Restaurant "Die Knolle"

weitere Details

Papenweg 69
59071 Hamm, Westfalen


Speisekarte von Restaurant "Die Knolle"

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2024
Kartoffelrahmsuppe
6,50
Knoblauchsüppchen
mit Röstbrotwürfeln
6,50
Tomatencremesuppe
mit Sahne-Häubchen
6,50

vegetarisch vegetarisch

Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton
6,50
Bananen-Curry Suppe
mit Räucherlachsstreifen und Sahnehäubchen
7,50
Rindercarpaccio
mit Balsamico, Olivenöl und Parmesankäse
12,90
Zwei gebratene Riesengarnelen
auf Tomaten-Oliven-Gemüse
11,90
Tomaten-Mozzarella
mit Balsamico-Olivenöl-Dressing
7,50
Zwei Reibekuchen
mit Räucherlachs und Forellenfilet an zwei Saucen
9,90
Portion gewürzte Kartoffelecken
mit pikantem Kräuterrahm
5,50
Lauwarme Champignons
auf Blattsalaten und Ruccola, Joghurt-Kräuter-Dressing
7,90
Rösti-Krüstchen“
Kleines Schnitzel auf Rösti, mit frischen Champignons, Spiegelei Salatgarnitur
17,50
Knuspriges Kartoffelbaguette „Germania“
mit Kräuterquark
4,90
Knuspriges Kartoffelbaguette „Tomate Mozzarella“
mit Kräuterbutter,Tomate-Mozzarella und Parmesanhobel gratiniert kleine Salatbeilage
9,50
Knuspriges Kartoffelbaguette „Hawaii“
mit Ananas, Streifen von Kochschinken und Gouda gratiniert kleine Salatbeilage
8,50
Beilagen Salat
5,10
Salatteller „Knolle“
bunte Salate mit Spiegelei, Rösti oder Bratkartoffeln
14,50
Fitness-Salat
Salate der Saison mit Putenbruststreifen, Obst und Joghurt-Dressing
17,90
Thunfisch-Salat
verschiedene Salate mit Thunfisch, Zwiebelringen, Mais und Ei, Frenchdressing, Kartoffelbrot und Butter
15,90
Neptun-Salat
verschiedene Salate mit Räucherlachs, Forellenfilet, und Calamares Joghurt oder French-Dressing
19,90
Salatteller „Argentinia“
bunte Salate mit Streifen vom argentinischen Roastbeef, Oliven und Schafskäse, Joghurtdressing oder Essig-Öl-Marinade
21,50
Gourmet-Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken, gebratene Champignons und 2 Schweinemedaillons
18,90
Lachsfilets „Französische Art“
mit Porree und Champignons in Weißwein-Roquefort-Sauce, Kartoffelgratin Blattsalate mit Joghurt-Dressing
29,90
Rotbarsch „Gardasee“
Rotbarschfilets auf mediterranem Tomaten-Olivengemüse und würzigen Kartoffelecken
28,50
Rotbarsch „Art des Hauses“
In Kartoffelflocken paniert, mit Honig-Senfsauce, Speckböhnchen und Bratkartoffeln
28,50
„Seemannsschmaus“
Räucherlachs, Forellenfilet, Calamares, Heringsstip gebratenes Seelachsfilet, Bratkartoffeln
24,90
Räucherlachs mit Kräuterrührei
Bratkartoffeln und bunter Salatteller
18,90
Folienkartoffeln „Amerikanisch“
mit Filetspitzen in Whiskyrahmsauce, Salatteller
19,90
Folienkartoffeln „Germania“
mit Kräuterquark, Salatteller
10,90
Folienkartoffeln „Nordisch“
mit Sahne-Meerrettich, Räucherlachs, Salatteller
18,90
Folienkartoffeln „Schwedisch“
mit Heringsstipp gefüllt, Salatteller
16,90
Puffer-PizzaThunfisch
mit Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken
15,50
Puffer-Pizza „Hawaii“
mit Ananas, Kochschinken und Käse überbacken
13,90
Puffer-Pizza „Griechenland“
mit Tomaten, Paprika, Oliven, Pepperoni, Schafskäse und Gouda überbacken
16,50
Puffer-Pizza „Mediterran“
mit Zucchini, Tomatenscheiben, Champignons und Mozzarella
15,50
Puffer-Pizza „Salami“
mit Salami, Tomatenwürfeln, Champignons, Räucherschinken und Käse überbacken
15,90
Puffer-Pizza „Neptun“
mit Blattspinat, Tomaten, Lachsfilet und Käse überbacken
19,90
Puffer-Pizza „Elsaß“
mit gebratenen Hähnchenstreifen, Porree, Champignons Ananas und Käse überbacken
18,50
5 Reibekuchen mit Apfelmus
13,50

