Restaurant Hofbrauhaus

weitere Details

Brauhausstraße 6
63456 Hanau


Speisekarte von Restaurant Hofbrauhaus

Tomatencremesuppe
5,50
Pfeffersuppe
5,50
Spaghettini „Arabiata“
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Pepperoni, sehr gut scharf gewürzt
10,50
Spaghettini „Aglio-Pepperochini“
in Olivenöl mit Knoblauch und Pepperoni
10,50
Spaghettini
mit Scampi in Tomatenknoblauch-Sauce
16,50
Salatteller „Adria“
mit Thunfisch, Zwiebeln, Ei, Oliven und Weissbrot
13,50
Salatteller „Athen“
mit Schafskäse und Weissbrot
13,50
Salatteller „a`la Chef“
mit Putenbruststreifen Weissbrot und Butter
15,50
Hirschgulasch
mit Nudeln und Salat
26,50
Ofenfrische halbe Ente (entbeint)
Johannisbeersauce, Rosmarinkartoffeln und Salat
23,90
Schweinemedaillons “Waldmeister“
mit Steinpilzsauce, Kroketten und Salat
24,50
Rumpsteak „Steinpilze“
mit Steinpilzsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
29,90
Schnitzel „Steinpilze“
mit Steinpilzsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
19,90
Cevapcici
Hackfleischröllchen. Dazu Djuvecreis, Pommes frites, Zwiebeln und Salat.
15,90
Raznjici
Zwei Spieße. Dazu Djuvecreis, Pommes frites, Zwiebeln und Salat.
15,90
Pola - Pola ( Halb - Halb )
Ein Spieß, drei Cevapcici. Dazu Djuvecreis, Pommes frites, Zwiebeln und Salat.
15,90
Lustiger Dalmatiner
Rindersteak, gefüllt mit Schafskäse. Dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat.
30,50
Kroatia – Platte
2 -6 Personen Spieß mit Hacksteak, Schweinefleisch,Rindfleisch, Dörrfleisch und Cevapcici. Dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat. Zwei Personen
40,00
60,00 Drei Personen
80,00 Vier Personen
100,00 Fünf Personen
120,00 Sechs Personen
Lammmedaillons „Aglio“
in feiner Knoblauchsauce, Rosmarinkartoffeln und Blattspinat
28,50
Hacksteak „Spezial“
gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln, Zwiebeln und Salat
17,90
Mix-Grill „International“
Rumpsteak, Schweinefilet, Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln und Salat
22,50
Pfefferspiess
Verschiedene Medaillons mit Pfeffersauce zwei Schweinefilets,Rumpsteak Bratkartoffeln und Salat
22,50
Räuberspiess
Rückensteak, Rinderschnitzel,Hacksteak, Speck auf Zigeunersauce, Bratkartoffeln und Salat
18,50
Dschinghis-Khan-Schwert flambiert!
für vier Personen Schweinerückensteak, Rumpsteak, Hacksteak, Speck dazu Kroketten, Pommes Frites und Salat.
80,00
Schweinesteak „Korsika“
überbacken mit Schafskäse, Knoblauch, Kräutern, Rosmarinkartoffeln und Salat
20,90
Schweine Medaillons „Försterin“
mit Pilzrahmsauce Kroketten und Salat
20,50
Schweine Medaillons „Pariser Art“
mit Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat
20,50
Schnitzel „Jäger Art“
mit Pommes Frites und Salat
16,50
Zigeuner Schnitzel
mit Pommes Frites und Salat
16,50
Paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites und Salat
16,50
Rumpsteak “Dalmacija“
mit Schafskäse, Knoblauch, Kräutern überbacken und Rosmarinkartoffeln
29,50
Rumpsteak „Tiroler Art“
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln
29,50
Rumpsteak „Provonce“
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmaronkartoffeln
29,50
Rumpsteak „Madagaskar“
mit frischen grünen Pfefferkörnen in Sahnerahmsoße und Kroketten
29,50
Pariser Pfeffersteak Filetsteak
mit frischen grünen Pfefferkörnern in Sahnerahmsoße und Kroketten
39,50
Filetsteak „Art des Hauses“
mit Saisonpilzen in feiner Soße und Bratkartoffeln
39,50
Empfehlung
Gegrillter Calamari mit Knoblauch, dazu Spinat mit Salzkartoffeln ( Dalmatinische Art )
24,50
Rosmarinkartoffeln
Salzkartoffeln
Blattspinat
Salat
Olivenöl – Knoblauch - Pepperoni
Zerlassene Butter
Provoncialsauce
Gemischter Eisbecher
mit Sahne
6,50
Coupe „Dänemark“
Vanilleeis mit heisser Schokoladensauce
7,50
Vanilleeis
mit heissen Kirschen
7,50
Schoko- Souffle
7,50
Vanilleeis
mit Karamellsauce
7,50
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
7,50
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hofbrauhaus ist der 13.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.