Restaurant Zur Mainpfanne

weitere Details

Kastanienallee 44
63454 Hanau


Speisekarte von Restaurant Zur Mainpfanne

Zuletzt aktualisiert am 23.11.2023
RINDERKRAFTBRÜHE
Mit einer Fleisch- und Nudeleinlage.
5,50
TOMATENCREMESUPPE
Aus frischen Tomaten mit einem Sahnehäubchen Dazu frisches Weißbrot.
5,50
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Mit Ei und mit Käse überbacken. Dazu frisches Weißbrot
5,50
GEBACKENER SCHAFSKÄSE
Paniert und in Öl gebacken an einer Salatbeilage mit Knoblauch Dip.
10,90
GEGRILLTE PEPERONI
Gegrillte Peperoni in Öl, mit Knoblauch und Schafskäse.
9,90
GEBACKENER CAMEMBERT
Gebackener Camembert mit Salatbeilage, Preiselbeeren und Weißbrot.
9,90
SCAMPI IN ÖL
In Knoblauchöl gebackene Scampi mit Tomatenstückchen und Weißbrot pikant.
10,90
Gefüllte Champignons
Mit Schweinelende gefüllte und mit Käse überbackene Champignonköpfe in Weißweinsoße, dazu Weißbrot.
11,50
FOLIENKARTOFFEL KLASSISCH
Mit Sauerrahm und einer Salatgarnitur.
8,90
FOLIENKARTOFFEL MIT PUTE
Mit gebratenen Putenstreifen und frischen Champignons.
11,50
FOLIENKARTOFFEL MIT SCHWEINELENDE
Mit gebratenen Schweinelendenstreifen, frischen Champignons und einer Salatgarnitur.
12,90
FOLIENKARTOFFEL PIKANT & HERZHAFT
Pikante Folienkartoffel mit gebratenen Rumpsteakstreifen, Paprika,Zwiebeln und Tomaten.
14,90
SALAT MAINPFANNE
Putenbrust mit Käse gefüllt, von einer leichten Sesamkruste umgeben. Angerichtet auf einer saisonalen Salatvariation.
15,50
PUTENSTREIFEN SALAT
Gebratene Putenbruststreifen auf frischem Salat und Ananas.
13,50
GRIECHISCHER SALAT
Marktfrischer Salat mit Schafskäse, Oliven und Zwiebeln.
10,50
SALAT MIT SCAMPI
Gebratene Scampi auf marktfrischem Salat, Tomaten,Paprikastreifen, Rucola und Parmesan
16,50
GRILLTELLER CROATIA
Schweinesteak, Raznjici, Cevapcici Pljeskavica und gebratene Bauchspeck Streifen. Als Beilage Pommes Frites, Djuvec Reis, Ajvar und Salat.
17,50
GRILLTELLER MAINPFANNE
Kleines Argentinisches Rumpsteak, ein Schweinesteak, ein Schweine Medaillon, ein Pljeskavica mit Schafskäse gefüllt. Als Beilage Pommes Frites, Djuvec Reis, Ajvar und Salat.
19,50
CEVAPCICI
Sechs Cevapcici. Als Beilage Pommes Frites, Djuvec Reis,Ajvar und Salat.
14,50
PUNJENA PLJESKAVICA
Pikantes Hacksteak mit Schafskäse gefüllt.Als Beilage Pommes Frites, Djuvec Reis, Ajvar und Salat.
16,00
ÜBERBACKENES PLJESKAVICA
Pikantes Hacksteak überbacken mit einer Ajvar- Schafskäsecreme.Als Beilage Pommes Frites, Djuvec Reis, Ajvar und Salat.
16,00
RAZNJICI
Zwei Schweinefleisch Spieße. Als Beilage Pommes Frites,Djuvec Reis, Ajvar und Salat.
14,50
POLA POLA
Zwei Schweinefleisch Spieße und zwei Cevapcici.Als Beilage Pommes Frites, Djuvec Reis, Ajvar und Salat.
16,50
ELLENLANGER RUMPSTEAKSPIEß
Gegrillter Spieß mit Argentinischem Rumpsteak, Paprika, Tomate, Bauchspeck und Zwiebeln.Dazu eine Pfefferrahmsoße und ein kleiner Beilagensalat
25,90
ELLENLANGER LENDENSPIEß
Gegrillter Spieß mit Schweinelendchen, Paprika, Tomate,Bauchspeck und Zwiebeln. Dazu ein pikanter Chili Dip,Knoblauch Dip und ein kleiner Beilagensalat
20,90
BALKAN PLATTE
Schweinefleisch Spieße, Schweinesteaks, pikante Hacksteaks, Cevapcici und gebratene Bauchspeckstreifen.Als Beilage Pommes Frites, Djuvec Reis, Ajvar und Salat.
38,00
DALMATIA PLATTE
Kleine Argentinische Rumpsteaks, Schweinelendchen, panierte Schweineschnitzel, und pikante Hacksteaks mit Schafskäse gefüllt.Als Beilage Gemüse, Kroketten Djuvec Reis, Ajvar und Salat
42,00
SCHNITZEL WIENER ART
Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art mit Salat.
11,00
JÄGERSCHNITZEL
Jägerschnitzel und ein Beilagensalat
12,00
SCHNITZEL TOSKANA
Schweineschnitzel mit Parmaschinken, Pilzen und Rucola gefüllt, dazu Tagliatelle mit Tomatensoße
17,00
ODENWÄLDER SCHNITZEL
Schweineschnitzel mit Kochkäse überbacken und Salat
12,00
BAUERNSCHNITZEL
Schweineschnitzel mit Pilzen, gebratenem Speck und Zwiebelwürfeln und Salat
12,00
CORDON BLEU
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt.Dazu ein kleiner Beilagensalat
13,50
CORDON BLEU Pute
Paniertes Putenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt.Dazu ein kleiner Beilagensalat
13,50
SCHWEINEMEDAILLONS ZÜRICHER ART
Schweinemedaillons mit Pilzen, sauren Gürkchen,Zwiebeln und einer Sahnesoße.Dazu ein kleiner Beilagensalat
14,50
SCHWEINEMEDAILLONS Madagaskar
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße.Dazu ein kleiner Beilagensalat
14,50
SCHWEINEMEDAILLONS ÜBERBACKEN
Mit feiner Ajvar-Schafskäsecreme überbackene Lende,mit Pommes Frites und Djuvec Reis.
18,00
RINDERLEBER BERLINER ART
Gebratene Rinderleber mit Apfelspalten und gedünsteten Zwiebeln. Als Beilage Kartoffelpüree und ein kleiner Salat.
15,00
RINDERLEBER MIT RÖSTZWIEBELN
Gebratene Rinderleber mit gerösteten Zwiebelringen mit etwas Knoblauch Öl abgestimmt, dazu Salzkartoffeln und ein Beilagensalat.
14,00
TAFELSPITZ
In Meerrettich Sahnesoße, Salzkartoffeln und ein kleiner Beilagensalat.
17,50
GEMÜSE MÉDITERRANÉE
Gemischtes mediterranes Gemüse abgeschmeckt mit italienischen Kräutern und ein wenig Knoblauchöl.Dazu Schafskäse Streifen mit Schmand und Weißbrot.
16,50 Mit Putenstreifen
17,50 Mit Schweinelende
19,00 Mit Rumpsteakstreifen
PUTENSCHNITZEL
Putenschnitzel mit einer Pilzrahmsoße.Dazu ein kleiner Beilagensalat.
12,50
PUTENSTEAK VOM GRILL
Überbacken mit einer Schafskäse-Ajvar Creme. Dazu Pommes, Djuvec Reis und Salat
16,00
PUTEN PILZ SCHALE
Tagliatelle mit Putenstreifen und frischen Champignons in einer Weißwein-Rahmsoße
14,90
SCAMPI TOMATEN SCHALE
Tagliatelle mit Scampi und Tomatensoße,Knoblauchöl und Chili, pikant.
16,90
PILZ TOMATEN SCHALE
Tagliatelle mit frischen Pilzen in Rahmsoße, Tomatenstückchen und frischen Kräutern.
12,90
RUMPSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter.Dazu ein kleiner Beilagensalat
24,90
RUMPSTEAK ALT DEUTSCH
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, geröstete Zwiebeln.Dazu ein kleiner Beilagensalat
25,90
RUMPSTEAK MADAGASKAR
Argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersoße und ein Beilagensalat
25,90
GEMÜSE RISOTTO PUTE
Gemüserisotto mit gebratener Putenbrust
14,50
GEMÜSE RISOTTO ZANDER
Gemüserisotto mit einem auf der Haut gebratenem Zanderfilet
20,50
GEMÜSE RISOTTO SCAMPI
Gegrillte Scampi auf Risotto
20,50
FOLIENKARTOFFEL KLASSISCH
Mit Sauerrahm und einer Salatgarnitur
8,90

