Main La Casa

weitere Details

An der Ochsenwiese 1
63450 Hanau


Speisekarte von Main La Casa

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2022
Südafrikanischer Hühnchenauflauf
mit Mangochutney, Tomaten, Süßkartoffeln und Erdnusssoße. Mit Schafskäse überbacken.
14,50
Lammeintopf a la Toskana
mit Kartoffelwürfeln, Bohnen verfeinert mit Knoblauch und Rosmarin. Serviert in einem Topf.
14,00
Italienischer Lammteller (Lammkotelett & -rücken)
mit Rosmarinkartoffeln und Ratatouillegemüse.
17,50
Frankreich - Spezial
Boeuf Bourguignon - Rindergulasch mit Rotwein-Lorbeersoße, serviert mit Sahnekartoffeln.
14,50
Thai Chicken Curry
mit Hähnchenbrustfilet, Paprikastreifen, Bambusstreifen, Kokosmilch, Limonenblättern und Zitronengras. Serviert mit Basmatireis
13,00
Hausgemachter Knoblauchdip mit Brot
4,50
Gegrillter Ziegenkäse in geheimnisvoller
Mojosoße, dazu Brot
7,00
Garnelenpfännchen pikant, in Knoblauchöl gebraten,
dazu Brot
7,50
Boquerones en vinagre
Eingelegte Sardellen in Weisweinessig und Knoblauch
8,00
Gegrilltes Schafskäsepfännchen
mit Tomaten, Knoblauch, Paprika, Oliven, Lauchstreifen, Oregano und Olivenöl, dazu Brot.
7,50
Griechisches Schafskäsepfännchen
mit gebratenen Garnelen, Tomaten, Knoblauch, Paprika, Lauchstreifen, Oregano und Olivenöl, dazu Brot.
9,50
Kalte gemischte Tapasplatte
mit Serranoschinken, spanischer Salami, Käseecken, mariniertem Gemüse, Bohnen, Oliven, Butter und Brot
12,00
Warmer Tapasteller
mit Hühnchen, gebackenen Schafskäseecken, gebackene Aubergine und Zucchini, Champignons in Sherryrahm, Hackbällchen in Tomatensoße, Kartöffelchen im Speckmantel und Brot
13,00
Salatvariation
mit gebratenen Champignons und Schafskäseecken, Balsamico-Honigdressing, dazu Brot.
11,50
Großer Salatteller
mit marinierten Putenstreifen, Kräuter-Sahnedressing und Brot
11,00
Caprese
mit Büffelmozarella, Basilikumpesto, Brot
12,00

vegetarisch vegetarisch

Panzarella, warmer italienischer Brotsalat
mit Ciabattawürfeln, Kräuteröl, Frühlingszwiebeln, Tomatenscheiben, Oliven, Balsamico-Honigdressing
10,00
Salatteller der Saison
mit gebratenen Shrimps am Spieß in einer Himbeervinaigrette, dazu Brot
13,50
Spanischer Spezialsalat mit mariniertem Schweinefilet
(lomo en adobo), Ei, Antipasti und Kräuter-Sahnedressing.
14,50
Ruderer-Burger (180 g)
mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Kartoffelecken
10,50
Baskische Hühnchenpfanne gegrillt,
mit einem Hauch Sherry, Kartoffelecken, Knoblauch und Paprikawürfeln
10,50
Hanauer Hackbraten
mit Zwiebelsoße, Rösties, Beilagensalat
12,50
Schnitzel in Champignonrahmsoße
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat.
13,00
Schnitzel
mit Schmorzwiebeln, Speck-Bratkartoffeln und Beilagensalat
13,00
Schweinelendchen
mit Ratatouillegemüse, Kartoffelecken, Beilagensalat
17,50
Rumpsteak
mit Röstzwiebeln auf Pfeffersoße, Bratkartoffeln und Beilagensalat.
19,50
Knoblauch-Gambas, pikant gebraten,
dazu ein Knoblauchdip und Brot.
11,00
Folienkartoffel
mit Kräuterquark und gebratenen Lachswürfeln an Salatbouquet, dazu Brot.
13,50
Spaghetti
mit gebratenen Lachswürfeln und Gemüsestreifen in Sahnesoße.
13,50
Gegrilltes Lachsfilet
mit Honig-Sesamkruste,leichter Tomaten-Sahnesoße, Kräuterreis und Beilagensalat
16,50
Hausgemachte Paella
mit Safranreis, Meeresfrüchten und Hühnchen.
13,00
Spaghetti
mit Kirschtomaten und hausgemachtem Basilikumpesto
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchis
mit Blattspinat und Gogonzolasoße aus der Pfanne zubereitet
11,50

vegetarisch vegetarisch

Spinatpuffer
mit Salat und Kräuterquark Vegan möglich (Sojajoghurt).
9,50

vegan vegan

Spanische Kartoffelpfanne
mit Oliven, Paprika, Lauch, Tomate, Käsemix und Schafskäse, mit einem Hauch Kräuterquark (pikant gewürzt).
10,00

vegetarisch vegetarisch

Indisches Linsengericht
mit Basmatireis.
10,00

vegetarisch vegetarisch

Bunte Gemüsepfanne der Saison,
Knoblauchcreme/Sojajoghurt und Basmatireis.
12,00

vegetarisch vegetarisch

Freibeuterschnitzel Käpt'n Hook
mit Kartoffelecken und Ketchup
7,00
Schatzsucher
Hackbällchen auf einem Nudelnest mit Tomatensoße
6,00
Enterhaken
Gebratene Kartoffelecken mit Ketchup
4,50
Kretajoghurt mit Waldhonig und Walnüssen
4,50
Vanilleeis mit Sahne und Roter-Grütze
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Main La Casa ist der 29.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.