Restaurant Âu C?

weitere Details

Lindenstraße 4
63450 Hanau


Speisekarte von Restaurant Âu C?

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2024
Gyoza Huhn (4 Stück)
Gebackene gefüllte Teigtaschen mit veganes Hühnerfleisch, Gemüse und Mayonnaise
6,00

vegan vegan

Cha La Lot (5 Stück)
Lotblätter gefüllt mit Rindfleisch, Reisnudeln, Salat und Teriyakisauce
6,00
Ha Cao Tom (5 Stück)
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Garnelen, Salat, Teriyakisauce, hausgemachter Sauce und Mayonnaise
6,00
Cha Nem Chay (süß-sauer, scharf, 2 Stück)
hausgemachte Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Möhren, grünen Bohnen, Gemüse, Kartoffeln und süß-saurer, scharfer Sauce
6,00
Cha Nem Thit (süß-sauer, scharf, 2 Stück)
hausgemachte Frühlingsrollen mit Rindfleisch, Garnelen, Glasnudeln, Möhren, Gemüse, Kartoffeln und süß-saurer, scharfer Sauce
6,00
Cha Nem Tom (3 Stück)
Frühlingsrollen mit Garnelen, Salat und Teriyakisauce
6,00
Tom Chien Gion (3 Stück)
gebackene Garnelen mit Teriyakisauce und hausgemachter Sauce
6,00
Cha Gio Mini (6 Stück)
6,00
Quan Ngon Mix Menü (für 2 Personen)
19,00
1. Gang Hoisinsauce
2. Gang Erdnusssauce
3. Gang Süß-Sauer-Sauce
4. Gang 1 Sommerrolle mit Tofu
5. Gang 2 Ha Cao Tom
6. Gang 2 Gyoza Huhn
7. Gang 2 gebackene Garnelen
8. Gang 4 Cha Gio Mini
Wantan Ran (4 Stück)
6,00
Alle Suppen werden mit Gemüse und Fischsauce zubereitet.
Sup Wantan
mit Hühnerfleisch-Garnelen-Wantan
6,00
Sup Curry Do Tom (leicht scharf)
Garnelensuppe mit rotem Curry, Mangosauce, Kokosmilch und Thaibasilikum
6,00
Sup Curry Xanh Bo
Rindfleischsuppe mit grünem Curry, Mangosauce, rotem Curry und Kokosmilch
6,00
Alle Salate werden mit gemischten Salaten nach Saison und Süß-Sauer-Fisch-Dressing zubereitet und mit Sesam, Erdnüssen und Röstzwiebeln dekoriert..
Salat
mit gebratenem Rindfleisch, Zitronengras und Sambal Oelek (scharf)
8,00
Salat mit 3 gebackenen Garnelen
8,00
Grunchy Lover (18 Stück)
24,00
1. Gang 10 Crunchy Salmon
2. Gang 8 Crunchy Sio Lachs Gurke
Kindermenu (16 Stück)
6 Maki Gurke 6 Maki Lachs 2 Nigiri Lachs 2 Nigiri Garnele
12,50
Quan Ngon Lover (42 Stück, für 3 Personen)
55,00
1. Gang 6 Maki Gurke
2. Gang 6 Maki Sake
3. Gang 4 Inside Out Sake Rucola
4. Gang 4 Tempura Salmon Roll
5. Gang 4 Linden Roll
6. Gang 4 Rainbow Roll
7. Gang 4 Hotspicy Tuna Roll
8. Gang 4 Sake Unagi Roll
9. Gang 6 Maki Panierter Lachs
Quan Ngon Veggie Love (40 Stück, für 2 Personen)
45,90
1. Gang 6 Maki Avocado
2. Gang 6 Maki Gurke
3. Gang 4 Buddha Roll
4. Gang 4 Lady Rosen Roll
5. Gang 4 Avocado Deluxe Roll
6. Gang 4 Aroma Roll
7. Gang 4 Volcano Roll
8. Gang 8 Maki Panierte Avocado

vegetarisch vegetarisch

Maki Mix (24 Stück)
15,90
1. Gang 3 Maki Avocado
2. Gang 3 Maki Rettich
3. Gang 3 Maki Tuna
4. Gang 3 Maki Gurke
5. Gang 3 Maki Lachs
6. Gang 3 Maki Dorade
7. Gang 3 Maki Gekochter Tuna
8. Gang 3 Maki Gehackte Garnelen
Tuna Deluxe (18 Stück, für 1 Person)
29,90
1. Gang 4 Hot Spicy Tuna Roll
2. Gang 6 Maki Tekka Avocado
3. Gang 4 Pfeffer Tuna
4. Gang 4 Gunkan Tuna Tartar
Vegan Love (18 Stück, für 1 Person)
17,90
1. Gang 4 Buddha Roll
2. Gang 4 Lady Rosen Roll
3. Gang 6 Maki Mango
4. Gang 1 Nigiri Avocado
5. Gang 1 Nigiri Tofu
6. Gang 1 Nigiri Tamago
7. Gang 1 Nigiri Mango

