Goldmarie

weitere Details

Altstädter Markt 3-5
63450 Hanau


Speisekarte von Goldmarie

Zuletzt aktualisiert am 22.10.2019
GROSSE TAPAS – PLATTE
Eine vielfältige Auswahl unserer täglich frisch zubereiteten Tapas-Spezialtäten. Lassen Sie sich überraschen!
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KLEINE TAPAS – PLATTE
Eine Auswahl unserer Tapas-Gerichte für den kleinen Hunger oder für Zwischendurch. Der passende Begleiter zu einem Glas Wein oder mehr.
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PULLED PORK FLAQUETTE
Wir servieren unser hausgemachtes Pulled Pork (geschmortes Schweinefleisch) in frisch geröstetem Flaquette-Brot mit zweierlei Soßen und bunter Salat.
9,50
GEFLÜGEL – FLAQUETTE
Flaquette gefüllt mit Salaten der Saison und cross gebratenen Putenbruststreifen.
8,00
VEGETARISCHES FLAQUETTE
Gefüllt mit Grillgemüse der Saison und mariniertem Schafskäse.
7,00

vegetarisch vegetarisch

THUNFISCH FLAQUETTE
Bestrichen mit unserer hausgemachten Soße Aioli, eingelegte getrocktnete Tomaten, frische Blattsalate und mariniertem Thunfisch.
9,00
Alle Salate auf Wunsch auch mit Joghurtdressing oder Essig-Öl-Vinaigrette.
GROSSE AUSWAHL MARKTFRISCHER BLATTSALATE
in Honig-Senf-Dressing mit Weissbrot.
8,50

vegetarisch vegetarisch

…UND GEBRATENEN CHAMPIGNONS UND SCHAFSKÄSE.
9,50
…UND GEBRATENEN PUTENSTREIFEN.
10,50
BEILAGENSALAT
3,80
HAUSGEMACHTE KARTOFFEL WEDGES
3,80
MÖHREN-LINSEN-SUPPE
mit Kokosmilch
5,50

vegan vegan

SÜSSKARTOFFEL-SALAT
mit Spinat & Quinoa, Walnüssen und Apfel
9,80

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FRISCHE LINGUINI
mit gebratenem Lachs & Kürbiswürfeln, geschwenkt in einer feinen Lauch-Tomaten-Sauce.
12,80
MARONENRISOTTO
mit gedünsteten Radicchio und gratiniertem Ziegenkäse mit Chili-Honig-Creme.
12,50
FEINES HIRSCHGULASCH
in einer kräftigen Rotweinsauce geschmort, mit Apfelrotkohl und geschmolzenen Kartoffelklößen.
16,90
SCHWARZWÄLDER-KIRSCH-KUCHEN
im Glas gebacken, mit Glühwein-Kirschen und Vanille-Sauce.
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goldmarie ist der 22.10.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.