Steakhouse El Paso

weitere Details

Hohe Straße 6
46499 Hamminkeln


Speisekarte von Steakhouse El Paso

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2023
Shrimp-Cocktail
mit Toast und Butter
10,50
Caprese Tomaten und Mozzarella
abgeschmeckt mit Balsamico, dazu Ciabatta-Brot
8,90
Mediterraner Antipasti-Teller
Serranoschinken und verschiedene eingelegte Gemüse
13,50
Carpaccio
luftgetrocknetes Rinderfilet, hauchdünn geschnitten, dazu Brot
14,50
Fetakäse
mit rohen Zwiebeln und Brot
9,50
Ungarische Gulaschsuppe
6,50
6,50
Rindfleischsuppe
5,90
„Mexikanisches Feuer“
eine besonders scharfe Gulaschgemüsesuppe
6,50
Tomatencremesuppe
4,90
Mediterrane Fischsuppe
6,90
6 Weinbergschnecken
in Kräuterbutter und Sauce nach Béarnaise-Art, dazu Toast und Butter
9,50
Shrimps al Ajillo
in heißem Knoblauch-Olivenöl mit Kräutern der Provence, dazu Brot
12,50
Champignons mit Krabben
mit Sauce Hollandaise und Käse1 überbacken, dazu Toast
11,50
Champignonköpfe (gebraten)
in einer Bèarnaise-Knoblauchsauce
8,90
Camembert (gebacken)
mit Preiselbeeren, dazu Toast und Butter
9,50
Toast „Lukullus“
Rindersteak mit Spargel und Sauce Hollandaise-Art überzogen
19,90
Toast „Continental“
Putenmedaillon mit Obst und Sauce Hollandaise-Art überzogen
13,90
Hawaii-Toast
mit Ananas, Schinken und Käse überbacken
8,90
Damen-Toast
Schweinefilet mit Champignons und Käse überbacken
14,90
Salatteller vom Buffet
5,90
Schopska-Salat
mit Fetakäse, dazu Ciabatta-Brot
9,90
Neptun-Salatteller
mit Lachsstreifen, dazu Ciabatta-Brot
15,50

vegan vegan

Putensalat „Veronica“
verschiedene Sorten Salat mit gegrilltem Putenfleisch, dazu Ciabatta-Brot
14,50
Tiroler Salatteller
frische Salate der Saison, mit geräuchertem Schinken, Käse und Salatdressing, dazu Ciabatta-Brot
12,50
Spanischer Salatteller
verschiedene frische Salate der Saison, Thunfisch, Oliven, Ei und Salatdressing, dazu Ciabatta-Brot
12,50
Reichhaltiger Gemüseteller
13,50