vegan vegan

Salmon Salmon (19 Stück, für 1 Person)
23,90
1. Gang 4 Inside Out Lachs Tobiko
2. Gang 6 Sake Roll
3. Gang 3 Nigiri Lachs
4. Gang 6 Maki Lachs Avocado
Salmon Delight (18 Stück, für 1 Person)
27,90
1. Gang 4 Tempura Salmon Roll
2. Gang 6 Flambierte Sake Roll
3. Gang 4 Nigiri Pfeffer Lachs
4. Gang 4 Lachs Sashimi
Edamame
mit Meersalz
6,50
Algensalat
5,90
Miso Suppe
mit Tofustücken, Seetang und Frühlingszwiebeln
5,50
Miso Sake Suppe
mit Lachsstücken, Teriyakisauce, Seetang, Sesam und Frühlingszwiebeln
6,50
Tempura Garnelen (3 Stück)
6,60
Avocado Salat
mit Avocado, Gurken, Mango, frischer roter Beete, Mangosauce und garniert mit Rosenblüten
9,50
Salmon Salat
mit Lachsstücken, Avocado-Mangosauce, grünem Apfel, Gurken, Olivenöl, Teriyakisauce und Zitronen
10,50
Tuna Salat
mit Thunfischstücken, Mozzarella, Tomaten, Gurken, Olivenöl, Teriyakisauce und Thai-Basilikum
11,90
Sake Aburi (5 Stück)
mit flambiertem Lachs in hausgemachter Sauce, gehacktem Ingwer, grünem Apfel und garniert mit roten Zwiebeln und Schnittlauch
12,90
Tuna Aburi (5 Stück)
mit flambietem Thunfisch in hausgemachter Sauce, gehacktem Ingwer, grünem Apfel und ganiert mit roten Zwiebeln, Schnittlauch und Pfeffer
14,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Sake Sashimi (8 Scheiben)
mit Lachs
18,00
Thunfisch Sashimi (8 Scheiben)
20,00
Sake Tuna Sashimi (10 Scheiben)
mit Lachs und Thunfisch
24,00
Moriwase (20 Scheiben)
32,00
1. Gang 4 Lachs
2. Gang 4 Thunfisch
3. Gang 4 Garnelen
4. Gang 4 Dorade
5. Gang 2 Hotategai
6. Gang 2 Hotkigai
Es wird jeweils 1 Stück serviert.
Nigiri Avocado
2,80
Nigiri Inari
mit Tofutasche
2,80
Nigiri Tamago
mit japanischem Omelette
2,80
Nigiri Mango
2,80
3,00
3,00
3,00
Nigiri Maguro
mit Thunfisch
3,30
Nigiri Unagi
mit gegrilltem Aal
3,20
Nigiri Gunkan Tobiko
3,20
Nigiri Gunkan Lachs (leicht scharf)
mit leicht scharfem Lachstatar
3,20
Nigiri Gunkan Thunfisch (scharf)
mit Thunfischtatar und Frühlingszwiebeln
3,50
Nigiri Gunkan Garnelen (leicht scharf)
mit leicht scharfen, gehackten Garnelen und Frühlingszwiebeln
3,20
Nigiri Pfeffer Salmon
mit flambiertem Lachs, Teriyakisauce und Frühlingszwiebeln
3,30
Nigiri Pfeffer Tuna
mit flambiertem Thunfisch, Teriyakisauce und Frühlingszwiebeln
3,50
Nigiri Tulpen Lachstatar
mit Lachstatar und ummantelt in Frühlingszwiebeln
3,90
Es werden je 6 Stück serviert.
Maki Gurke
4,00
Maki Avocado
4,20
Maki Rettich
4,00
Maki Kürbis
4,00
Maki Mango
mit veganem Frischkäse
4,00

