Zum Adler

weitere Details

Am Markt 1
59063 Hamm


Speisekarte von Zum Adler

Zuletzt aktualisiert am 06.02.2024
Weinbergschnecken
in Knoblauchsauce, dazu Brot
Tagessuppe
„Schneckensüppchen”, eine Spezialität des Hauses: eine Cremesuppe
mit Schnecken, rotem Pfeffer, Knoblauch, verschiedenen Kräutern und frischer Sahne
„Ziegenkäse“,
gratinierter Ziegenkäse auf einem Salatbouquet
Schweinekrüstchen“,
Schweineschnitzel mit Champignons in Rahmsauce, Spiegelei und Salat
„Feinschmeckerschnitzel“,
ein k l e i n e s Schweineschnitzel mit Senf, Preiselbeeren und Camembert überbacken dazu einen Salat und Kroketten
Schweineschnitzel „Wiener Art“,
mit Pommes frites und Salat
Schweineschnitzel „Jäger Art“,
mit Champignons in einer Sahnesauce, dazu Pommes frites und einen Salat
„Paprikaschnitzel“,
mit einer pikanten Paprikasauce, dazu Pommes frites und Salat
Schnitzel
mit Pfeffersauce, Cognac, grünem Pfeffer, Knoblauch, Kroketten und Salat
Schweineschnitzel „Amerikanische Art”,
mit Sauce Choron (pikant), einem Salat und Kroketten
„Bergbauernteller“,
Schweineschnitzel mit Tomaten, Champignons In Rahmsauce und Käse überbacken, dazu Pommes frites und einem Salat
„Florida“,
Schnitzel mit Früchten, Sauce Hollandaise dazu Kroketten und Salat
Cordon bleu“,
Schweineschnitzel mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes frites und Salat
„Hirtenschnitzel“,
Schweineschnitzel mit Schafskäse und gekochtem Schinken gefüllt, dazu Pfeffersauce, einen Salat und Kroketten
Rumpsteak „Maître d´hôtel“
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
„Pariser Pfeffersteak“,Rumpsteak
mit Pfeffersauce, Cognac, frischem Knoblauch, Kroketten und einem Salat
Rumpsteak „Griechische Art“
mit Schafskäse, und Knoblauch überbacken, dazu Pfeffersauce, Kroketten und Salat
Rumpsteak „Barbados“
mit Schnecken in einer Knoblauchsauce, dazu Kroketten und Salat
Hähnchenschnitzel „Indisch“ paniert
mit Ananas, Currysauce, Reis und dazu ein Salat
„Lady- Teller“,
Hähnchenschnitzel paniert, mit Preisebeeren, einer Williamsbirne, Hollandaise und Camembert überbacken, dazu Kroketten und Salat
„Röstiteller Hawaii“,
paniertes Hähnchenschnitzel auf Rösti mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Salat
„Lachsfilet“,
(praktisch grätenfrei) in einer feinen Rieslingsauce, dazu Salat und Salzkartoffeln
„Sellerie“,
panierte Selleriescheibe auf Toast mit einer Champignonrahmsauce, einem Spiegelei und Salaten garniert
„Salatvariationen“,
verschiedene Salate der Saison mit Schafskäse
Pommes frites

vegan vegan

Schnitzel
mit Pommes frites
Chicken – Nuggets
mit Pommes frites.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Adler ist der 06.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.