Bootshaus - Hotel Restaurant Phung

weitere Details

Fährstraße 7
59073 Hamm


Speisekarte von Bootshaus - Hotel Restaurant Phung

Zuletzt aktualisiert am 10.04.2023
Bruschetta
geröstete Ciabatta-Brot mit Cherry Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Basilikum in Olivenöl
7,90
Tomatensuppe
mit Sahnehaube und Ciabatta Brot
5,90
Weinbergschneckena
in Knoblauch-Sahnesauce und Kräuter de Provence, dazu Chiabatta Brot
8,90
Champignonköpfe
ganze Champignonköpfe mit Knoblauch-Sahnesauce, dazu Chiabatta Brot
8,90
Scampi "Aglio e Olio"
Garnelen mit mediterranen Kräutern, in Olivenöl, Knoblauch und Peperoni (scharf), dazu Chiabatta Brot
13,90
frische knackige Salate mit Jogurt Dressing, dazu Ciabatta Brot
Argentina
mit Rindersteakstreifen
16,50
Adria mit Garnelen
16,50
Pute mit Putenstreifen
14,50
Funghi mit Champignons
13,50
Kleiner Salatteller vom Salatuffet
3,90
Großer Salatteller vom Salatuffet
8,90
Herren-Toast
gegrilltes argentinisches Hüftsteak mit frischen Champignons, überzogen mit Pfeffersauce
18,50
Damen-Toast
gegrilltes Putensteak mit Pfirsichen, überzogen mit Sauce Hollandaise
14,90
Gemüse-Auflauf
verschiedene mediterrane Gemüse, Kaisergemüse, Kartoffeln, Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken
14,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti "Mediterran"
mit Pfannengemüse, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan
13,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti "Adria"
mit Garnelen, Zwiebeln, Tomaten Basilikum und Parmesan
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln Salmone
Bandnudeln mit Lachs, in Sahnesauce, Spinat und Parmesan
17,90

vegetarisch vegetarisch

FUR UNSERE KLEINEN GASTE

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel.Wiener Art"
paniertes Schweineschntizel ca. 100g, mit Pommes frites
8,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
7,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Nuggets
mit Pommes frites
8,90

