Restaurant Split

weitere Details

Dambergstraße 42
59069 Hamm, Westfalen


Speisekarte von Restaurant Split

Zuletzt aktualisiert am 04.07.2024
Hühnersuppe
Mit Gemüseeinlage und Toast
5,50
Zwiebelsuppe
„Französische Art“ mit Käse überbacken
6,00
Tomatencremesuppe
Mit einem Sahnehäubchen
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindercarpaccio
Mit Balsamico, Rucola-Salat und Parmesankäse, dazu Kräuter-Baguette
13,50
Gebackener Camembert
Auf Toast, mit Preiselbeeren und gebackener Petersilie, Birne und Butter
11,50
Schafskäse überbacken
Mit Paprika, Zwiebeln, Rucola und Olivenöl
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampi nach,,Art des Hauses „
In Olivenöl und Baguette
13,50
Beilagensalat
4,50
Gemischter Salat mit Lachs
In Öl und Essig, mit Baguette
16,50
Salat nach „Art des Hauses"
gemischter Salat mit Fetakäse, Äpfeln, Rosinen, Walnüssen, Granatapfelsauce und Baguette
15,50
American-Salat
Gemischter Salat mit Putenbruststreifen, French-Dressing und Baguette
16,50
Vegetarier-Teller
Verschiedene Sorten Gemüse der Saison in Röstis
14,50

