und einen frischen Salat der Saison
16,50
Frische Rinderleber vom Grill
mit Rostzwiebeln, Reis und Salat
13,90
Avocado
Avocado gefüllt mit Schrimps, dazu Vinaigrette und Knoblauchbrot
8,90
Kleines Tigany, Gyrospfännchen in pikanter Metaxa-Sauce
vefeinert mit Creme Fraiche, frischen Champignons und Kräutern, dazu Brot und einen frischen Salat der Saison
13,50
1 Hähnchenbrustfilet mit Penne
im Pfännchen mit pikanter Metaxa-Sauce und einen frischen Salat der Saison
14,50
Bifteki gefüllt mit Käse
dazu Pommes und frischer Salat der Saison
15,50
Wellness-Salat mit Hähnchenbrustfilet
Bunter Salat mit gebratenem Haloumikäse und Hähnchenbrustfilet, Kürbis- und Pinienkernen mit Essig-Öl-Vinaigrette und Brot
13,90
Kleiner Appetitanreger
verschiedene Orektika (Käse, Shrimps, Peperoni, Zaziki und Tarama)
13,50
Oliven
4,00
Peperoni
4,00
Peperoni, gegrillt
4,50
Dolmadakia
Weinblätter mit Reis gefüllt
4,80
Zaziki
Quarkspeise verfeinert mit frischem Dill, Olivenöl und Knoblauch
5,00
Tarama
Fischrogen, verfeinert mit Olivenöl, Zitrone und frischem Brot
4,80
Oktapussalat kalt
dazu frisches Brot
14,80
Blätterteigtaschen
mit Käse bzw. Spinat gefüllt, dazu eine griechische, pikante Käse - Hirtencreme
6,50
Käse - Hirtencreme
Nach griechischer Art
6,50
Mezedes
1 kleiner Dialog nach Auswahl des Küchenchefs
7,50
Weinblätter
gefüllt mit Reis- und Hackfleisch in Zitronensauce
8,50
Kleine Kohlrouladen
gefüllt mit Reis-und Hackfleisch in Zitronensauce
8,90
6 Garnelen „Mediterrane Art“
auf Blattsalat mit feiner Bacchussauce
10,70
Tomatensuppe
5,00
5,00
Muscheln mit Sauce überbacken
dazu frisches Brot
8,90
Frische Champignons im kleinen Pfännchen gebraten
mit pikanter Sauce, verfeinert mit Sherry, dazu frisches Brot
8,90
Oktopus gegrillt
14,00
Champignonsköpfe überbacken
nach griechischer Art
6,80
5,00
Griechischer Schafskäse
mit Zwiebeln und Öl
6,50
Griechischer Schafskäse
im Ofen gebacken
7,90
Saganaki, griechischer Schafskäse
paniert
7,90
Halloumi, der bekannteste Käse aus Zypern
auf Blattsalat mit Olivenöl- Balsamicodressing und gerösteten, geschälten Sesamkörnern
7,30
Käse nach Korfu-Art
in Blätterteig auf Rucola, Honig und Sesam
8,90
Attika Salat
Großer Teller mit buntem Salat, Ei, Käse und frisch gegrillten Hähnchenstreifen, dazu Bacchus-Dressing und Brot
11,90
Bauernsalat
Tomaten, Paprikaschoten, Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Öl, Knoblauch auf Wunsch und frischem Brot
10,50
Bacchus Chefsalat
Großer Teller mit buntem Salat, Ei, Käse und frisch gegrillten Schweinesteakstreifen, dazu Bacchus-Dressing und Brot
11,00
Caesar Salat
mit frischem Romanasalat mit Hähnchenstreifen, Croûtons und Parmesan.
11,50
Salat der Saison
4,50
Krautsalat
2,00
Tiropittakia mit Käse - Hirtensalat
4 Blätterteigröllchen mit Käse bzw. Spinat gefüllt, dazu eine griechische, pikante Käse - Hirtencreme
9,50

vegetarisch vegetarisch

Champignonköpfe überbacken mit Gemüse
nach griechischer Art dazu Brot
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne in Metaxa Sauce
mit frischem, knackigen Gemüse, dazu frisches Brot
11,90

vegetarisch vegetarisch

Nudelpfanne in Metaxasauce
dazu Salat und frisches Brot
9,50

vegetarisch vegetarisch

Frische Champignons im kleinen Pfännchen gebraten
mit pikanter Sauce, verfeinert mit Sherry, dazu frisches Brot
8,90