vegan vegan

Maki Omelette
4,00
Maki Lachs
5,20
Maki Lachs Avocado
5,90
Maki Lachs (leicht scharf)
mit Frühlingszwiebeln
5,90
Maki Unagi
mit gegrilltem Aal und Frühlingszwiebeln
5,90
Maki Tekka
5,90
Maki Tekka Avo
6,20
Maki Thunfisch (leicht scharf)
mit Frühlingszwiebeln
6,20
Maki Gekochter Tuna
mit Frühlingszwiebeln
5,00
Maki Mayo Dorade
mit Frühlingszwiebeln
5,00
Maki Gekochter Tuna Avo
5,40
Maki Gehackte Garnelen
mit Frühlingszwiebeln
5,40
Maki Tempura Garnelen
8,90
Maki Sake Rolle
mit Lachs und Frischkäse
8,90
Inside Out California Avo
mit Surimi, Mayonnaise und Avocado, garniert mit Sesam
5,50
Inside Out Tuna Avo (scharf)
mit gekochtem Thunfisch und scharfer Mayonnaise, garniert mit Röstzwiebeln
6,50
Inside Out Ebi Gurke
mit gehackten Garnelen und Teriyakisauce, garniert mit Süßkartoffel
6,90
Inside Out Sio Salmon
mit Tempura Lachs, Frischkäse, Avocado und Teriyakisauce, garniert mit Teigfäden
6,50
Inside Out Lachs Tobiko
mit Lachs, Avocado und Frischkäse, garniert mit Tobiko
6,50
Inside Out Sake Rucola (scharf)
mit Lachs, Avocado, Gurke und scharfer Mayonnaise, garniert mit Rucola und Sesam
6,50
Inside Out Chicken Avo
mit zarten Tempura Hähnchen, Avocado, Rucola, Erdnusssauce und Sesam
6,50
Tempura Salmon Roll (scharf)
mit parnierter Garnele, Avocado und Frischkäse, ummantelt mit Lachs, scharfer Mayonnaise, Teriyakisauce, Frühlingszwiebeln und Sesam
7,50
Rainbow Roll
mit gegrilltem Aal, Surimi, Avocado, Gurke, Frischkäse, verschiedenen Toppings und Teriyakisauce, garniert mit Tobiko
7,50
Dorade Deluxe Roll
mit Dorade, Gurke, Tobiko und Frischkäse, ummantelt mit Avocado, garniert mit Mayonnaise und Schnittlauch
6,50
Unagi Sake Roll
mit Lachs, Avocado, Gurke und Frischkäse, ummantelt mit Aal, garniert mit Teriyakisauce und Frühlingszwiebeln
7,50
Hot Spicy Tuna Roll (scharf)
mit gehacktem Thunfisch und Gurke, ummantelt mit Avocado, scharfer Mayonnaise und Chilipulver
7,50
Dragos Unagi Roll
mit Tempura Garnelen, Avocado und Frischkäse, ummantelt mit gegrilltem Aal, Teriyakisauce, Frühlingszwiebeln und Sesam
7,50
Sake Tuna Deluxe Roll
mit Lachs, Avocado und Gurke, ummantelt mit Thunfisch, garnniert mit Lachstatar und Kresse
8,90
Linden Roll
mit Tempura Garnelen, Avocado und Frischkäse, garniert mit flambiertem Thunfischtatar, Pfeffer, Teriyakisauce und Frühlingszwiebeln
7,50
Inside Out Cool Gurken
mit roter Beete, Reis, Gurke, Mango und Frischkäse, garniert mit Röstzwiebeln
5,90
Buddha Roll
mit Avocado, Gurke, Rettich, Kürbis und Frischkäse, ummantelt mit Tofu, Teriyakisauce und Sesam
6,50
Avocado Deluxe Roll
mit Tempura Garnelen, Avocado und Frischkäse, ummantelt mit Avocado, Teriysakisauce und Sesam
6,50
Volcano Veggie Roll
mit Tempura Garnelen, Avocado und Teriyakisauce, garniert mit frischen Sprossen, Teigfäden, Schnittlauch und Teriyakisauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Lady Rosen Roll
mit roter Bete, Reis, Gurke, Paprika und Mango, garniert mit frischen Sprossen und getrockneten Rosenblüten
6,30
Aroma Roll
mit Avocado, Salat, grünem Spargel und Frischkäse, ummantelt mit Mango, Mangosauce und Sesam
6,00
Alle Gerichte werden paniert zubereitet.
Crunchy Salmon (10 Stück)
mit Lachs, Aal, Avocado, Frischkäse, Teriyakisauce, scharfer Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und Sesam
17,90
Sio Lachs Gurken (8 Stück)
mit gekochtem Lachs, Gurke, scharfer Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und Teriyakisauce
14,90
Less Garnelen (10 Stück)
mit Tempura Garnelen, Avocado, Frischkäse, Teriyakisauce und Frühlingszwiebeln
15,90
Alle Dac San Quan Ngon Spezialitäten werden leicht scharf mit Fischsauce und Knoblauch zubereitet.
Vit Xao Hung
gebratene Ente mit Thaibasilikum, Paprika, Möhren, Zwiebeln und Zucchini
18,50
Bo Xao Dua
gebratenes Rindfleisch mit Ananas, Paprika, Sellerie, Möhren und Zwiebeln
18,50
Hai San Thap Cam
mit Garnelen, Tintenfisch, Lachs und zart gebratenem Gemüse nach Saison
20,00
Ga Xao Mang Nam
Gebratenes Hühnerfleisch mit Champinons, Spargel, hausgemachter schwarzen Soße und dazu Reis (leicht scharf)
18,50
Alle Hauptgerichte werden mit Gemüse nach Saison und einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Xao Sa Ot - Zitronengras und Chili
zart gebraten mit Zitronengras, Knoblauch, Sambal Oelek und Fischsauce
13,50
Banh Pho Sot Den Hai Phong (leicht scharf)
Reisbandnudeln mit Knoblauch und schwarzer, hausgemachter Haiphongsauce
15,50
Chay Veggie Spezialität (leicht scharf, vegetarisch)
mit Kokosmilch, vegetarischer Quan-Ngon-Haiphong-Currysauce, Knoblauch und Reisbandnudeln, ohne Reis
17,50

