qui – Cucina & Bar

weitere Details

Kölnische Straße 2
63450 Hanau


Speisekarte von qui – Cucina & Bar

Burratina Campana, Pomodorini, Basilico, Crostini Aromatici e Pesto verde
Sahnig gefüllter Mozzarella, Kirschtomaten, Olivenöl, aromatische Crostini, Kräuter und grünes Pesto.
13,50
Carpaccio di Bresaola con Spinaci Saltati
Hauchdünnes Rinderschinken-Carpaccio, gebratene Spinat, Pinienkerne, scharfe Peperoncini und Parmesancreme.
15,50
Vitello Tonnato
Zartes Kalbstafelspitz, feine Thunfischcreme und würzige Kapern – ein italienischer Klassiker.
14,00
Bruschetta Classica
Knuspriges Brot, frische Tomaten, Basilikum und Olivenöl.
7,50
Bruschetta con Caponata Siciliana
Knuspriges Brot, sizilianische Gemüsemischung – ein besonderer Genuss aus der Küche Siziliens
10,50
Calamaretti alla Griglia con Bouquet di Insalata Mista
Zarte gegrillte Baby-Kalmare, serviert mit einem bunten Salatbouquet.
16,50
Antipasti Misti (ab 2 Personen)
Eine köstliche Auswahl verschiedener italienischer Vorspeisen zum Teilen und Genießen. auf Anfrage
Pici al Ragu Emiliano (Manzo/Vitello)
Traditionelle toskanische Pasta mit herzhaftem Rind- und Kalbfleischsugo und Wurzelgemüse.
14,50
Spaghettini alla Calabrese
Feine Spaghettini mit Tropea-Zwiebel, scharfer Salsiccia, Peperoncino, Oliven und Tomatensauce.
13,50
Mezzi Paccheri con Calamaretti, Zucchine e Pomodorini
Halbe, hausgemachte Paccheri-Nudeln mit zarten Baby-Kalmaren, Zucchini und Kirschtomaten – ein Meeresgenuss.
16,50
Ravioli di Zucca al Burro e Salvia con Amarettini
Hausgemachte Kürbis-Ravioli in einer feinen Butter-Salbeisauce, verfeinert mit Amarettini-Crunch.
15,50
Tagliatelle al Cacio e Pepe
Frische, hausgemachte Tagliatelle in einer cremigen Käse-Pfeffer-Sauce – eine wahre Geschmacksexplosion.
12,50
T-Bone Steak alla Griglia con Aromi, Olio di Oliva, Patate al Rosmarino e Verdure
Saftiges gegrilltes T-Bone-Steak (500 g) mit Kräutern, Olivenöl, Rosmarinkartoffeln und saisonalem Gemüse
48,00
Cotolette di Agnello alla Griglia con Aromi, Pesto
Verde, Patate al Rosmarino e Verdure di Stagione Zarte gegrillte Lammkoteletts, serviert auf grünem Pesto, dazu Rosmarinkartoffeln und saisonales Gemüse.
32,50
Filetto di Manzo alle Erbe
Zartes, gegrilltes Rinderfilet mit Kräutern, dazu gebratener Spinat und Rosmarinkartoffeln.
38,00
Braccio di Polpo Saltato con Erbe e Limone
Gebratener Oktopusarm, serviert mit einem frischen Salatbouquet, hochwertigem Olivenöl, feinen Kräutern und einem Hauch von Zitrone.
25,50
Pesce del Giorno
Fisch des Tages, serviert mit Beilagen nach Wahl – Genuss direkt aus dem Meer. auf Anfrage
Pinsa Rossa „Tricolore“
Salsa di Pomodoro, Fior di Latte, Basilikum
10,50
Pinsa Rossa con Salame Toscano e Finocchio
Fior di Latte, toskanischer Salami, Fenchel und Tomatensauce – ein Geschmackserlebnis aus der Toskana.
11,50
Pinsa Rossa Diavola
Scharfe Spianata Calabrese, rote Zwiebeln, Fior di Latte und Tomatensauce – eine feurige Kreation mit kalabrischer Wurst.
12,50
Pinsa Rossa Burratina
Salsa di Pomodoro, Burrata, Rucola, Kirschtomaten, Fior di Latte und Olivenöl – eine cremige Versuchung.
15,50
Pinsa Rossa Tagliata
Salsa di Pomodoro, Fior di Latte, zartes Rinderfiletstreifen, Rucola, Kirschtomaten, Parmesanspäne und Olivenöl – ein Genuss für Fleischliebhaber.
18,00
Pinsa Bianca Vitello Tonnato
Fior di Latte, zartes Vitello Tonnato – eine einzigartige Kombination aus Pinsa und italienischem Klassiker.
15,50
Pinsa con Pere, Gorgonzola e Fichi
Fior di Latte, süße Birnen, würziger Gorgonzola und saftige Feigen – ein harmonisches Spiel der Aromen.
14,00
Pinsa Bianca Salsiccia, Fior di Latte, Pomodorini e Zucchine alla Griglia
Würzige Salsiccia, cremige Fior di Latte, Kirschtomaten und gegrillte Zucchini – der Geschmack Süditaliens auf einer Pinsa.
16,50
Tiramisù del Giorno
Das klassische italienische Dessert in der Variante des Tages
8,00
Panna Cotta con Salsa di Mango e Menta
Cremige Panna Cotta mit exotischer Mangosauce und frischer Minze
7,50
Sorbetto al Limoncello
Erfrischendes Zitronensorbet, verfeinert mit italienischem Limoncello
8,50
Affogato con Cantuccini e Gelato alla Vaniglia
Vanilleeis mit Espresso übergossen, dazu knusprige Cantuccini-Kekse
7,80
Croccante all‘Amarena
Knusprige Amarenakirsch-Torte – ein Dessert, das zum Träumen einlädt
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von qui – Cucina & Bar ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.