An Nam

weitere Details

Kramerstr. 5-7
30159 Hannover


Speisekarte von An Nam

Zuletzt aktualisiert am 24.09.2024
M1 Curry Bull (pikant)
mit Kokosmilch, gebratenen Rinderscheiben, Zitronengras, roten Chilis und Curry
10,50
M2 Lemongras Bull (pikant)
mit Tamarindensauce, gebratenen Rinderscheiben, Zitronengras, Chili und frischem Gemüse
10,50
M3 Curry Chicken Pikant
mit Kokosmilch, gebratenem Hähnchenbrustfilet, Zitronengras, Chili und frischem Gemüse
10,50
M4 Exotic Chicken
mit Hähnchenbrustfilet, frischer Mango, Gemüse und Cashewnüssen
10,50
M5 Viet Curry Duck Pikant
mit knuspriger Ente, Gemüse, Chili, Kokosmilch und Curry
10,50
M6 Ginger Duck
mit knuspriger Ente, Gemüse, Ingwersauce und Ingwerstreifen.
10,50
M7 Curry Tiger Pikant
mit Garnelen, Gemüse, Chili und Kokosmilch gebraten, dazu Currysauce
10,50
M8 Lemongras Tiger Pikant
mit Garnelen in Weißwein gebraten, Zitronengras, frischem Gemüse, Chili, Basilikum und Erdnüssen
10,50
M9 Magic Bowl
traditionelle Rindsuppe mit Reisbandnudeln, Sojasprossen, feinen Rinderscheiben, Chili und frischen Kräutern
10,50
M10 Rice noodles with spring rolls Pikant
mit Frühlingsrollen gerollt in Reispapier mit Schweinefleisch, frischen Kräutern, Reisfadennudeln, Salat, Karotten, Gurken, Knoblauch und Fischsauce
10,50
M11 Rice noodles with fried Beef Pikant
mit Reisnudeln, mariniertem Rindfleisch, Zitronengras, Kräutern, Salat, Erdnüssen und An-Nam-Fischsauce
10,50
M12 Fried Noodles
mit Hühnerfleisch, Eiern und Gemüse
10,50
M13 Curry Tofu Pikant
Tofu in Kokosmilch Curry, Gemüse und Chili
10,50
M14 Lemongras Tofu Pikant
mit Gemüse, Erdnüssen, Chilli und Zitronengras
10,50
1 Nem ran
frittierte Frühlingsrollen mit Glasnudeln, gehacktem Schweinefleisch, Ei, vietnamesische Morcheln, Süß-Sauer-Sauce, Fischsauce und frischem Gemüse, eingerollt in Reispapier
6,50
2 Nem chay (vegetarisch)
fritierte Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Ei, vietnamesische Morcheln, Süß-Sauer-Sauce, Fischsauce und frischem Gemüse, eingerollt in Reispapier
6,50

vegetarisch vegetarisch

3 Wan Tan chien
fritierte Teigtaschen mit Schweinefleisch, Gemüse und süßem Chili-Dip
6,50
4 Banh xeo
vietnamesische Pfannkuchen mit Shrimps, Hühnerfleisch, Sojakeimen, Karotten, Frühlingszwiebeln und Fischsauce
8,90
Alle Salate werden mit frischen Kräutern, Karotten, Erdnüssen und Fischsauce zubereitet und mit Krabbenchips serviert.
10 - Salat Nom dua leo Pikant
Gurkensalat mit Sojakeimen
6,50
11 - Salat Nom thit bo Pikant
mit marinierten Rindfleischstreifen, süßen Ananasstücken, Eisbergsalat Und Karotten
8,90
12 - Salat Nom du du xanh Pikant
mit Papayastreifen, eingelegtem Rindfleisch, Knoblauch und Sojakeimen
10,50
13 - Salat Nom xoai vit Pikant
mit Entenstreifen, Salat, Kräutern Und Mango
8,90
14 - Salat Nom ngo sen tom Pikant
frischer Salat mit Lotusstängeln, Garnelen und Sojasprossen
11,50
20 Mien ga Suppe
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Morcheln, Tonku-Pilzen, Frühlingszwiebeln und Kräutern
6,50
21 - Sup sua dua thit ga (pikant)
Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Limettenblättern, Gemüse und Kräutern
6,50
22-Sup sua dua tom (pikant)
Garnelensuppe mit Kokosmilch, Limettenblättern, Koriander und Gemüse
6,50
24 - Sup Hen chua
vietnamesische Muschelsuppe mit Tamarinde, Dill und Koriander
6,50
25 - Sup cai gung chay
vietnamesische Kohlsuppe mit Ingwerstreifen und Tofuwürfel
6,50
26 - Sup Wan Tan
Wan-Tan-Taschen gefüllt mit Schweinefleisch, frischem Gemüse, Lauchzwiebeln und Koriander
6,50
Alle Sommerrollen werden mit Erdnüssen zubereitet, jeweils 2 Stück.
30 - Goi cuon thit vit (2 Stück)
2 Sommerollen in Reispapier mit gegrillten Entenfleischstreifen, Eierstreifen, Salat, Gurken, gerösteten Nüssen und Kräutern.
8,90
31 - Goi cuon thap cam
mit Hühnerfleischstreifen, Garnelen, Rindfleischstreifen, Mangostreifen, Salat, Gurken, Reisnudeln und Kräutern.
8,90
33 - Goi cuon ca hoi
Sommerrollen mit gegrilltem Lachs, Eierstreifen, Salat, Gurken, Reisnudeln, gerösteten Erdnüssen, Minze und Koriander
8,90
35 - Goi cuon dau phu (vegetarisch)
Sommerrollen mit Tofu
8,90