vegetarisch vegetarisch

Bacchus - Gyros
ohne Beilagen
9,00
Bacchus - Gyros
mit Reis und einem frischen Salat der Saison
13,20
Bacchus - Gyros
Mit Metaxasauce und Käse überbacken, Gemüsereis und einem frischen Salat der Saison
14,50
Bacchus - Gyros
mit griechischer Ofenkartoffel, Quarksauce und einem frischen Salat der Saison
14,50
Bacchus - Gyros
mit Zaziki und einem frischen Salat der Saison
13,50
Bacchus - Gyros
mit Pommes und einem frischen Salat der Saison
12,90
Souzuki
Mettklöße mit einem pikant gewürzten Gemüsereis und einen frischen Salat der Saison
12,90
Souvlaki
2 Fleischspieße mit pikantem Gemüsereis, dazu einen frischen Salat der Saison
14,90
2 Lammkotelett, Gyros
mit Gemüsereis und einen frischen Salat der Saison
17,90
Souflaki mit Fetakäse gefüllt
dazu frischer Salat und grüne Bohne
16,90
Thessaloniki - Teller
2 Steaks, Gyros, Gemüsereis und einen frischen Salat der Saison
16,90
Mykonos - Teller
2 Schweinefilets, Gyros, Gemüsereis und einen frischen Salat der Saison
17,50
Zentauren-Teller
1 Souflaki, Gyros, Gemüsereis und einen frischen Salat der Saison
15,50
Alexander-Teller
3 Schweinefilets, Gemüsereis und einen frischen Salat der Saison
19,00
4 Lammkoteletts vom Lammkaree
mit Gemüsereis und einem frischen Salat der Saison
27,00
Grill-Teller
Souflaki, Gyros, Steak, Suzuki, Gemüsereis und einen frischen Salat der Saison
19,50
Rinderfiletsteak
mit griechischer Ofenkartoffel und Quarksauce, und ein frischer Salat der Saison
27,50
Rinderfilet, Gyros
mit griechischer Ofenkartoffel und Quarksauce, dazu einen frischen Salat der Saison
23,50
2 Lammrückensteaks
mit griechischer Ofenkartoffel und Quarksauce, dazu einen frischen Salat der Saison
25,50
1 Lammrücken, Gyros
mit griechischer Ofenkartoffel und Quarksauce, dazu einen frischen Salat der Saison
20,50
Bacchus-Teller
Souflaki, 1 Lammkotelett, Suzuki, Gyros, Gemüsereis und einen frischen Salat der Saison
21,50
Kreta-Teller
Rinder - und Schweinefilet, mit Röstzwiebeln, Gemüsereis und einen frischen Salat der Saison.
23,00
Lammteller (gemischte Platte)
1 Lammfilet, 1 Lammrücken & 2 Lammkoteletts dazu griechische Ofenkartoffel, Quarksauce und frischer Salat der Saison
28,50
2 Lammspieße
Gemüsereis, und einen frischen Salat der Saison
25,50
3 Lammfilets vom Grill
mit griechischer Ofenkartoffel, Quarksauce und einem frischen Salat der Saison
26,50
4 Jahreszeiten - Teller
1 Steak, Suzuki, Gyros, Gemüsereis, und einen frischen Salat der Saison
15,50
2 Hühnchenbrustfilet
mit Pommes und frischem Salat der Saison
14,90
Bifteki gefüllt mit Käse
dazu Pommes und frischer Salat der Saison
15,50
Frische Rinderleber vom Grill
mit Röstzwiebeln, Reis und Salat
13,90
2 Hänchenbrustfilets
in pikanter Metaxa Sauce
17,50
2 Rinderfilets
in pikanter Metaxa Sauce
28,00
2 Schweinefilets
in pikanter Metaxa Sauce
19,00
3 Schweinefilets
in pikanter Metaxa Sauce
22,50
3 Lammfilets
in pikanter Metaxa Sauce
26,50
Gyros
in pikanter Metaxa Sauce
16,50
2 Schweinesteaks
Pfännchen in pikanter Metaxa Sauce
15,00
2 Hähnchenbrustfilets
in Chassisrahmsauce
17,50
2 Rinderfilets
in Cassisrahmsauce
28,00
2 Schweinefilets
in Cassisrahmsauce
19,00
3 Schweinefilets
in Cassisrahmsauce
22,50
3 Lammfilets
in Cassisrahmsauce
26,50
Gyros
in Cassisrahmsauce
16,00
2 Schweinesteaks
in Cassisrahmsauce
15,00
2 Suzuki mit pikanter Metaxasauce und Käse überbacken
dazu Kretanische Kartoffeln und einen frischen Salat der Saison
14,80
2 Schweinefilets mit pikanter Metaxa-Sauce und Käse überbacken
