Hotel Restaurant Alte Mark

weitere Details

Alte Soester Str. 28
59071 Hamm


Speisekarte von Hotel Restaurant Alte Mark

Zuletzt aktualisiert am 01.06.2024
Spargelrahmsüppchen
mit Bärlauch Pesto
9,90
Ravolini gefüllt mit Blattspinat in Sherry Rahm,
mit zweierlei gebratenem Spargel, Kirschtomaten und Spinatsalat
19,50
Schnitzel vom Landschwein
dazu Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffelgratin
28,90
Portion Stangenspargel
mit kleinen Kartoffeln, rohen oder gekochtem Schinken, wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
25,50
Tomaten-Kokos-Süppchen
mit Garnele im Knuspermantel
9,90
Essenz von der Roma Tomate
mit Ziegenkäseröllchen
9,90
Räucherlachsburger
17,90
Ziegenfrischkäsetaler auf Linsensalat
14,90
Wildkräutersalat im Ruccola-Senf-Dressing
mit gebratenen regionalen Pilzen und grünen Spargel, wahlweise mit Garnelen
20,90
oder Hähnchenbrust
18,90
Burrata auf Avocadocreme
mit Kaffee, Endivien-Frisee Salat mit einer Maracuja-Vinaigrette
15,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit mariniertem Blattsalaten, Trüffelmayonnaise und Parmesan
19,50
Cremiges Risotto
mit regionalen Pilzen, Radicchio, Feigen und Parmesan
16,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle in Sherry-Rahmsauce
mit Pak Choi, Möhren-Zucchini-Spaghettini, Pilzen und bunten Tomaten
17,90

vegetarisch vegetarisch

Für nicht Vegetarier auch
mit Garnelen erhältlich
25,50

vegetarisch vegetarisch

Veganes Gemüse Curry
in roter Thai Curry Sauce mit Erdnüssen und Koriander dazu Duftreis
17,90

vegan vegan

Island Kabeljau auf provenzalischem Gemüse
an Krustentierschaum dazu ein kleiner Salat
29,90
Baumüllers Lachsforellenfilet
unter der Kräuterhaube auf Gemüse von Pak-Choi, Mini Brokkoli, Paprika und Soba Nudeln
29,90
Krüstchen
(mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei) serviert mit home style fries oder Bratkartoffeln
18,90
Kalbsschnitzel Wiener Art
mit Preiselbeeren und Süßkartoffelpommes
26,50
Gebratene Kalbsleber
mit geschmorten Zwiebeln auf einem Mango-Kartoffel-Püree und Pfefferkirschen
20,50
Alte Mark-Burger: 200 g saftig gebratenes Rindfleisch im Vollkorn-Brötchen
mit geschmorten Zwiebeln und Speck und Cheddar-Käse – wahlweise mit Tomaten Relish, oder Irish Stout Sauce, serviert mit Home Style Fries oder Kartoffelchips
18,90
Marker Pfännchen 2.0: Schnitzel und Medaillon vom Schwein
mit Pilzrahm und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
21,90
Fruchtiges Massaman Thai Curry
mit Streifen vom Kikok Hähnchen, Koriander und Erdnüssen serviert mit Basmatireis
23,50
Kalbsstreifen in Senf- Sherry- Rahm
mit regionalen Pilzen, bunten Tomaten, Ruccola und Kartoffel-Zucchini-Plätzchen
26,90
Geschmorte Iberico Schweinebacken
in eigener Jus auf getrüffeltem Spitzkohl mit Macaire Kartoffeln
31,50
Färsen Rinderfilet
auf einem Gemüse von Pak-Choi und Pilzen an Malzbierjus, dazu Karotten-Parmesan Pürree
41,90
Rumpsteak mit wildem Brokkoli
an Pfefferrahm mit Spätzle
34,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Oldenburger Entenbrust
auf glasierter Ananas an Cassis-Vanillesauce dazu Spätzle
32,90
Ciabatta mit Aioli und gebratenen Oliven
6,90
Pastrami Sandwich im Fladenbrot
mit Mango Chili Dip, Koriander und Salat
16,90
Riesengarnelen auf einem Glasnudelsalat
mit Sesam und Passionsfruchtdressing an süßsaurer Tomatensauce
15,90
Creme Catalana
mit Zitronen-Thymian aromatisiert, Chocolat-Chip-Cookie und Passionsfruchtsorbet
10,50
Ricotta-Käsekuchen
mit zweierlei von Rhabarber- und Mascarponecreme
10,50
Dessertvariation von unseren Azubis
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Alte Mark ist der 01.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.