vegan vegan

Bandnudeln nach Art des Hauses
13,50

vegan vegan

Veganschnitzel
mit Pommes frites
14,90

vegan vegan

Grüne Nudeln
mit Garnelen und italienischem Pesto
20,90

vegan vegan

üftsteak
ca. 200g
19,00
Hüftsteak
ca. 300g ohne Beilagen
25,00
Rumpsteak
ohne Fettrand ca. 200g
23,00
Rumpsteak
ohne Fettrand ca. 300g ohne Beilagen
31,00
Filetsteak
ca. 200g
26,90
Filetsteak
ca. 300g ohne Beilagen
35,90
Putensteak
ca. 200g
15,90
Entrecôte
ca. 250g
25,00
Entrecôte
ohne Beilagen ca. 350g
33,00
Pfeffer-Hüftsteak
mit Champignons und Kroketten
23,90
Pfeffer-Rumpsteak
mit Pommes frites
26,90
Pfeffer-Filetsteak
mit Pommes frites
30,90
Zwiebelrumpsteak
mit Baked Potato
26,90
Filetsteak „American“
mit Ei, Champignons, Zwiebeln und Baked Potato
30,90
Steak & Fisch Rumpsteak, 4 Gambas
dazu Pommes frites
30,90
Filetsteak „Spezial“ mit Krabben, Champignons
und Käse überbacken, dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm
31,90
Rumpsteak „El Paso“
mit Broccoli, Sauce Bèarnaise-Art und Bratkartoffeln
27,00
Rumpsteak „Pfifferlinge“
mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Baked Potato
29,00
Steak-Teller verschiedene Steaks von Rind, Pute und Schwein,
mit Broccoli und Rösti
24,50
Baked Potato
in Silberfolie gebackene Kartoffel mit Sour Cream oder Kräuterbutter
4,90
Pommes frites
3,50
Kroketten
3,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,90
Salzkartoffeln
3,50
3,50
Djuvec-Reis
3,50
Butterreis
3,50
Kartoffelecken mit Sour Cream
4,90
Erbsen-Gemüse
3,90
Prinzessbohnen
mit geräuchertem Speck
4,90
Broccoli
mit Sauce Hollandaise-Art überzogen
4,90
Blattspinat
4,50
Mediterranes Gemüse
frisches gedünstetes Gemüse
5,90
Champignonköpfe
4,90
Pfifferlinge
7,50
geröstete Zwiebeln
3,50
Sauce Bèarnaise-Art
3,50
Sauce Hollandaise-Art
3,50
Pfeffersauce
3,50
Jägersauce
3,50
Zigeunersauce
3,50
Champignonsauce
3,50
Sour Cream
3,00
Knoblauchsauce
3,50
Ajvar
2,50
Majo oder Ketchup
1,50
Hausgemachte Kräuterbutter
2,50
Zu diesen Hauptgerichten gehört ein Salat vom Salatbuffet.
Cevapcici-Fleischröllchen
mit Djuvec-Reis und Pommes frites
15,50
Raznjici (Spieß vom Schweinenacken)
mit Djuvec-Reis und Pommes frites
15,50
Halb und Halb
4 Cevapcici und 1 Raznjici mit Djuvec-Reis und Pommes frites
15,50
Pljeskavica Hacksteak
mit Djuvec-Reis und Pommes frites
15,90
Hacksteak „Spezial“
mit Fetakäse gefüllt, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites
17,90
Grillteller
gemischtes Fleisch, Djuvec-Reis und Pommes frites
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsleber
gegrillte Kalbsleber mit Djuvec-Reis und Pommes frites
18,90
Lustiger Bosniak
Rumpsteak mit Schinken und Käse 1 gefüllt, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites
26,90
Balkan-Spieß
mit Schweine- und Rindfleisch, Speck und Paprika, am Spieß serviert, dazu Zigeunersauce, Djuvec-Reis und Pommes frites
21,50
Mixed Grill
Schweinefilet, Rumpsteak, Hüftsteak und gegrillter Speck, dazu Baked Potato
24,50
El-Paso-Spieß
drei verschiedene Rindersteaks, mit Baked Potato, gerösteten Zwiebeln und Champignons
25,50
Vjesalica
Schweinefilet am Rost mit Djuvec-Reis und Pommes frites
18,90
Holzfällersteak „El Paso“
mit Champignons, gerösteten Zwiebeln und Kroketten
16,50
Spareribs
mit zwei verschiedenen Saucen und Kartoffelecken
16,50
Brasilia-Spieß
mit Rindfleisch und Schweinefilet, dazu panierter Gouda-Käse und Rösti
21,90
Ungarisches Gulasch
mit Bandnudeln
17,90
Mexico-Gulasch
pikant gewürzt, mit Mais und mexikanischen Bohnen, dazu Salzkartoffeln
17,90
Muckalica
geschnetzeltes Schweinefilet mit gedünsteten, frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Butterreis
18,90
Pfefferpfanne
vom Schwein und von der Pute, in einer pikanten Sauce aus grünem Pfeffer, Paprika und Champignons, dazu Mini-Rösti
18,90
Jäger-Schnitzel
mit Pommes frites
15,90

