Pizzeria Zum Anker

weitere Details

Geleitstraße 4
63456 Hanau


Speisekarte von Pizzeria Zum Anker

Zuletzt aktualisiert am 12.06.2023
Antipasto Misto
(gemischte Vorspeisen)
9,50
Mozzarella Caprese
(Mozzarella mit Tomaten)
6,50
Antipasto di Verdure
(Gemüsevorspeise)
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Parmiggiana
(Auberginen mit Tomatesauce, Schinken und Käse überbacken)
7,50
Broccoli al Forno
(mit Tomatensauce, Sahne und Käse überbacken)
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampi Cocktai. (Krabben Cocktail)
9,50
Insalata di Mare
(Meeresfrüchte Salat)
11,00
Gefüllte Auberginen
(mit Tomatensauce)
7,50
Austernpilze
mit Rucolasalat und Parmesansplitter
10,50
Vitello Tonnato
(Kalbsscheiben dünn geschnitten mit Spezialsauce)
11,50
Carpaccio
(Rinderfiletscheiben dünn geschnitten mit Parmesankäse und Olivenöl)
11,50
Insalata
(Salat mit Tomaten, Gurken und Kopfsalat)
3,00

vegan vegan

Insalata di Pomodori
(Tomatensalat mit Zwiebel)
3,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Cocomeri
(Gurkensalat mit Zwiebeln)
3,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Italia
(Italienischer Salat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Kopfsalat, Ei und Thunfisch)
5,00
Insalata di Rucola
(mit Rucola Parmesansplitter und Balsamicoessig)
5,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata Mista
(Ital Gem. Salat mit Tomaten, Ei, Gurken, Kopfsalat, Oliven, Thunfisch, Käse und Schinken)
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata "Speciale"
(Salat mit Tomaten, Ei, Gurken, Kopfsalut, Oliven, Thunfisch, Käse, Krabben, Mais und Spezialsauce)
7,00
Insalata della Casa
(Feldsalat, Rucola, Kopfsalat, Mais, Putenfilet und Balsamicoessig)
8,50
Insalata “Anker“
(Kopfsalat, Rucola, Feldsalat, Mais, Mozzarella und Balsamicoessig)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Zuppa di Cipolla
(Zwiebelsuppe)
3,50
3,50
Stracciatella
(Kraftbrühe mit Parmesankäse und Ei)
3,50
Minestrone di Verdure
3,50
Zuppa di Pomodoro
(Tomatencremsuppe)
3,50
Zuppa ai Porcini
(Steinpilz Rahm-Suppe)
3,50
1 = (mit farbstoff)
PIZZA Anker
(mit Salami, Peperoniwurst, Schinken, Pilzen, Sardellen, Artischocken, Thunfisch, und Muscheln)
5,80 klein
6,80 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA Parma
(mit Parmaschinken)
5,80 klein
6,80 groß
PIZZA Mare
(mit Meeresfrüchten und Thunfisch)
5,80 klein
6,80 groß
PIZZA Gamberetti
(mit Krabben)
5,80 klein
6,80 groß
PIZZA Calzone
(mit Schinken, Käse und Tomaten) “Pizzatasche“
5,80 klein
6,80 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA Pomodori e funghi Freschi
(mit Frischen Champignons u. frischen Tomaten)
5,80 klein
6,80 groß
PIZZA Bella Italia
(mit Peperoniwurst, Schinken, Pilze, Artischocken und Ei)
5,80 klein
6,80 groß
PIZZA Mozzarella
(mit Frischkäse)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA Spinaci
(mit Spinat)
5,30 klein
6,30 groß
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
PIZZA Bruschettà
(mit frischen Tomaten, Mozzarella und Rucola)
5,80 klein
6,80 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA Suprema
(mit Salami, Zwiebeln, grüner Paprika, Schinken und Pilzen)
5,30 klein
6,30 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA Hawaii
(mit Schinken und Ananas)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA 4 Formaggi
(mit 4 Käsesorten)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA Venezia
(mit Peperoniwurst, Schinken, Pilze und Artischocken)
5,30 klein
6,30 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA Speciale
(Salami, Kapern, Muscheln und Sardellen)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA 4 Stagioni
(mit Schinken, Peperoniwurst, Muscheln, und Artischocken)
5,30 klein
6,30 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA Cegliese
(mit Salami, Schinken, Pilze, Muscheln und Artischocken)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA Capricciosa
(mit Peperoniwurst, Schinken, Tomatenpaprika Artischocken und Pilze)
5,30 klein
6,30 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA Napoletana
(mit Peperoniwurst, Salami, Artischocken und Pilze)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA Romana
(mit Artischocken, Pilze, Muscheln und Sardellen)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA Milano
(mit Schinken, Peperoniwurst und Pilzen)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA Rimini
