Aresto

weitere Details

Mitte, Klostergang 2
30159 Hannover


Speisekarte von Aresto

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2023
Vorspeisenteller/Meze
Bei Platten ab 2 Personen berechnen wir pro Person
Schafskäse-Creme
Eine griechische Spezialität, die Sie probieren sollten
Auberginenpüree
Aus frischen Auberginen mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern
Tarama
Eine griechische Kaviarcreme mit Krabben
Hummus
(Kichererbsenpüree)
Meeresfrüchte
Nach griechischer Art mariniert und angerichtet
Zaziki
Feta – original griechischer Schafskäse
mit Zwiebelringen, Tomaten und Olivenöl
Gebackener Schafskäse
Haloumi
Zypriotischer Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch gegrillt mit Tomate und Ruccola
Bauernsalat
frischer Salat mit griechischem Schafskäse, Oliven, Peperonis und Olivenöl-Dressing
Meeresfrüchtesalat
Bunter Salat mit Meeresfrüchten
Sautierte Riesengarnelen und Zander
auf bunten Blattsalaten
Radicchio, Rote Beete und Artischocke
mit gebratener Hähnchenbrust alter Essig und Walnussöl
Vom Salatbuffet
Bitte stellen Sie Ihren Wunschsalat selbst zusammen

vegetarisch vegetarisch

Bohnensuppe
kräftig – nach Hausfrauenart
Tomatensuppe
mit Sahne und viel Basilikum
Geflügelcremesuppe
mit gerösteten Mandeln und Curry
Tagessuppe
Täglich wechselnde Suppe
vier Fischstäbchen
mit Pommes frites und Mayonnaise
Suflaki
am Spieß mit Pommes frites oder Reis und Tomatenketchup
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderhacksteak
mit Pommes frites und Tomatenketchup
Giros oder Geflügelgiros
Beilagen zum Aussuchen
Zu diesen Gerichten dürfen Sie sich einen Salat vom Buffet zusammenstellen.
Kalamaris
zarter Tintenfisch, pikant gewürzt und knusprig gebraten auf mediterranem Gemüse
Kalamaris mit Schafskäse gefüllt
und gebraten auf mediterranem Gemüse
Potpourri von Meeresfrüchten vom Grill
Scampi, Kalamaria, Rotbarsch, Tiefseekrabben und Lachs Fenchel und Blattspinat
Gegrillte Scampis mit Taramacreme
ohne Schale, aber mit etwas Knoblauch und Champignons
Lachsfilet und Fenchel vom Grill
mit Mandelreis
Frische Mittelmeerfische vom Grill
mit Gemüse und Salat vom Buffet
Dorade Royal
Kritharaki
Reisnudeln mit Käsesauce überbacken
Zitronennudeln mit Lachsfilet
und Schafskäse gratiniert
Thymiannudeln und Lammragout
mit Pilzen gratiniert
Geflügel-Giros
mit Bulgur (geschroteter Weizen) und Zaziki, dazu einen Salat vom Buffet
Marinierte Hähnchenbrust auf dem Spieß
würziger Spinat und Butterreis, dazu einen Salat vom Buffet
Hähnchen-Spieß und Geflügel-Giros
mit Bulgur und Zaziki, dazu einen Salat vom Buffet
Gratiniertes Meeresfrüchte-Ragout
Lachs, Rotbarsch, Scampi, Krabben und Champignons in würziger Sauce
Lachsfilet auf Gemüse-Allerlei
mit Schafskäse überbacken
Zwei gegrillte Lammkoteletten
grüne Bohnen in Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit Sauerrahm, dazu Metaxasauce
Kalamaris, Scampi und Tiefseekrabben
auf Mittelmeergemüse
Den dazu servierten Reis bereiten wir mit Champignons, Tomaten, Rotwein und vielen Kräutern zu.
Suflaki
Zarte, magere Medaillons vom Rücken am Spieß gebraten, dazu einen Salat vom Buffet
Giros
Kräftig gewürztes, geschnetzeltes Fleisch vom Spieß, dazu einen Salat vom Buffet
Medaillons vom Schweinefilet
auf dem Grill gegart, mit Gemüse, dazu einen Salat vom Buffet
Unser Lammfleisch kommt von den Salzwiesen Schottlands Zu diesen Gerichten dürfen Sie sich einen Salat vom Buffet zusammenstellen.
Bifteki vom Lamm
Lammhacksteaks mit Gemüse und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Gegrillte Lammkoteletten
auf Rosmarin-Kartoffeln und Mittelmeer-Gemüse, dazu Metaxasauce
Lammspieß
Mariniertes Lammfleisch auf dem Lavastein gegrillt mit Gemüse und Ofenkartoffel mit Sauerrahm, dazu Metaxasauce
Lammfilet
mit buntem Gemüse und gerösteten Kartoffeln, dazu Metaxasauce
Das Beste vom Lamm
Filet, Kotelett und Rücken saftig gebraten buntes Gemüse und geröstete Kartoffeln, dazu Metaxasauce
Chef‘s Lammragout
Ein Lieblingsgericht unseres Küchenchefs mit weißen, grünen Bohnen und Schafskäse gratiniert
Wir grillen beste argentinische Steaks vom Lavastein – wenn nicht anders bestellt, garen wir „medium“. .Zu diesen Gerichten servieren wir frisches Gemüse, gebackene Kartoffel mit Sauerrahm und einen Salat vom Buffet.
Bifteki, ca. 220 g
gehacktes Rindersteak –sehr mager–
Bifteki „Spezial“, ca. 220 g
gehacktes Rindersteak –sehr mager– mit pikanter Käsefüllung
Rumpsteak aus Argentinien, ca. 220 g
Zartes Filetsteak, ca. 220 g –vom Feinsten–
Zu diesen Gerichten dürfen Sie sich einen Salat vom Buffet zusammenstellen.
Giros und Suflaki
mit Champignon-Tomaten-Reis
Grillteller
Bifteki, Schweinesteak, Hähnchenbrust und Giros Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Filetteller
Schweine- und Rinderfilet, Giros und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Steakplatte
Schweinesteak, Rumpsteak, Giros und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Bulgur
geschroteter Weizen
Buntes mediterranes Gemüse
Pommes frites
Champignon-Tomaten-Reis
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Orangen-Creme brulée
Tartufo Pistazie
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
Galaktabouriko
Griechische Spezialität aus Blätterteig mit Vanilleeis
Eis und Sorbet nach Wahl

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aresto ist der 20.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.