vegan vegan

Zigeuner-Schnitzel
mit Pommes frites
15,90
Zwiebel-Schnitzel
mit Pommes frites
15,90
Schweine-Schnitzel „Wiener Art“
paniert mit Pommes frites
14,50
Champignon-Schnitzel
mit Pommes frites
15,90
Cordon Bleu (vom Schwein)
mit saftigem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
17,90
Schweinelendchen „Pepper“
in Pfeffersauce, dazu Bandnudeln
18,90
Pfanne „Don Pedro“
3 Schweinemedaillons mit Spiegelei, dazu Champignons, Erbsen und Möhren und Bratkartoffeln
19,90
Marco Polo-Teller
Rumpsteak, Schweinefilet und Putenmedaillon, mit Pfeffersauce und Sauce Hollandaise-Art, dazu Rösti
22,90
„Gourmand-Platte“ (für 2 Personen)
verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Djuvec-Reis und Pommes frites
40,00
„El-Paso-Steakhaus-Platte“ (für 2 Personen)
mit Kroketten, Pommes frites, Djuvec-Reis und Speckbohnen
56,00
Chateaubriand
Rinderfilet ca. 500g (für 2 Personen) mit Sauce Bèarnaise-Art, erlesenen Gemüsen, Butterreis, Kroketten, Pommes frites und Früchte-Spieß
64,00
Fischplatte (für 2 Personen)
Lachs-, Rotbarsch-und Seezungenfilet, Tintenfisch und Scampi, dazu Broccoli, Salzkartoffeln und Fischrisotto
56,00
Lammrückensteak
ca. 300 g (ohne Beilage)
26,50
Lammspieß
in einer Champignon-Rahm-Knoblauchsauce und Pommes frites
27,90
Putengeschnetzeltes „Bombay“
in einer Curryrahm-Sauce mit Obst, dazu Butterreis und Kroketten
16,90
Putenmedaillon „El Paso“
mit Champignons, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Broccoli
18,50
Putenschnitzel
mit Champignons, Pommes frites und Gemüse
16,90
Putensteak „Madagaskar“
mit grüner Pfeffer-Bèarnaise-Sauce, dazu Kroketten und frische Champignons
17,90
Rotbarschfilet „Pariser Art“
in Eihülle gebraten, dazu Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise-Art
18,90
Zanderfilet
mit Blattspinat und Bandnudeln
24,90
Forelle „Müllerin Art“
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
18,90
Black Tiger Garnelen
gegrillt, dazu Toast und Risotto-Reis
29,90
Lachsfilet „Mediterran“
in einer Champagner-Dillsahne-Sauce mit Shrimps, dazu Spinat und Salzkartoffeln
23,90
Tintenfisch vom Grill
mit Knoblauch-Olivenöl-Marinade, Blattspinat und Salzkartoffeln
19,90
Fischteller
verschiedene Sorten Fisch mit Broccoli und Salzkartoffeln, dazu Knoblauch in Öl
28,50
Dorade vom Grill
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
23,50
Zu den Gerichten „Für den kleinen Appetit“ und zu den Gerichten für unsere Senioren gehört ein Salat vom Salatbuffet.
Kinder-Cevapcici
mit Pommes frites
8,90
Kinder-Raznjici
mit Pommes frites
8,90
Kinder-Wiener-Schnitzel
mit feinem Gemüse und Pommes frites
9,90
Kinder-Jäger-Schnitzel
mit Pommes frites
10,50
Kinder-Zigeuner-Schnitzel
mit Pommes frites
10,50
Kinder-Rindersteak
mit Pommes frites
18,90
Chicken-Nuggets
mit Pommes frites
8,90
Zu den Gerichten „Für den kleinen Appetit“ und zu den Gerichten für unsere Senioren gehört ein Salat vom Salatbuffet.
Schweine-Medaillons „Cardinale“
mit Champignonsauce und Bandnudeln
16,50
Champignon-Schnitzel
mit Pommes frites
14,00
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
mit Butterreis
14,00
Rindersteak
mit Baked Potato
21,50
Medaillons „Pfirsich“
2 kleine Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise-Art, Kroketten und Gemüse
17,50
Bandnudeln mit Lachs
in einer Tomaten-Sahnesauce
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhouse El Paso ist der 13.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.