dazu Kretanische Kartoffeln und einen frischen Salat der Saison
18,20
2 Hähnchenbrustfilets mit pikanter Metaxa-Sauce und Käse überbacken
dazu Kretanische Kartoffeln und einen frischen Salat der Saison
17,50
Gyros mit Metaxasauce und Käse überbacken
dazu Reis und frischer Salat der Saison
14,50
Kalamari
gebackener Tintenfisch mit Sauce und einen frischen Salat der Saison
16,50
Scampi - Pfännchen
mit pikanter Metaxasauce, Brot und einen frischen Salat der Saison
18,90
Poseidon - Teller
2 Scampi, Lachs, Kalamares, Reis, Sauce und einen frischen Salat der Saison
23,50
5 gegrillte Scampis
mit Sauce und einen frischen Salat der Saison
18,00
Lachs, kleine Portion
mit Gemüsereis, Sauce und einen frischen Salat der Saison
17,90
Lachs, große Portion
mit Gemüsereis, Sauce und einen frischen Salat der Saison
24,50
Dorade Royal (auf Wunsch filetiert)
mit frischem Gemüse und Salat der Saison
20,50
Viktoriabarsch-Filet
mit frischem Gemüse und Salat der Saison
18,50
1 Lammspieß
saftig pikant, dazu einen frischen Salat der Saison
18,50
3 Lammkotelletts vom Lammkaree
und einen frischen Salat der Saison
19,90
2 Hähnchenbrustfilets
mit Käse überbacken und serviert mit einem frischen Salat der Saison
15,50
1 Rinderfilet „Minotauros“
mit Röstzwiebeln und einen frischen Salat der Saison
18,90
2 Schweinefilets „Aphrodite“
mit Käse überbacken und serviert mit einem frischen Salat der Saison
15,80
8 Garnelen „Mediterrane Art“
mit Sauce und einen frischen Salat der Saison
14,50
,,Kleines Tigany“ Gyrospfännchen in pikanter Sauce
verfeinert mit Crème Fraîche, Metaxa, frischen Champignons, und Kräutern, dazu Brot und einen frischen Salat der Saison
13,50
1 Hähnchenbrustfilet
in pikanter Metaxa-Sauce, dazu Nudeln, und einen frischen Salat der Saison
14,50
1 Schweinesteak
in pikanter Metaxa-Sauce, dazu Nudeln, und einen frischen Salat der Saison
14,50
1 Lammfilet
in pikanter Metaxa-Sauce, dazu Nudeln, und einen frischen Salat der Saison
15,50
1 Hähnchenbrustfilet
in pikanter Metaxa-Sauce, dazu Gemüse, und einen frischen Salat der Saison
15,50
1 Schweinesteak
in pikanter Metaxa-Sauce, dazu Gemüse, und einen frischen Salat der Saison
14,50
1 Lammfilet
in pikanter Metaxa-Sauce, dazu Gemüse, und einen frischen Salat der Saison
17,00
Knoblauchbrot
2,50
Pommes Frites
3,00
Gemüsereis
2,50
Ofenkartoffel mit Dip
4,50
Kretanische Kartoffel
5,50
Dicke Bohnen
4,50
Auberginen Topf
4,50
2,50
Brotkorb extra
1,50
Rumpelstilzchen
kleines Schnitzel paniert, Pommes Frites und Salat
7,90
Rotkäppchen
Souflaki, Pommes Frites und Salat
8,50
Däumling
2 Suzuki, Pommes Frites und Salat
7,30
Donald Duck
kleines Gyros, Pommes Frites und Salat
8,00
Schneewittchen
kleines Steak, Gyros, Pommes Frites und Salat
9,50
Hänchen Nuggets
4 kleine Hähnchenbrustschnitzel Pommes Frites und Salat
7,60
Nemo
4 Fischstäbchen mit Pommes und Salat
7,80
Pasta Penne
in Metaxasauce, dazu Salat
6,80
Gemischtes Eis
4,50
Heraklon - Eis
Vanilleeis mit heißer Himbeersauce
5,00
Aphrodite - Eis
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
5,00
Joghurt mit griechischem Honig
dazu Walnüsse
5,50
Galaktobourekon
Blätterteigdessert mit Cremefüllung (süß)
5,90
Schokoladentörtchen
mit flüssigem Schokokern
6,30
mit Hähnchenbrustfilet
13,90
mit Lachs "Sportprofi-Salat"
16,50
mit Lammrücken
17,50
mit Garnelen
17,50
mit Thunfisch
13,50
mit Gyros
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bacchus V ist der 17.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.