(mit Peperoniwurst, Salami, Pilze und Zwiebeln)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA Vegetale
(mit Zwiebeln, Artischocken, Tomatenpaprika, Pilzen und Knoblauch)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA Broccoli
(mit Broccoli)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA alle Melenzane
(mit Auberginen)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA Pugliese
(mit Peperoniwurst, Artischocken, Pilze und Sardellen)
5,30 klein
6,30 groß
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA Salami e Funghi
(mit Salami und Pilze)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA Peperoni
(mit Peperoniwurst)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA Peperoni e Funghi
(mit Peperoniwurst und Pilzen)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA ai Funghi
(mit Pilzen)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA Margherita
(mit Doppelkäse)
5,00 klein
6,00 groß
PIZZA Prosciutto
(mit Schinken)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA Prosciutto e Funghi
(mit Schinken und Pilzen)
5,30 klein
6,30 groß
PIZZA Spaghetti
(mit Spaghetti)
5,80 klein
6,80 groß
PIZZA Crudaiola
(mit Frischen Tomaten und Mozzarellastücken)
5,80 klein
6,80 groß
PIZZA Caprese
(mit Mozzarella und Tomatenscheiben)
5,80 klein
6,80 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Napoletana
(mit Tomatensauce)
5,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Bolognese
(Fleischsauce)
5,50
Spaghetti Aglio e Olio
(Öl und Knoblauch)
5,00
Spaghetti Carbonara
(mit Sahne, Schinken und Ei)
6,50
Spaghetti Rucola
(mit Tomatensahnesauce Rucola und Parmesanplittern)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti alla Pizzaiola
(Tomatensauce, Kapern, Thunfisch und Oliven)
6,50
Spaghetti Broccoli
(Tomatensauce, oder mit Öl, Sardinen und Knoblauch)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti alla Chef
(Fleischsauce, Pilze und Schinken)
6,50
Spaghetti alla Marinara
(Meeresfrüchte)
8,50
Spaghetti al Forno
(mit Fleischsauce, Pilze, Schinken und Käse überbacken)
6,70
Spaghetti alla Boscaiola
(mit Tomatensauce und Frische Champignons)
6,50
Tagliatelle Bolognese
(Fleischsauce)
6,50
Tagliatelle Carbonara
(mit Sahne, Schinken und Ei)
6,50
Tagliatelle Karibik
(mit Krabben und Tomatensahnesauce)
8,50
Tagliatelle alla Chef
(mit Fleischsauce, Pilze, und Schinken)
6,50
Tagliatelle al Forno
(mit Fleischsauce, Pilze, Schinken und Käse überbacken)
6,70
Tagliatelle al Salmone
(mit Tomatensahnesauce und Lachs)
8,50
Tagliatelle con Funghi
(mit Tomatensahnesauce und Pfifferlinge)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle ai Funghi Porcini
(mit Tomatensahnesauce und Steinpilze)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni Pomodoro
(mit Tomatensauce)
5,00
Rigatoni Bolognese
(mit Fleischsauce)
5,50
Rigatoni Panna
(mit Sahne und Schinken)
6,50
Rigatoni al Forno
(mit Fleischsauce, Pilze, Schinken und Käse überbacken)
6,70
Rigatoni alla Chef
(mit Fleischsauce, Pilze, und Schinken)
6,50
Rigatoni con Broccoli
(Tomatensauce oder mit Öl, Sardinen und Knoblauch)
7,50
Rigatoni Gorgonzola
(mit Sahne und Schimmelkäse)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni Gorgonzola al Forno
(mit Sahne und Schimmelkäse überbacken)
6,70
Penne all'Arrabiata
(Tomatensauce und scharfe Peperoni)
6,50
Penne Matriciana
(Tomatensauce, Kapern und Schinken)
6,50
Penne al Salmone
(mit Lachs)
8,50
Tortellini al Pomodoro
(mit Tomatensauce)
6,50
Tortellini alla Bolognese
(mit Fleischsauce)
6,50
Tortellini Panna
(mit Sahne und Schinken)
6,50
Tortellini al Gorgonzola
(mit Sahne und Schimmelkäse)
6,50
Tortellini Gorgonzola al Forno
(mit Sahne und Schimmelkäse überbacken)
6,70
Tortellini alla Chef
(mit Fleischsauce, Pilze, und Schinken)
6,50
Gnocchi al Pomodoro
(mit Tomatensauce)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi al Gorgonzola
(mit Sahne und Schimmelkäse)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Orecchiette della Casa al Pomodoro
(Nudeln des Hauses mit Tomatensauce)
7,00

vegetarisch vegetarisch

Orecchiette della Casa con Broccoli
(Nudeln des Hauses mit Broccoli, Öl, Sardinen und Knoblauch)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Orecchiette al Cartoccio
(Nudeln des Hauses mit Hackfleisch, Karotten, Erbsen, Schinken, Fleischsauce und Käse in Alufolie überbacken)
8,50
PAGLIA e Fieno ai Porcini
(mit Steinpilzen)
8,50