vegetarisch vegetarisch

Champignonköpfe auf Blattspinat
Mit frischen Tomaten, mit Mozzarella-Käse überbacken, dazu Röstis
14,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchen-Schitzel
Kleine panierte Hähnchenfilets mit Pommes frites und einem kleinen Salat
10,50
Bambini-Schnitzel
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und einem kleinen Salat
9,50
Junior-Steak
Kleines Rumpsteak (ca.120g) mit Pommes und einem kleinen Salat
19,50
Hackfleischröllchen
4 Cevapcici mit Pommes und einem kleinen Salat
10,50
Nudeln mit Tomatensauce
9,50
Paniertes Putenschnitzel
Mit Kaisergemüse, Pommes und einem gemischten Salat
15,50
Putensteak „Excelsior“
Gefüllt mit Käse und Schinken, Curryrahmsauce, Champignons, Kroketten und einem gemischten Salat
18,50
Hähnchenbrustfilet Curry
Mit Curryrahmsauce und Obst Kroketten und einem gemischten Salat
18,50
Hänchenbrustfilet
Mit Pfirsich, überbacken mit Sauce Hollandaise, Kroketten und einem gemischten Salat
18,50
Lachsfilet
Mit Dill-Sauce, Blattspinat, Salzkartoffel und einem gemischten Salat
22,50
Rotbarschfilet
Mit Dill-Senf-Sauce, Spinat, Salzkartoffeln und einem gemischten Salat
22,50
Fisch-Teller
3 Calamari, 1 Lachsfilet, 1 Rotbarschfilet mit Bandnudeln, Senfdillsauce und einem gemischten Salat
25,50
Nudeln mit Lachs
Grüne und gelbe Bandnudeln in Sahne-Weißweinsauce mit gegrillten Lachsfilet
18,50
Nudeln Alfredo
Grüne und gelbe Bandnudeln, Hähnchenbruststreifen in Sahnesauce, mit Broccoli, frischen Tomaten und Champignons
16,50
Nudeln mit Garnelen und Spinat
Grüne und gelbe Bandnudeln mit gebratenen Garnelen, Blattspinat, Pesto, Parmesankäse und Olivenöl
18,50
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Pommes frites, Djuwetschreis und einem gemischten Salat
15,00
Raznjici
2 Spieße vom Schweinenacken mit Pommes frites, Djuwetschreis und einem gemischten Salat
15,50
Halb und Halb
Ein Raznjici-Spieß und vier Cevapcici mit Pommes frites, Djuwetschreis und einem gemischten Salat
15,50
Pljeskavica
Hacksteak, gefüllt mit Fetakäse, mit Pommes frites, Djuwetschreis und einem gemischten Salat
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grill-Teller
Ein Raznjici-Spieß, Schweinelachse, Cevapcici, kleines Schweinemedaillon und Speck, mit Pommes frites, Djuwetschreis und einem gemischten Salat
18,50
Spezial-Teller
Kleines Cordon bleu, kleines Rindersteak, kleines Schweinefilet, mit Pommes frites, Kaisergemüse und einem gemischten Salat
25,50
Schweinemedaillons Westtünnen
Drei kleine Schweinemedaillons mit Pfifferlingrahmsauce dazu Kroketten und ein Beilagensalat
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rustikales schweinemedaillons
2 Schweinemedaillons in Paprikasauce mit Milden Peperoni und Fetakäse dazu
Schnitzel,, Wiener Art“
Paniertes Schweineschnitzel mit Kaisergemüse, Pommes frites und einem gemischten Salat
16,00
Schnitzel „Münsterland"
paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebeln, Bacon, einem Spiegelei, Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
18,50
Champignonschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, Pommes frites und einem gemischten Salat
18,00
Paprikaschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit herzhafter Paprikasauce, Pommes frites und einem gemischten Salat
18,00
Cordon bleu
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Kaisergemüse, Pommes frites und einem gemischten Salat
18,50
Mutters „Krüstchen“
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignons und Spargelstückchen, mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Röstinchen und ein gemischter Salat
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lendchen „Feinschmecker Art“
Zwei Schweinemedaillons in Dill-Sauce mit Birne, Röstinchen und einem gemischten Salat
19,50
Medaillons „Calvados“
Zwei Schweinefilet-Medaillons mit Calvados-Sauce, Apfelringen, Kroketten und einem gemischten Salat
19,50
Knoblauchsteak
Rumpsteak mit frischer Knoblauchsauce, Pommes frites und einem gemischten Salat
27,50
Rumpsteak Champignons
Rumpsteak mit frischen Champignons, Zwiebeln, Speck, Pommes frites und einem gemischten Salat
27,50
Pfeffersteak „Paris“
Filetsteak mit grüner Pfeffersauce, Princessbohnen mit Speck, Kroketten und einem gemischten Salat
34,50
Filetsteak „Matuschka“
Filetsteak mit Speck, Zwiebeln und Champignons, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und ein gemischter Salat
34,50
Florentiner Rumpsteak
Rumpsteak mit Blattspinat überzogen, überbacken mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und ein gemischter Salat
28,00
Split-Teller
Drei kleine Rindersteaks mit frischen Champignons, Kroketten und einem gemischten Salat
28,50
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, Prinzessbohnen, dazu Pommes frites und ein gemischter Salat
27,50
Argentinischer Spieß
Drei kleine Rindersteaks mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
28,00
Rumpsteak (Bife de Chorizo)
Herzhaftes Steak (ca.200g) aus dem Rinderrücken, mit einem feinen Fettrand, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und ein gemischter Salat
27,00
Filetsteak (Bife de Lomo)
Steak (ca.200g) vollkommen fettfrei, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und ein gemischter Salat
34,00
Rumpsteak a La Princess
Rumpsteak 200g mit Spargelstücke überbacken mit Hollandaise soße, dazu Kaisergemüse und Kroketten
27,50
Gemüsepfanne
Rinderfilet mit frischem Gemüse in Rahmsauce, mit Kroketten und einem gemischten Salat
25,50
Filetspitzen „Madagaskar „
Geschnitzeltes Rinderfilet in grüner Pfeffersauce, mit Röstis und einem gemischten Salat
25,50
Balkan-Spieß
Schweinefilet, Rindersteak, Schweinelachse mit einer pikanten Paprikasauce, Pommes und Salat
26,50
Casanova-Spieß
2 Rindersteaks, 1 Schweinemedaillons mit Sauce bernaise, Kroketten und Salat
26,50
Pfeffer-Spieß
3 Schweinemedaillons mit einer herzhaften Pfeffersauce, Kroketten und Salat
24,50
Argentinien-Spieß
Drei kleine Rindersteaks mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, Bratkartoffeln und Salat
28,00
Split Teller
3 kleine Rindersteaks mit Champignons, Kroketten und Salat
28,50
Steak-Platte( für 2 Personen)
Zwei kleine Rumpsteaks, zwei kleine Rinderfilets, zwei kleine Hüftsteaks, mit frischen Champignons, Gemüse, Sauce Bearnaise, Kroketten und einem gemischten Salat
58,00
Hausplatte (für 2 Personen)
Zwei kleine Schweinemedaillons, zwei kleine panierte Schweineschnitzel, zwei kleine Rindersteaks, vier Cevapcici, Gemüse, Djuwetschreis, Pommes frites und ein gemischter Salat
48,00
Schnitzelplatte
5 kleine Hähnchen Schnitzel, 5 kleine Schweineschnitzel mit Pommes, 1x Champignonsoße, 1x Paprikasoße und 2 Beilagensalate
44,00
Portion Pommes frites
4,50
Portion Kroketten
4,50
Portion Bratkartoffeln
5,00
Portion Djuwetschreis
4,00
Folienkartoffel
5,00
Portion Champignons
5,00
Portion Pfeffersauee, Knoblauchsauce, Champignonsauce, Paprikasauce, Currysauce, Rahmsauce, Sauce Hollandaise, Sauce Bearnaise
4,00
Portion Butterreis
3,00
Portion Röstis
4,50
Portion in Mehl geröstete Zwiebeln
5,00
Kleiner gemischter Salat
4,50
Portionstüte Majonnaise oder Ketchup
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Split ist der 04.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.