vegetarisch vegetarisch

5 Reibekuchen mit frischen Champignons in Rahmsauce Kartoffelaufläufe mit Sahnesauce
14,90
„Feinschmecker Art“
mit Schweinefiletspitzen, Champignons, Tomatenscheiben, Camembert und Gouda überbacken
19,50
„Toscana“
mit Zucchini, Tomaten, Champignons, Mozzarella und Gouda überbacken
15,90
„Norweger Art“
mit Blattspinat, Lachsfilet und Gouda überbacken
19,90
„Holzfällerart“
mit 2 kleinen Schweinerückensteaks, Schmorzwiebeln und Gouda überbacken
17,50
„Makkaroni-Auflauf“
mit Schinken, Tomaten Parmesankäse und Gouda überbacken
11,50
Schnitzel „Hammer“
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten, Salatteller
19,90
Schnitzel „Tessiner Art“
mit Tomatenscheiben und Käse überbacken Pomme frites und Salatteller
19,90
Schnitzel „Schlemmer Art“
mit gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise Kroketten und Salatteller
19,90
Röstiteller „Försterliesel“
2 kleine Schitzel auf Röstis mit Champignons, Schmorzwiebeln und Gouda überbacken, Salatteller
19,90
Röstiteller „Florida“
2 Hähnchenmedallions auf Röstis mit Ananas, Pfirsich, Bavaria blue und Gouda überbacken, Salatteller
22,50
Hähnchen „Mediterran“
auf Zucchini-Tomaten-Chamigon-Gemüse, Rosmarin-Kartoffelecken
22,50
Schweinerückensteak „Rustikal“
mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln, Salatteller
19,90
Schweinerückensteak „Südeuropa“
mit Tomaten, Paprika, Oliven und Schafskäse überbacken würzige Kartoffelecken und Salatteller
21,50
„Karre Mist“
3 Schweinemedaillons in der Pfefferkruste“ mit Speckböhnchen, Bratkartoffeln und Spiegelei „in der Karre serviert“
25,50
„Hammer Pfännchen“
Schweinefilet, Argentinisches Rumpsteak (150g), frische Champignons, Kräuterbutter Bratkartoffeln, bunter Salat
25,90
Kleines Argentinisches Rumpsteak (150g)
mit Schmorzwiebeln, gratiniertem Tomaten-Käse-Rösti Salatgarnitur
24,50
Rumpsteak „Knolle“(200g) Argentinisches Roastbeef
mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Folienkartoffeln mit Kräuterquark, Salatteller
31,90
Gemischtes Eis
mit Sahne
6,10
Gemischtes Eis
ohne Sahne
5,10
Fritierte Banane auf creme fraiche
mit Honig
7,50
„Baileys Traum“
1 Kugel Walnußeis auf Baileys-Cream-Likör mit Sahnehäubchen
7,50
Vanilleeis mit heißen Kirschen
mit Sahnehäubchen
8,50
Kleiner Apfelpfannekuchen mit Walnußeis
Sahnehäubchen
8,90
„Pfirsich Melba“
marinierter Pfirsich auf Himbeerpürree mit Vanilleeis, weißen Schokoladenraspeln Sahne
8,90
„Bananen-Split“
2 halbe Bananen, Vanilleeis Schokoladensauce, Mandelblättchen Sahne
8,90
„Eierlikör-Trifle“
Eierlikör, Schokosauce und Vanilleeis im Glas mit Sahne-Topping
7,50
Pommes rot/weiß
4,50
„Kartoffelblume“
3 Reibekuchen mit Apfelmus
8,50
„Mr. Knolle“
kleines Schnitzel mit Pommes (rot/weiß) und einem kleinen Salat
11,90
„Wuschelkopf“
kleine panierte Hähnchenfilets mit Pommes (rot/weiß) und einem kleinen Salat
11,90
„Flipper“
Fischstäbchen mit Kroketten und Mayonnaise
9,50
„Pippi Langstrumpf“
Rostbratwürstchen mit Kartoffelpürree
8,90
„Harry Potter“
kleiner Apfelpfannekuchen mit Zimt und Zucker
7,90
Kleines Eis nach Wunsch
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Die Knolle" ist der 25.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.