Haus Elisabeth

weitere Details

Klosterstraße 12
57577 Marienthal


Speisekarte von Haus Elisabeth

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2020
Rote Bete Suppe
mit Kräuterjoghurt und Rote Bete Chips
6,50
Kürbissuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Gartenkräutern
6,50
Oregano- und Giersch Crème Brûlée
dazu kleiner Blattsalat in Balsamicodressing
12,80
Westerwälder Schafskäse
mit Tomatensugo gratiniert dazu Aprikosenkompott und kleiner Salat
12,80
Apfel-Kürbissalat
mit gerösteten Datteln, Speckstreifen und Kürbiskernen
12,80
Gebratene Rehleber aus der Hatzfeldtschen Jagd
mit Apfelspalten und Preiselbeeren
13,80
Aus der Gräflich Hatzfeldt'schen Jagd:
Ragout von der Rehkeule mit Kürbis-Apfelgemüse, gefülltem Preiselbeer-Apfel und Semmelknödel
28,50
Medaillons vom Rehrücken
mit Holunder-Johannisbeersauce Apfel-Zweschtgengratin und Schupfnudeln
30,00
Gekochte Ochsenbrust
mit warmer Apfel-Meerrettichsauce Blattsalaten und Bratkartoffeln
17,00
Gebratenes Lammfilet auf Kräuterjus
mit Ratatouille und Kräuterkartoffeln
29,00
Gebratenes Rinderfilet Portweinjus
dazu Kohlrabilgemüse und Pommes Dauphine
32,50
Gebratener Knurrhahn
mit unseren Gartenkräutern Tomaten- Oliven-Gemüse und Westerwälder Eiernudeln
29,00
Tal – Kartoffeln .mit Kürbis und Birnen in Olivenöl geschwenkt, dazu geröstete Walnüsse und Wildkräuter
16,80
In Olivenöl gebratener gebratener Blumenkohl
Möhren-Kohlrabi mit Tomatensugo und gerösteten Cashew-und Kürbiskernen
17,80
Unser Romantik-Menü
69,00
1. Gang Gebratene Rehleber mit Apfelspalten und Preiselbeeren
2. Gang Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Gartenkräutern
3. Gang Pot au Feu vom Saibling, Knurrhahn und Flußkrebsen mit Safranbuttersauce dazu Limetten-Kartoffelpürrée
4. Gang Zwetschgensorbet
5. Gang Gebratenes kleines Rinderfilet mit Portweinjus Kohlrabigemüse und Pommes Dauphine
6. Gang Käsevariation mit Bio-Ziegenkäse von Frau Schäfer Trumm
7. Gang Creme Caramel mit Vanille- und Schokoladeneis
Reh aus der Hatzdeldtschen Jagd und Kürbis
Kürbissuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Gartenkräutern
6,00

vegetarisch vegetarisch

Ragout von der Rehkeule mit Kürbis-Apfelgemüse
gefülltem Preiselbeer-Apfel und Semmelknödeln
28,50
Medaillons vom Rehrücken
mit Holunder-Johannisbeersauce Apfel-Zwetschgen-Gratin und Schupfnudeln 30,00 €
Unsere Gartenzwetschgen
in Ahr-Burgunder pochiert mit Vanille- und Moccaeis
9,00
als leckerer Abschluß:
einen hausgemachten Quitten- oder Apfellikör
5,00
Was Raiffeisen auch gern gegessen hätte:
45,80
1. Gang Oregano-Giersch Crème Brûlée dazu kleiner Blattsalat in Balsamicodressing
2. Gang Gebratenes Saiblingsfilet mit unseren Gartenkräutern Zitronenbuttersauce, Möhren-Kohlrabigemüse und Kräuterkartoffeln
3. Gang Unser Marmor-Eiskuchen mit Himbeermark und Vanillesauce
Unser Herbstmenü
51,00
1. Gang Westerwälder Schafskässe mit Tomatensugo gratiniert dazu Zwetschgenkompott und kleiner Salat
2. Gang Rote Bete Suppe mit Kräuterjoghurt und Rote Bete Chips
3. Gang Gebratenes Lammfilet auf Kräuterjus mit Ratatouille und Kräuterkartoffeln
4. Gang Crumble von unseren Gartenäpfeln mit Basilikum Sorbet und Vanilleeis
Für die kleine Lust:
2 Kugeln Vanilleeis mit Rosenblütengelee
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
1 Glas Kaffeelikör
mit einem Schokoladentrüffel und einer kleinen Kugel Schokoladen- und Vanilleeis
8,50
Unsere Gartenzwetschgen in Ahrburgunder pochiert
mit Vanille- und Moccaeis
9,00
Unser Marmor-Eiskuchen
mit Himbeermark und Vanillesauce
9,00
Crumble von unseren Gartenäpfeln
mit Basilikumsorbet und Vanilleeis
9,00
Creme Caramel
mit Vanille- und Schokoladeneis
9,00
Unsere Käseauswahl
mit Bio-Ziegenkäse von Frau Schäfer-Trumm
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Elisabeth ist der 21.09.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.