Alte Vogtei

weitere Details

Lindenallee 3
57577 Hamm


Speisekarte von Alte Vogtei

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2024
Gekochte Ochsenbrust
mit warmer Apfel-Meerrettichsauce Blattsalaten und Bratkartoffeln
22,80
Saiblingsfilet
mit unseren Gartenkräutern in der Folie gegart dazu Blattsalate und Kartoffeln
36,50
Timbale vom Saibling
mit Garnele auf Safran-Limettenbutter glacierte Kirschtomaten, getrocknete Tomaten und Risotto
38,20
Medaillons vom Rehrücken aus der Hatzfeldtschen Jagd
mit Ebereschen-Holunderbeerensauce, Apfel-Dörrzwetschgen-Gratin und Schupfnudeln
38,00
Ragout von der Rehkeule vom Wild-Reuber aus Morsbach
mit Kürbis-Apfelgemüse und Kartoffelklößen
32,00
Gebratenes Bio-Rinderfilet vom Wild-Reuber aus Morsbach
auf Herbst-Trüffelsauce mit Wirsinggemüse und Pommes Dauphines
42,00
In Olivenöl gebratene Kürbisspalten auf Pastinaken-Möhren- und Kartoffelgemüse
mit glacierten Maronen und gerösteten Kernen
19,50
Geschmorte Gänsekeule mit glacierten Maronen
Apfel-Sauerkraut und Kartoffelklößen
36,80
Geschmorte Gänsebrust mit glacierten Maronen
Rotkohl und Schupfnudeln
36,80
Romantik - Menü und Herbst-Menü
Unser Romantik - Menü
unser 6-Gang-Menü mit Weinbegleitung.

Möchten Sie das Romantik-Menü lieber in vier Gängen genießen
dann wählen Sie zwei Vorspeisen, den Hauptgang, Käse oder Dessert aus dem Menü aus.
Menüpreis bei vier Gängen inclusive zwei Weine
und Mineralwasser pro Person 79,50 €

99,50
1. Gang Gebratene Rehleber mit Apfelspalten und Preiselbeeren dazu einen Rosé– Kernstück – trocken, Weingut Margarethenhof, Forst, Pfalz
2. Gang Kürbissuppe mit Pastinaken-Chips und gerösteten Kürbiskernen
3. Gang Pot au Feu von Saibling und Wolfsbarsch mit Safranbuttersauce und Risotto dazu einen Chardonnay – trocken – Weingut Bouchard Aînée et Fils, Languedoc
4. Gang Orangensorbet
5. Gang Gebratenes Bio-Rinderfilet vom Wild-Reuber aus Morsbach auf Herbst-Trüffelsauce mit Wirsinggemüsegemüse und Pommes Dauphines dazu einen Cabernet Sauvignon – trocken – Weingut Bouchard Aînée et Fils, Languedoc Rousillion
6. Gang Käsevariation von Ziegenkäsen, Tête de Moine und Gorgonzola mit Feigensenf
7. Gang Schokoladenküchlein mit Bratapfeleis
„Was Friedrich Wilhelm Raiffeisen auch gern gegessen hätte“
Unser Gänse-Menü in vier Gängen
64,50
1. Gang Geräucherte Gänsebrust mit Cumberlandsauce, schwarzen Nüssen und kleinem Blattsalat in Sesamöl-Dressing
2. Gang Sorbet von unseren Gartenäpfeln
3. Gang Geschmorte Gänsebrust mit glacierten Maronen, Rotkohl und Schupfnudeln
4. Gang Zwetschgen-Eisbombe im Bisquitmantel mit Walnuss- und Kürbiskernkrokant
Für die kleine Lust:
2 Kugeln Vanilleeis mit Hagebutten-Apfelkompott
7,90
1 Glas Kaffeelikör
mit einem Schokoladentrüffel und zwei kleinen
Kugeln Vanilleeis
10,20
Mocca-Crème-Brûlée
mit Vanille-und Spekulatiuseis
11,90
Unser Marmor-Eiskuchen
mit Himbeermark und Vanillesauce
11,90
Schokoladenküchlein
mit Bratapfeleis
10,90
Zwetschgen-Eisbombe im Bisquitmantel
mit Walnuss- und Kürbiskernkrokant
11,90
Unsere Käseauswahl
von Ziegenkäse, Tête de Moine
und Gorgonzola mit Feigensenf
16,80
Kürbissuppe
mit Pastinaken-Chips und gerösteten Kürbiskernen
7,90
Westerwälder Kartoffelsuppe
mit Mettwurstscheiben
7,90
Schafskäse vom Bauern Deimling
mit Zwetschgen -Chutney gratiniert gratiniert dazu Blattsalat in Balsamico-Dressing
14,90
Feldsalat in Kartoffel-Dressing
mit gebratenen Zwiebel- und Speckwürfeln und Croutôns

14,90
Gebratene Rehleber
mit Apfelspalten und Preiselbeeren
17,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Vogtei ist der 20.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.