Alte Vogtei

weitere Details

Lindenallee 3
57577 Hamm


Speisekarte von Alte Vogtei

Zuletzt aktualisiert am 22.09.2024
Gekochte Ochsenbrust
mit warmer Apfel-Meerrettichsauce Blattsalaten und Bratkartoffeln
22,80
Saiblingsfilet
mit unseren Gartenkräutern in der Folie gegart dazu Blattsalate und Kartoffeln
36,50
Timbale vom Saibling
mit Garnele auf Safran-Limettenbutter glacierte Kirschtomaten, getrocknete Tomaten und Risotto
38,20
Medaillons vom Rehrücken aus der Hatzfeldtschen Jagd
mit Ebereschen-Holunderbeerensauce, Apfel-Dörrzwetschgen-Gratin und Schupfnudeln
38,00
Ragout von Rehkeule vom Wild-Reuber aus Morsbach
mit Kürbis-Apfelgemüse und Kartoffelklößen
32,00
Gebratenes Bio-Rinderfilet vom Wild-Reuber aus Morsbach
auf Herbst-Trüffelsauce mit Wirsinggemüse und Pommes Dauphines
42,00
Kürbis-Kartoffelküchlein
mit Blatt-und Selleriesalat
19,50

vegan vegan

Eine Wildbratwurst aus der Hatzfeldtschen Jagd
mit Apfelsauerkraut und Kartoffelpürée
18,80
Romantik - Menü und Herbst-Menü
Unser Romantik - Menü
unser 6-Gang-Menü mit Weinbegleitung.

Möchten Sie das Romantik-Menü lieber in vier Gängen genießen
dann wählen Sie zwei Vorspeisen, den Hauptgang, Käse oder Dessert aus dem Menü aus.
Menüpreis bei vier Gängen inclusive zwei Weine
und Mineralwasser pro Person 79,50 €

99,50
1. Gang Gebratene Rehleber mit Apfelspalten und Preiselbeeren dazu einen Rosé– Kernstück – trocken, Weingut Margarethenhof, Forst, Pfalz
2. Gang Kürbissuppe mit Pastinaken-Chips und gerösteten Kürbiskernen
3. Gang Pot au Feu von Saibling und Wolfsbarsch mit Safranbuttersauce und Risotto dazu einen Chardonnay – trocken – Weingut Bouchard Aînée et Fils, Languedoc
4. Gang Zwetschgensorbet
5. Gang Gebratenes Bio-Rinderfilet vom Wild-Reuber aus Morsbach auf Herbst-Trüffelsauce mit Wirsinggemüsegemüse und Pommes Dauphines dazu einen Cabernet Sauvignon – trocken – Weingut Bouchard Aînée et Fils, Languedoc Rousillion
6. Gang Käsevariation von Ziegenkäsen, Tête de Moine und Gorgonzola mit Feigensenf
7. Gang Schokoladenküchlein mit Zitrone-Joghurteis
„Was Friedrich Wilhelm Raiffeisen auch gern gegessen hätte“
Unser Herbst-Menü in vier Gängen
64,50
1. Gang Kürbis-Apfel-Salat in Kürbisöldressing mit gerösteten Datteln, Speckstreifen und Kürbiskernen
2. Gang Sorbet von unseren Gartenäpfeln
3. Gang Medaillons vom Rehrücken aus der Hatzfeldtschen Jagd mit Ebereschen-Holunderbeerensauce Apfel-Dörrzwetschgen-Gratin und Schupfnudeln
4. Gang Zwetschgen-Eisbombe im Bisquitmantel mit Walnuss- und Kürbiskernkrokant
Für die kleine Lust:
2 Kugeln Vanilleeis mit Holunderblütengelee
7,90
1 Glas Kaffeelikör
mit einem Schokoladentrüffel und zwei kleinen
Kugeln Vanilleeis
10,20
Dreierlei hausgemachte Sorbets
mit Himbeermark
11,90
Unser Marmor-Eiskuchen
mit Himbeermark und Vanillesauce
11,90
Schokoladenküchlein
mit Zitronen-Joghurteis
10,90
Zwetschgen-Eisbombe im Bisquitmantel
mit Walnuss- und Kürbiskernkrokant
11,90
Unsere Käseauswahl
von Ziegenkäse, Tête de Moine
und Gorgonzola mit Feigensenf
16,80
Kürbissuppe
mit Pastinaken-Chips und gerösteten Kürbiskernen
7,90
Westerwälder Kartoffelsuppe
mit Mettwurstscheiben
7,90
Schafskäse vom Bauern Deimling
mit Zwetschgen -Chutney gratiniert gratiniert dazu Blattsalat in Balsamico-Dressing
14,90
Kürbis-Apfel-Salat in Kürbiskernöldressing
mit gerösteten Datteln, Speckstreifen und Kürbiskernen
14,90
Gebratene Rehleber
mit Apfelspalten und Preiselbeeren
17,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Vogtei ist der 22.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.