Restaurant Zur Pfalz

weitere Details

Hauptstr. 35
67374 Hanhofen


Speisekarte von Restaurant Zur Pfalz

Zuletzt aktualisiert am 07.02.2024
Räucherlachs
an Honig-Senf -Sauce mit feinem Salatbouquet und Baguette
10,50
Bruschetta
mit Oliven, Tomaten und frischen Basilikum
5,50
Mediterrane Tomatensuppe
mit frischem Baguette
6,50
Kartoffelcremesuppe
mit frischem Baguette
6,50
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Fleischeinlage
7,50
Gegrillte Peperoni
6,80
Peperoni am Spieß gegrillt
mit frischem Knoblauch und Balsamico
Gegrillter Schafskäse
mit Knoblauch, frischen Tomaten, Peperoni, Zwiebeln und frischem Baguette
9,50
Gegrillte Champignons
auf dem Grill gegrillt, gefüllt mit einer mediterranen Kräuter-Schafskäse-Creme
7,20
Eine Auswahl anfrischen, knackigen Salaten je nach Saison mit hausgemachtem Dressing, zu allen Salattellern reichen wir Baguette
Großer Salatteller „Nonnensusel“
mit leckeren Putenbruststreifen
11,60
Großer Salatteller „Hubertus“
mit frischen Champignons, Speckwürfeln, Zwiebeln und Parmesan
11,60
Großer Salatteller „August Becker“
mit knusprig gebratenen Roastbeef-Streifen
13,80
Großer Salatteller „Lachs
mit Streifen vom Räucherlachs
13,40
„Pfälzer Art“
garniert mit Zwiebeln, Mayonnaise, Oliven, mit Pommes oder Brot
11,50
„Elsässer Art“
garniert mit Käse, Zwiebeln, Mayonnaise, Oliven, mit Pommes oder Brot
12,80
mit Weinsauerkraut und Brot
Leberknödel mit Speck-Zwiebelsoße
9,80
1 Paar grobe Bratwürste
9,80
11,80
„Winzerschmaus“
Leberknödel, Bratwurst, Saumagen
14,50
Tagliatelle mit hausgemachtem Basilikum-Pesto
an Kirschtomaten, frischem Parmesan und Blattsalat mit Balsamico-Dressing
12,80
Tagliatelle mit gebratenen Hummerkrabben
mit Krebs-Kokosmilch-Soße und Blattsalat mit Balsamico-Dressing
17,80
Südamerikanisches Rumpsteak (ca. 250 gr.) mit Beilagen nach Wunsch und Salat
„Pfälzer Art“
Zwiebeln und frische Knoblauchscheiben
27,80
„Kräuterbutter“
mit gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
27,80
„Champignons“
in feiner Rahmsoße
27,80
„Grüner Pfeffer“
in pikanter Cognacrahmsoße
28,80
mit Beilagen nach Wunsch und Salat
„Wiener Art“ paniert (auf Wunsch mit Rahmsoße)
14,90
„Pfälzer Art“ mit Zwiebeln und Knoblauch
15,90
„Jäger Art“ mit frischen Champignons
15,90
„Kräuterbutter“
mit gerösteten Zwiebeln und Knoblauchscheiben
15,90
„Zigeuner Art“
mit Paprika, Champignons und Zwiebeln
15,90
mit Beilagen nach Wunsch und Salat
„Jäger Art“
mit frischen Champignons
15,90
„Kräuterbutter“
mit gerösteten Zwiebeln und Knoblauchscheiben
15,90
„Zigeuner Art“
mit Paprika, Champignons und Zwiebeln
15,90
Lammkoteletts vom Grill
mariniert mit Rosmarin & Thymian, dazu Käsesoße, Beilagen nach Wunsch und Salat
23,80
Krabbenpfännchen
gebratene Hummerkrabben in Knoblauch-Kräuter-Öl mit Baguette
13,40
Filetpfanne in der Eisenpfanne serviert
Rinder und Schweinefilet an Champignonsoße mit Spätzlen und Salat
21,20
Rumpsteakpfanne in der Eisenpfanne serviert
Rumpsteak 250 gr. an Champignonsoße mit Bratkartoffeln und Salat
27,50
Schweinelendenspieß am Spieß gegrillt
Schweinelende mit Paprika und Zwiebeln mit Beilagen nach Wahl und Salat
17,80
Bifteki
Hacksteak vom Grill, mit Schafskäse gefüllt, Beilagen nach Wahl und Salat
14,90
1 Bratwurst mit Pommes
5,30
Kinderschnitzel mit Pommes
6,60
Nudeln mit Tomatensoße
5,50
Pommes
4,50
Beilagen Salat
4,50
Kroketten
4,50
4,50
4,50
4,50
Rostige Ritter,
Vanilleeis an hausgemachter Vanillesauce
8,50
Maracuja Parfait,
an Kumquat-Ragout, garniert mit frischen Früchten
8,80
Heiße Liebe, Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zur Pfalz ist der 07.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.