Hotel Restaurant Alte Mark

weitere Details

Alte Soester Str. 28
59071 Hamm


Speisekarte von Hotel Restaurant Alte Mark

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2024
Kürbis-Erdnusssuppe
mit Garnele
9,90
Essenz von der Roma Tomate
mit Ziegenkäseröllchen
9,90
Räucherlachsburger,
mit Lachs vom Fischhof Baumüller, Salatbouquet und Chilli-Dip
17,90
Mit Honig marinierter Ziegenfrischkäsetaler, lauwarm auf einem Salatbett im Himbeer-Balsamicodressing
mit Feigen und karamellisierten Nüssen
14,90
Wildkräutersalat im Ruccola-Senf-Dressing
mit gebratenen regionalen Pilzen und grünem Spargel, wahlweise mit Garnelen oder Streifen vom Flanksteak
20,90
oder als vegetarische Variante mit Tempuragemüse
16,90

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Rinderfilet
mit marinierten Blattsalaten, Trüffelmayonnaise und Parmesan
19,50
Cremiges Risotto
mit regionalen Pilzen, Kürbiswürfeln, rote Beete Chips und Parmesan
17,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle in Sherry-Rahmsauce
mit Pak Choi, bunten Kirschtomaten, Oliven, mariniertem Fetakäse und Karottenspaghetti
18,90

vegetarisch vegetarisch

(Für nicht Vegetarier auch mit Garnelen oder Kalbsstreifen erhältlich )
25,50

vegetarisch vegetarisch

Veganes Gemüse Curry in roter Thai Curry Sauce
mit Cashewkernen, Spinatsalat und Koriander dazu Duftreis
17,90

vegan vegan

Zanderfilet
auf einem Fenchel-Paprikagemüse an Krustentierschaum dazu ein kleiner Salat
29,90
Baumüllers Lachsforellenfilet unter der Kräuterhaube
auf gebratenen Pilzen, Kürbis, Pak-Choi, Mini Brokkoli, an Teriyaki Sauce mit Duftreis
29,90
Krüstchen
(mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei) serviert mit home style fries oder Bratkartoffeln
19,50
Kalbsschnitzel Wiener Art
mit Preiselbeeren und Süßkartoffelpommes
26,50
Gebratene Kalbsleber
mit geschmorten Zwiebeln und Apfel auf einem Kartoffel-Püree und Balsamicokirschen
20,50
Alte Mark-Burger:
200 g saftig gebratenes Rindfleisch im Vollkorn-Brötchen mit geschmorten Zwiebeln und Speck und Cheddar-Käse – wahlweise mit Tomaten Relish, oder Irish Stout Sauce, serviert mit Home Style Fries oder Kartoffelchips
18,90
Marker Pfännchen 2.0: Schnitzel und Medaillon vom Schwein
mit Pilzrahm und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
22,90
Fruchtiges Massaman Thai Curry mit Streifen vom Kikok Hähnchen, Koriander und Erdnüssen serviert
mit Basmatireis
24,50
Kalbsstreifen in Senf- Sherry- Rahm
mit regionalen Pilzen, bunten Tomaten, Ruccola und Kartoffel-Zucchini-Plätzchen
26,90
Geschmorte Iberico Schweinebacken in eigener Jus
auf getrüffeltem Spitzkohl mit Macaire Kartoffeln
31,50
Färsen Rinderfilet
auf einem Gemüse vom wilden Brokkoli und Pilzen an Malzbierjus, dazu Sellerie-Püree
41,90
Färsen Rumpsteak auf einem Gemüse von Edame und Möhren, an Coppa di Parma Schaum
mit home style fries und Trüffelmayonnaise
35,90
Entenbrust auf nussigem Erbsen Pürree an Rotweinjus,
dazu Kartoffel-Steinpilz- Törtchen
32,90
Wildschweinragout
mit Aprikosen und Pinienkernen, dazu Spätzle
32,90
Wildschweinrücken auf Feigen-Rotkohlan Preisselbeerjus,
dazu Kartoffelplätzchen
30,90
Ciabatta
mit Aioli und gebratenen Oliven
6,90
Riesengarnelen auf einem asiatischen Chinakohlgemüse
mit einer Knoblauch-Ingwersauce
15,90
Tiramisu auf einem Spekulatiusboden
mit Pflaumenragout und Feigensorbet
10,50
Créme brûlée, aromatisiert
mit Rosmarin und Zweierlei von der Passionsfrucht (Schaum und Sorbet)
10,50
Dessertvariation von unseren Azubis, lassen Sie sich überraschen!
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Alte Mark ist der 09.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.