Restaurant Les Poulets

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Jakob-Rullmann-Str. 17
63454 Hanau


Speisekarte von Restaurant Les Poulets

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2024
Saccotini al Tartufo
Mit Trüffelricotta gefüllte Nudeltaschen in cremiger Sauce, gehobelten Norciatrüffel & Parmesansplitter
16,00
Marinierter Büffellmozzarella
Mit Kirschtomaten, Olivenöl, Basilikumpesto und Aceto Balsamico Creme
14,00
Little Caesar‘s Salad
Romanasalat mit Parmesan-Anchovie Dressing & Croutons
9,00
Supreme Seafood Sampler
Mediterraner Oktopussalat & Gebratene Jakobsmuschel und Black Tiger Garnele auf tomatisierter Meeresfrüchte Sauce mit Balsamico-Rote Beete Coulis & Yellowfin Tuna Tatar mit Limette, Avocado und Sesam
21,00
Carpaccio vom „Australian Prime“ Rinderfilet
mit gebratenen Waldpilzen, Parmesan, gerösteten Kürbiskernen und Salatbuquet
19,00
Samtsuppe vom Kanadischen Hummer
mit gebratener Jakobsmuschel
17,00
Angry Shrimps
gebratene Black Tiger Riesengarnelen mit Angel Hair Pasta in pikanter All‘arrabiata Sauce
28,00
Tagliolini al Tartufo
Pasta in weisser Trüffelsauce mit Frühlingslauch, Parmesan und gehobelten Norciatrüffel (schwarz)
24,00
mit gegrillten Rinderfiletspitzen
32,00
Trilogie vom Rinderfilet
Rinderfilet Tournados (ca. 3x 70 Gramm) auf 3 verschiedenen Saucen – Portweinjus, weisse Trüffelcremesauce, Pfeffersauce Mit Kartoffelpüree und Sautierten Gemüse
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Emma‘s Trüffelfilet
Gebratenes Rinderfilet mit Trüffeltagliolini schwarzen gehobelten Norciatrüffel und kleinen Sommersalat
42,00 200g
54,00 300g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Emma‘s Steaksalat
Großer gemischter Salat mit Parmesan, gerösteten Kürbiskernen, und gegrillten Rinderfiletspitzen
25,00
Chateaubriand vom australischen Jacks Creek Prime Rinderfilet
mit Portweinjus, Grillgemüse und Trüffelpüree
49,00 1 Person 250g
89,00 2 Personen 500g
New York Strip Sirloin Steak
„Aberdeen Black – Australien Prime“ Der Klassiker – Rumpsteak mit dem typischen Fettrand
38,00 300g
48,00 400g
58,00 500g
Ribeye Steak – Entrecote
„Aberdeen Black – Australien Prime“ Das Steak der Kenner – Vorderer Rückenbereich. Das marmorierte Rib-Eye Steak ist fettdurchwachsener als das Rumpsteak und daher ganz besonders saftig und geschmackvoll.
48,00 400g
66,00 600g
Filet Mignon - Tenderloin Steak
„Aberdeen Black – Australien Prime“ Die feine Fleischfaser, des edelsten Stückes des Rindes, macht es zum zartesten Steak-Cut
39,00 200g
49,00 300g
68,00 400g
Flanksteak
Australian Wagyu F1 - AUS Kobe Seitliches, flaches Stück vom unteren Rippenbereich. Mager mit langer Fleischfaser. Dadurch kräftiger Geschmack - Es wird tranchiert serviert
39,00 200g
52,00 300g
66,00 400g
Flat Iron Steak
„Creekstone Farms“ US Prime Die Filets vom Schaufelstück. Herzhaft und zart - Es wird tranchiert serviert
33,00 200g
44,00 300g
55,00 400g
Der Mixed Grill
150g Rinderfilet + 150g Flatiron Die Zartheit des Filets mit dem herzhaften Geschmack des Flatironsteaks kombiniert
49,00
Surf & Turf
200g Rinderfilet mit 3 gebratenen Black Tiger Riesengarnelen auf Meeresfrüchtesalsa
48,00
Kräuterbutter
2,00
Steaksauce - Jus
3,00
Pfefferrahmsauce
3,00
Trüffelcremesauce
3,00
Piri Piri Sauce
2,00
BBQ Dip
2,00
Emma‘s Variation
Weisses Mousse mit gerösteter Mohnsaat & Kokos-Kirsch-Küchlein & Walnusseis
12,00
Creme Brulée
von der Tahiti Vanille mit Apfelkompott & Himbeersorbet
10,00
Dunkles Mousse au Chocolat
von der Valrhona Schokolade mit Mangosorbet & Waldbeeren Coulis
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Les Poulets ist der 12.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.