vegetarisch vegetarisch

34 - Goi cuon tom
Sommerrollen mit Garnelen
8,90
Alle Pho-Gerichte werden mit Reisbandnudeln und auf Wunsch mit Tofu zubereitet.
40 - Pho bo tai
mit blanchiertem Rindfleisch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Chilis, Limetten, Sojakeimen und frischen Kräutern
19,50
41 - Pho bo chin
mit Rindfleisch
19,50
42 - Pho ga
mit Koriander, Zwiebeln, Hühnerfleischstreifen, Sojakeimen und Chili
19,50
43 - Pho thap cam
mit Hühnerfleischstreifen, Rindfleisch, Rindfleischbällchen, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Chili, Sojasprossen und frischen Kräutern
21,00
44 - Bun bo Hue (scharf)
Reisfadennudeln mit Rindfleischscheiben, Eisbein, Zitronengras, Lauchzwiebeln und frischen Kräutern
21,00
45 - Bun ca
Reisfadennudeln mit Federrückenfisch, Tofu, Tomaten, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern
21,00
50 - Bun bo Nam Bo (scharf)
mit gebratener Rinderhüfte, Reisnudeln, Salat, Erdnüssen, Kräutern und Fischsauce
18,00
51 - Bo la Lot (scharf)
mit Rindfleischrollen in Betelblätter, gegrillten Reisnudeln, Salat, Kräutern, Erdnüssen und scharfer Fischsauce
19,50
52 - Bun thit nuong (scharf)
mit Schweinebauchscheiben mariniert in 5 Gewürzen, Reisnudeln, Salat, Kräutern, Erdnüssen und leicht scharfer Fischsauce
18,00
53 - Bun ca Ha Noi-Hanoi Stör (scharf)
mit eingelegtem Stör in Safran, Ingwer, Sojasprossen, Zitronengras, Knoblauch, Dill, Lauchzwiebeln, Reisnudeln, Salat, Kräutern, Karotten, Gurken, gerösteten Erdnüssen und Fischsauce
24,50
54 - Bun nem An Nam (scharf)
mit Schweinefleisch, Ei, Kräutern, Gurken, Salat, Karotten, Sojasprossen, Reisfadennudeln und leicht scharfer Fischsauce, eingerollt in Reispapier
15,50
55 - Hu tieu
Fadennudelsuppe mit würzigem, gebratenem Schweinefleisch, Schweinenacken, Riesengarnelen, Wachteleiern, Schnittlauch und Koriander
21,90
Alle Hauptgerichte werden mit Reis zubereitet.
60 - Dau phu sot dua
mit gebratenem Tofu in Kokosmilch, Glasnudeln, buntem Gemüse und frischen Kräutern
15,50

vegetarisch vegetarisch

61 - Dau phu ca ri (scharf)
mit gebratenem Tofu, buntem Gemüse, Zitronengras, Ingwer, Chilis, Kokosnussmilch und Curry
15,50

