Emma´s Steakhaus Hanau

weitere Details

Jakob-Rullmann-Strasse 17
63450 Hanau


Speisekarte von Emma´s Steakhaus Hanau

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2023
Saccotini al Tartufo
gefüllte Nudeltaschen in cremiger weißer Trüffelbutter mit Norciatrüffel und frischen Parmesan
18,00
Supreme Seafood Sampler
Mediterraner Oktopussalat, gebratene Jakobsmuschel und Black Tiger Garnele auf tomatisierter Meeresfrüchte Sauce mit Balsamico – Rote Beete Coulis
24,00
Marinierter Büffelmozzarella
mit Kirschtomaten, Basilikumpesto und 8-jähriger Aceto Balsamico di Modena
14,00
Yellowfin Tuna Tatar
mit Tahiti Limette, Avocado und Sesam
18,00
Gratinierter“Picandou“Ziegenkäse
Mit roter Beete, glasierten Erdbeeren, gerösteten Pinienkernen und Wildkräutersalat
16,00
Emma’s Carpaccio vom Rinderfilet
mit gebratenen Waldpilzen, Parmesan, gerösteten Kürbiskernen und einem Salatbouquet
21,00
Soup of the Day
Preis auf Anfrage
Catch of the Day
Fischempfehlung des Tages. Preis auf Anfrage
Tagliolini al Tartufo
Pasta in weißer Trüffelsauce mit Frühlingslauch, Parmesan und gehobelten Norciatrüffel (schwarz)
26,00
mit gegrillten Rinderfiletspitzen
36,00
Trilogie vom Rinderfilet
Rinderfilet Tournados ( ca.3 x 70Gramm ) auf 3 verschiedenen Saucen – Portweinjus, weiße Trüffelcremesauce, Pfefferrahmsauce mit Kartoffelpüree und Emma’s Grillemüse
49,00
Emma’s Trüffelfilet
Gebratenes Rinderfilet mit Trüffeltagliolini, schwarzen gehobelten Norciatrüffel und kleinem Beilagensalat
49,00 180g
59,00 300g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Angry Surf & Turf
180 g Rinderfilet + 3 gebratene Black Tiger Riesengarnelen
59,00
Ranch & Sea
180 g Rinderfilet + 250g halben Hummer in Limettenbutter
89,00
Chateaubriand vom australischen Jacks Creek Kobe – Style Wagyu Rinderfilet
mit Portweinjus, Grillgemüse und Trüffelpüree
79,00 1 Person 200g
149,00 2 Personen 400g
New York Strip Sirloin Steak
„Aberdeen Black – Australien Prime“ Der Klassiker – Rumpsteak mit dem typischen Fettrand
49,00 300g
59,00 400g
69,00 500g
Ribeye Steak – Entrecote
„Aberdeen Black – Australien Prime“ Das Steak der Kenner – vorderer Rückenbereich. Das marmorierte Ribeye Steak ist fettdurchwachsener als das Rumpsteak und daher ganz besonders saftig und geschmackvoll.
59,00 350g
79,00 500g
Filet Mignon – Tenderloin Steak
„Creekstone Farms“ US Prime Die feine Fleischfaser des edelsten Stückes des Rindes, macht es zum zartesten Steak-Cut
49,00 Lady Cut 180g
59,00 Barrel Cut 300g
79,00 Lawyer’s Cut 400g
Rosmarinkartoffeln
Süßkartoffelpommes mit Sour Creme
Steakhausfries mit Kräutermayo
Kartoffelpüree
Emma’s Trüffelkartoffelpüree
( Aufpreis 6€ )
Grillgemüse
Cremespinat
Schmorzwiebeln
Blumenkohl in Nußbutter & Brösel
Caesar Salat mit Parmesan – Anchovidressing
Kleiner Beilagensalat der Saison mit Balsamicodressing
Coleslaw – Weißkohl / Karottensalat
Gegrillte Edelpilze
( Aufpreis 6€ )
Kräuterbutter
3,00

vegetarisch vegetarisch

Sour Cream
2,00

vegetarisch vegetarisch

Pfefferrahmsauce
3,50

vegetarisch vegetarisch

Trüffelcremesauce
4,00
BBQ Sauce
3,00

vegetarisch vegetarisch

Emma’s Jus
4,00
Emma’s Creme Brulee
von der Tahiti Vanille mit Apfelkompott & Himbeersorbet
12,00
Mousse & Souffle
von der dunklen Valrhona Schokolade mit frischen Beeren und Cassissauce
14,00
Original dänisches Softeis
mit gesalzener Karamellsoße und Haselnuss - Krokant
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Emma´s Steakhaus Hanau ist der 30.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.