vegetarisch vegetarisch

LASAGNE
(Fleischsauce mit Schinken und Käse überbacken)
7,00
CANNELLONI della Casa
(Hausgemacht/gefüllt: mit Hackfleisch, Karotten, Erbsen, Schinken, Fleischsauce und Käse überbacken)
8,00
COMBINAZIONE al forno
(gemischte Nudelplatte mit Fleischsauce, Pilze, Schinken und Käse überbacken)
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PAPPARDELLE della Casa
(breite Bandnudeln mit Tomatenstücke und Filetstreifen)
7,50
TORTELLONI alla Chef
(gefüllt: Frischkäse und Spinat mit Fleischsauce, Pilze und Schinken)
8,50
TORTELLONI al Gorgonzola
(mit Frischkäse, Spinat, Schimmelkäse)
8,50

vegetarisch vegetarisch

TORTELLONI al Burro
(gefüllt mit Frischkäse und Spinat in Buttersauce, Rucola und Parmesansplittern)
8,50
PASTA MISTA
(gemischte Nudelplatte)
8,50
CRESPELLE al Gorgonzola
(mit Frischkäse, Spinatschimmelkäse Sahne und Käse überbacken)
9,50
RISO al forno
(Reis mit Fleischsauce, Pilze, Schinken und Käse überbacken)
6,70
RISO alla Marinara
(Reis mit Meeresfrüchte)
8,50
Alle Fleischgerichte werden mit Pommes-Frites, Kroketten oder mit Bratkartoffeln und Salat serviet
BISTECCA alla Griglia
(Rumsteak gegrillt mit Zitrone)
15,50
BISTECCA alla Griglia
(Rumsteak gegrillt mit Kräuterbutter)
15,50
BISTECCA con Cipolla
(Rumsteak gegrillt mit Zwiebeln)
15,50
BISTECCA Anker
(Rumsteak gegrillt mit Tomatensauce, Schinken und Käse überbacken)
16,50
BISTECCA al Pepe
(Rumsteak gegrillt mit Pfeffersauce)
16,50
BISTECCA al Gorgonzola
(Rumsteak gegrillt mit Schimmelkäse)
16,50
BISTECCA ai Porcini
(Rumsteak gegrillt mit Steinpilzen)
16,50
Alle Fleischgerichte werden mit Pommes-Frites, Kroketten oder mit Bratkartoffeln und Salat serviet
Scaloppina Vino Bianco
(Kalbsmedallion in Weißweinsauce)
14,50
Scaloppina Limone
(Kalbsmedallion in Zitronensauce)
14,50
Scaloppina Burro
(Kalbsmedallion in Buttersauce)
14,50
Scaloppina Marsala
(Kalbsmedallion in Marsalasauce)
14,50
Scaloppina Parmiggiana
(Kalbsmedallion in parmesahnsauce)
14,50
Scaloppina Bolognese
(Kalbsmedallion mit Hackfleischsauce und Käse überbacken)
15,50
Scaloppina Valldostana
(Kalbsmedallion mit Pilze und Käse überbacken)
15,50
Scaloppina Caprese
(Kalbsmedallion mit Tomatensauce und Mozzarella)
15,50
Scaloppina ai Funghi freschi e Rucola
(Kalbsmedallion mit frischen Champignons und Rucola)
15,50
Alici
(mit Salatbeilage)
8,00
Calamari
(Tintenfisch paniert mit Salatbeilage)
9,00
Seppia al Pomodoro
(Tintenfisch in Tomatensauce)
11,50
Salmone alla Griglia
(Lachs gegrillt mit Salat und Reisbeilage)
11,50
Filetto di Sogliola
(Seezungen Filet mit Zitrone-oder Weinsauce mit Reis-und Salatbeilage)
13,50
Scampi alla Griglia
(Scampi gegrillt mit Salat und Reisbeilage)
16,00
Scampi alla Provinciale
(Scampi in Tomatensauce mit Reis und Salat)
16,00
9,00
SCHNITZEL alla Griglia
(vom Grill mit Kräuterbutter)
10,50
SCHNITZEL alla Griglia
(vom Grill mit Zitrone)
10,50
SCHNITZEL alla Griglia
(vom Grill mit Zwiebeln)
10,50
SCHNITZEL alla Pizzaiolo
(mit Tomatensauce, Kapern, Thunfisch und Oliven)
10,50
JÄGERSCHNITZEL
10,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ZIGEUNERSCHNITZEL
10,50
SCHNITZEL alla Bolognese
(mit Hackfleischsauce, Käse, Schinken überbacken)
12,00
12,00
SCALOPPINA al Vino Bianco
(Schweinsmedallion in Weißweinsauce)
11,00
SCALOPPINA al Limone
(Schweinsmedallion in Zitronensauce)
11,00
SCALOPPINA al Burro
(Schweinsmedallion in Buttersauce
11,00
SCALOPPINA alla Parmiggiana
(Schweinsmedallion in Parmesansauce)
11,00
SCALOPPINA Bolognese
(Schweinsmedallion in Hackfleischsauce, Schinken mit Käse überbacken)
12,00
SCALOPPINA Valdostana
(Schweinsmedallion mit Pilzen und Käse überbacken)
12,00
SCALOPPINA Caprese
(Schweinsmedallion mit Tomatensauce und Mozzarella)
12,00
SCALOPPINA ai Funghi freschi e Rucola
(Schweinsmedallion mit frischen Champignons und Rucola)
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Zum Anker ist der 12.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.