vegetarisch vegetarisch

62 - Dau phu xao xa ot (scharf)
mit gebratenem Tofu, knackigem Gemüse, Chili, Zitronengras, Sesamkörnern, gerösteten Erdnüssen, Knoblauch und Ingwer
15,50

vegetarisch vegetarisch

63 - Cac loai rau xao
mit gebratenem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Kräutern
15,50

vegetarisch vegetarisch

65 - Ga ca ri (sehr scharf)
mit gebratenem Hühnerfleisch, Gemüse, Zitronengras, Chili, Kokosmilch und Curry.
16,90
66 - Ga xa ot (sehr scharf)
mit gebratenem Hühnerfleisch, Zitronengras, Gemüse, Chilischoten und gerösteten Erdnüssen
16,90
67 - Ga xao xoai, hat dieu
mit gebratenem Hühnerfleisch, Mango, Gemüse und Cashews
16,90
68 - Ga chien sot chua ngot
mit gebackenen Hühnerbruststreifen, Süß-Sauer-Sauce, Ananas, Erbsen, Paprika und Karotten.
21,00
69 - Ga chien sot lac
mit gebackenen Hühnerbruststreifen, Erdnusssauce, Sojasprossen und Karotten.
21,00
70 - Vit chien
mit knusprigen Entenstreifen und Pfannengemüse
23,50
71 - Vit ca ri (scharf)
mit knusprigem Entenfleisch, gebackenem Gemüse, Chili, Kokosmilch und Curry
23,50
72 - Vit lua moi (sehr scharf)
mit knusprigen Entenbruststreifen, Gemüse, Chili, Litschis, Kokosmilch und rotem Curry.
23,50
73 - Vit xao hung que (pikant)
mit gebratenen Entenbruststreifen, Basilikum, Zwiebeln, Zitronengras, Karotten und gebratenen Erdnüssen
23,50
Alle Gerichte werden mit gebratenem Rindfleisch zubereitet.
75 - Bo xao gung
mit Ingwer, Gemüse und Sesamkörnern
23,50
76 - Bo xa ot (sehr scharf)
mit Bambus, Zitronengras und Chili
23,50
77 - Bo xao hanh
mit Zwiebeln, Karotten und Ingwer
23,50
Alle Gerichte werden mit gebratenem Schweinefleisch zubereitet.
80 - Thit lon xa xiu
gegrilltes Schweinefleisch, mariniert in 5 verschiedenen Gewürzmischungen, mit Am Choi, Chinakohl und Knoblauch.
21,90
81 - Thit lon xao xa ot (sehr scharf)
mit Chili, Zitronengras Gemüse und Erdnüssen.
20,00
83 - Tom ca ri (sehr scharf)
mit gebratenen Garnelen, Gemüse, Zitronengras, Kokosmilch und Curry
23,50
84 - Tom xao dua
mit Riesengarnelen in Weißwein geschwenkt, Ananas, Gemüse, Basilikum und Koriander
23,50
85 - Tom sot me chua ngot (sehr scharf)
mit Garnelen in Schale, Tamarinden, Süß-Sauer-Sauce, Karotten und Paprika
23,50
86 - Muc xao bap bao tu (pikant)
mit gebratenem Tintenfisch, Baby-Maiskolben, Pilzen und Zwiebeln
21,90
87 - Muc xao dua (sehr scharf)
mit gebratenem Tintenfisch, Ananas, Chili und Koriander
21,90
88 - Ca ran gion xao chua ngot
mit knusprigem Fisch, Paprika, Karotten und Süß-Sauer-Sauce
20,90
90 - Com rang thit
mit Duftreis, Ei, Gemüse, Knoblauch und einer Fleischsorte nach Wahl
15,50
91 - Com tien vua
mit Duftreis, vietnamesischer Salami, Gemüse, Garnelen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Eierstreifen
18,50
92 - Pho xao bo
mit gebratenen Reisbandnudeln, Rindfleisch, Pak Choi, Sojasprossen, Karotten und Knoblauch
18,50
93 - Mien xao hai san
mit gebratenen Glasnudeln, Meeresfrüchten, Pilzen, Morcheln und Gemüse
18,50
94 - Mi tom xao bo
mit gebratenen Nudeln, Rindfleisch, Pak Choi, Sojasprossen, Lauchzwiebeln, Karotten und Knoblauch
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von An Nam ist der 24.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.