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet
auf Knoblauchspinat, mit Butterkartoffeln
20,90
Lachsfilet
an Kräutersauce, mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
21,90
FILETSTEAK
zarte Rinderlende, völig fettfrei
klein ca. 200g
26,50
groß ca. 300g
31,50
extra big ca. 400 g
35,50
HUFTSTEAK
aus der Rinderkeule, fettfrei
klein ca. 200 g
17,50
groß ca. 300g
24,50
extra big ca. 400 g
21,50
RUMPSTEAK
saftig. mit Fettkruste gegrillt
klein ca. 200g
21,50
groß ca. 300g
25,50
extra big ca. 400 g
29,50
Pfeffersauce
3,00
Bratensauce
3,00
Sauce Hollandaise
3,50
Champignonsauce
3,00
Paprikasauce
3,00
Ajvar
2,50
Kräuterbutter
2,00
3,00
Knoblauchsauce (warm)
3,00
Pommes frites
3,00
Rosmarin kartoffeln
3,50
Folienkartoffel
4,50
Kroketten
3,00
Röstinchen
3,00
Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
4,00
Kaisergemüse
3,00
Mediterranes Gemüse
4,50
Speckbohnen
4,50
Champignons mit Zwiebeln
3,50
Brokkoli
3,50
Butterreis
3,00
Argentina-Spies ca. 300g
3 verchiedene argentinische Steaks am Spieß gegrillt, Kräuterbutter, gebratenen Champignons mit Zwiebeln, dazu Kroketten
26,50
Filetsteak "Madagaskar"
an Pfeffersauce, mit Folienkartoffel
28,90
Hüftsteak "Paris"
an Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
19,90
Hüftsteak "Hollandaise"
mit Sauce Hollandasie, dazu Kroketten und Brokkoli
22,50
Rumpsteak Champignon
mit Champignonsauce und Röstitalern
23,90
Putenmedaillons
auf Champignonsauce, dazu Butterreis
17,90
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter, mediterranem Gemüse und Kroketten
18,90
Pfefferlendchen
3 Schweinelendchen an Pfefferrahmsauce dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
21,50
Schweinefilet "Holland"
mit frischen Champignons, Brokkoli, Kroketten und Sauce Hollandaise
21,50
Schweinefilet "Bootshaus"
Schmetterlingschnitt, gegrilt, mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Gemüsereis
19,50
Lammcarree an Knoblauch-Rahmsauce,
mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
26,90
Boeuf Stroganoff (Rinderfilet-Streifen)
in Champignon-Senf-5auce, mit saure Gurken, dazu Butterreis
21,90
Pommes frites
Kroketten
Rostinchen
Rosmarinkartoffeln
Pfannengemüse
Kaisergemüse
Champignons
Gemüsereis
mit Paprika- Champignon- oder Pfeffersauce, dazu eine Beilage und ein Salat vom Buffet
Paniertes Schweineschnitzel
15,50
Paniertes Putenschnitzel
15,50
Paniertes Kalbsschnitzel
21,50
Kalbsrückensteak
19,50
Cordon bleu (Schweineschnitzel)
19,50
Kalbs Cordon bleu
23,50
Schnitzel "Westfälisch"
paniertes Schweineschnitzel mit Sauce Hollandaise und Röstzwiebeln, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
18,50
für zwei oder mehrere Personen
SteakPlatte Ranch
(für zwei Personen) Hüfsteak, Rumpsteak und Rinderfilet, mit Pfeffersauce, Champignons und Pfanengemüse, dazu Butterreis und Pommes frites
59,90
Diplomaten-Platte
(für zwei Personen) Schweine- und Rinderfilet, Cordon bleu, mit Champignons, Gemüsereis und Pfannengemüse, dazu Pommes frites
45,50
Rinderleber, Berliner Art"
an Bratensauce mit gerösteten Zwiebeln, Apfelringen, dazu Bratkartoffeln
15,90
Halb und halb
drei Hackröllchen und Schweinenacken am Spieß, dazu Gemüsereis & Pommes frites, garniert mit Ajvar (pikant) und Zwiebeln
14,90
Pljeskavica "Hirten Art"
Hacksteak gefüllt mit Fetakäse, dazu Gemüsereis und Pommes frites, garniert mit Ajvar (pikant) und Zwiebeln
15,90
Grill-Teller
Schweinespieß, Fleischröllchen, Pljeskavica, Kotelett und Speck dazu Gemüsereis und Pommes frites, garniert mit Ajvar (pikant) und Zwiebeln
16,90
Rumpsteak Spezial ca. 400g
argentinisches Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Gemüsereis und Pommes frites, garniert mit Zwiebeln und Ajvar (pikant)
24,90
Husarenspiess
Rindersteak, Schweinefilet und Schweinelachs an Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
20,90
MIXED-Spiess (ca. 300 g)
verschiedene Fleischmedaillons an Champignonsauce, dazu Pommes frites
21,90
Kokosnuss
Koksnusseis in eigener köstliches Schale, Schat- tenmorellen, Schokoladenblätter
6,90
Tartufo
Delikates Zabaione- undSchokoladen-Eis, mit einem Herz aus bitter-herber Schokoladensauce
6,90
Coupé Dänemark
drei Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit Sahne und reichlich Schokoladensauce
5,90
Nussknacker
drei Kugeln Walnusseis.garniert mit gehackten Walnüssen und Sahne
6,50
Gemischtes Eis
Bourbon-Vanilleeis, Walnusseis Erdbeereis, mit oder ohne Sahne
4,50
Eis mit Kirschen
drei Kugeln Vanilleeis 2 mit kalten Schattenmorellen und Sahne
6,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Schoko- und Vanillesauce, mit Sahne
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bootshaus - Hotel Restaurant Phung ist der 10.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.