vegetarisch vegetarisch

Sot Chua Ngot - Süß-Sauer-Sauce
mit Möhren, Ananas, roter Paprika, Sojasprossen, Champignons, Broccoli, Bambus und Süß-Sauer-Sauce, ohne Gemüse nach Saison
17,50
Quan Ngon Curry
mit hausgemachter, grüner Currysauce, Kokosmilch, Fischsauce und Knoblauch
13,50
Curry Do - Rotes Curry (leicht scharf)
mit hausgemachter Currysauce, Kokosmilch, Fischsauce, Knoblauch, Zitronenblättern und Thaibasilikum
13,50
Sot Xoai - Mangosauce
mit Mangosauce, rotem Curry, Kokosmilch und Fischsauce, ohne Reis
13,50
Sot Lac - Erdnusssauce
mit Erdnusssauce, Kokosmilch und Fischsauce
13,50
Com Rang - Gebratener Reis
mit Möhren, Sojasprossen, Lauch und Ei, ohne Gemüse nach Saison
11,00
Pho Xao - Gebratene Reisbandnudeln
mit Möhren, Sojasprossen, Lauch, Ei und Fischsauce, ohne Gemüse nach Saison
12,00
Pho - Reisbandnudelsuppe
mit kräftiger Brühe, Lauchzwiebeln, Koriander, Sojasprossen, Tintenfischsauce und Thaibasilikum, ohne Gemüse nach Saison
14,50
Alle Reisnudelgerichte werden mit Knoblauch, Salat und Süß-Sauer-Fischsauce zubereitet und mit Sesam, Erdnüssen und Röstzwiebeln dekoriert.
Bun Dau
mit gebratenem Tofu und Zitronengras
16,00
Bun Nem Thit
mit Frühlingsrollen
16,00
Bun Nem Chay
mit vegetarischen Frühlingsrollen, ohne Knoblauch
16,00

vegetarisch vegetarisch

Bun Bo Nam Bo
mit gebratenem Rindfleisch und Zitronengras
17,00
Bun Thit Nuong
mit gegrilltem Schweinefleisch, Koriander und Süß-Sauer-Fischsoße
19,00
Bun Cha La Lot
mit Rindfleisch gefüllten Lot-Blätter, ohne Knoblauch, Salat, Koriander und Süß-Sauer-Fischsauce
19,00
Bun Ga Nuong La Chanh
mit gegrilltem Hähnchenfleisch, Zitronenblättern, Zitronengras und Kurkuma
17,00
Bun Cha Ca La Vong
mit gegrilltem Victoria Fischfilet, Frühlingszwiebeln und Dill, ohne Knoblauch
20,00
Es werden jeweils 1 Sommerrolle in 6 Stücken serviert. Alle Sommerrollen werden mit Salat, Möhren, Rotkraut, Sojasprossen, Gurken, Rucola und Mango zubereitet und mit Sesam, Erdnüssen und Röstzwiebeln dekoriert.
Sommerrolle mit Avocado
und Erdnusssauce
5,00
Sommerrolle mit Tofu
und Erdnusssauce
5,50
Sommerrolle mit paniertem Hühnerfleisch
und Hoisinsauce
6,00
Sommerrolle mit Rindfleisch
und Hoisinsauce
6,00
Sommerrolle mit Ente
und Hoisinsauce
6,50
Sommerrolle mit panierten Garnelen
und Hoisinsauce
6,50
Sommerrolle mit paniertem Lachs
und Hoisinsauce
6,50
Gebackene Banane (3 Stk)
7,00
Kokosbällchen (3 Stk)
gefüllt mit Kokos
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Âu C? ist der 19.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.