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSE MEDITERRANE
Gemischtes mediterranes Gemüse, abgeschmeckt mit italienischen Kräutern und ein Wenig Knoblauchöl.Dazu Schafskäsestreifen, mit Schmand und Weißbrot
13,50

vegetarisch vegetarisch

PILZRISOTTO
Risotto mit gebratenen Pilzen und Kräutern
13,50

vegetarisch vegetarisch

COUSCOUS MEDITERRANE
Couscous mit meditarranem Gemüse und einer Knoblauch-Minze-Mayonnnaise
13,50

vegetarisch vegetarisch

TAGLIATELLE TOMATENSOßE
Tagliatelle mit frischen Pilzen und Kräutern
11,90

vegetarisch vegetarisch

GEBACKENER SCHAFSKÄSE
Gebackener Schafskäse mit Salatbeilage
10,90

vegetarisch vegetarisch

LACHS
Gebratener Lachs auf einer Tomatensoße mit Zitronentagliatelle
22,50
ZANDER
Zander auf Gemüse-Kartoffelbett
19,50
3,50
Pommes Frites
3,50
Rosmarinkartoffeln
3,50
Kroketten (6 Stück)
3,50
3,50
Gebratenes Gemüse
4,00
Grüne Bohnen
4,00
KINDERSCHNITZEL MAINKÖNIG
Kleines paniertes Schweineschnitzel, Pommes Frites mit Ketchup oder Mayo.
8,00
KINDERSCHNITZEL MAINPRINZESSIN
Kleines paniertes Putenschnitzel, Pommes Frites mit Ketchup oder Mayo.
8,00
CEVAPCICI
Vier Cevapcici, Pommes Frites mit Ketchup oder Mayo.
8,00
CHICKEN NUGGETS
Acht Nuggets, Pommes Frites mit Ketchup oder Mayo
8,00
HEISSE LIEBE
Bourbon-Vanille-Eiscreme mit heißen Himbeeren.
5,50
APFELSTRUDEL
Apfelstrudel mit Vanilleeis.
6,50
PALATSCHINKEN CHOKANA
Palatschinken gefüllt mit Vanilleeis, Schokoladen Soße und Sahne.
6,50
Schokoladentörtchen
Mit einem flüssigem Kern ausgebackenes Törtchen auf einem Fruchtspiegel angerichtet.
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zur Mainpfanne ist der 23.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.