Restaurant Pirsch Mühle

weitere Details

Mühlenstraße 3
22929 Hamfelde (Lauenburg)


Speisekarte von Restaurant Pirsch Mühle

Zuletzt aktualisiert am 17.12.2018
Fritattensuppe
Kräftige Rinderbruhe mit Pfannkuchenstreifen und Gemüsewurfel
5,50
Sissi's Hochzeitssuppe
Kräftige Tafelspitzbrühe mit Würfeln von Eierstich, Tafelspitz, Gemüse und Fleischklößchen
5,50
Paradeisersuppe
Cremesuppe von sonnengereiften Tomaten mit einem kleinen Schuss Wodka
5,00
Fischsuppe „Triest"
mit allem, was in der Adria schwimmt mit zartem Anisaroma
6,50
Steirische Erdäpfelsuppe
mit Chorizzo-Chips und Kürbiskernöl
4,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Große gebackene Kartoffel
mit unserer Spezialsauce und kleiner Salatbeilage
6,50
3 Hummerkrabben in einem Mantel aus Parmaschinken
mit einer großen gebackenen Kartoffel und unserer Spezialsauce
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tiroler Gröst'l
mit Spiegelei Bratkartoffeln, Bratenstreifen, Gewürzgurke
11,50
Großer bunter Salatteller
mit American-Dressing und frisch gebratenen exotisch marinierten Putenbruststreifen
12,50
Großer bunter Salatteller
mit Kürbiskernöl-Dressing und saftigen, gebackenen Backhendlstreifen
12,50
Kas’nockerln mit dem echten Steirerkas
mit in Butter gebratenen Zwiebeln und einem Salatteller
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Südtiroler Schlutzkrapfen
(Hausgemachte Kartoffeltaschen mit Blattspinat gefüllt) mit geschmorten Zwiebeln und Salatteller
10,90
Rinderroulade „Bürgermeister Art"
wie damals bei Muttern In einer kräftigen Rotweinsauce geschmort, mit Kartoffelpüree
36,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wiener Zwiebelfleisch
Mit viel Zwiebeln und dunklem Bier ganz langsam gegart mit knusprigen Bratkartoffeln und kleinem Salatteller
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Berneer Rösti
mit gegrillten Steakwürfeln und einem feinen Pilzragout
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tessiner Pfännli
Zarte Kalbsbäckchen in Rotwein und Sherry geschmort mit hausgemachten Kräuterspätzle und Tagesgemuse
16,90
Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken
in knuspriger Panade mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
18,50
Steirer Schnitzel aus dem Kalbsrücken
in knuspriger Kürbiskernpanadc mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
18,50
Kaiser-Franz-Josef-Steak
Zartes Kalbsrückensteak mit Ragout für und Käse-Hollandaise überbacken mit Rosmarinkartoffeln und Tagesgemenü
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rückensteak vom Landschwein
mit frischen Rahmchampignons und knusprigen Bratkartoffeln
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zarte Medaillons vom Schweinefilet
auf einer kräftigen Sauce von grünem Pfeffer und Cognac mit Kartoffelkroketten und Tagesgemüse
15,90
Berner Rösti
mit zartem Schweinefilet vom Grill auf Gemusebet und knusprigen Speckstreifen
15,90
Mühlenpfanne
3 kleine Schnitzel (Kalb, Schwein, Pute) auf knusprigen Bratkartoffeln, Pilzen und Gemüse. In der Pfanne serviert
16,50
Kalbskeule von steirischem Hirsch in Zweigeltsauce
mit Apfelrotkraut und gebubten Kräuterspatzle
16,90
Ragout vom Wildschwein aus heimischer Jagd in Portwein-Hagebuttensauce
mit Apfelrotkraut und gebutterten und Krauterspätzle
15,90
Hasenkcule in Balsamico und Schokolade schonend gegart
mit Apfelrotkraut und Krauterspätzle
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet in Kräuterbutter gebraten
auf zartem Blattspinat mit Butterkartoffeln
15,90
Filet von Irischem Lachs in Grünem Veltliner gedünstet
mit sautierten Kaiserschoten und Wild- und Naturreis
14,90
Herzhaftes Huftsteak vom Almochsen
mit geschmorten Zwiebeln, knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kerniges Rumpsteak auf Felgen-Senfsauce
mit gebackenen Kartoffelspalten und Salatteller
18,50
Rückenfilet vom Deich-Lamm
mit gebackenen Kartoffelspalten und Blattspinat
24,50
Entrecote double
46,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chateaubriand
mit erlesenen Beilagen und raffinierten Saucen
53,50
Wiener Kaiserschmarn
mit Vanilleeis und Sahne
5,50
Karamellisierte Kürbiskerne und Kürbiskernöl
auf Vanilleeis und Sahne
5,50
Heiße Rumkirschen
mit Vanilleeis und Sahne
5,50
Blaubeeren in Whisky mariniert
mit Walnusseis und Sahne
5,50
Würfel von frischen Mangos
in Honigbutter mit Walnusseis und Sahne
5,50
Heiße Himbeeren
mit Mohn-Marzipaneis und Sahne
6,00
Wiener Topfenknödel
in gerösteten Semmelbröseln, warmes Pflaumenkompot
5,50
Tiroler Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
4,80
Topfenstrudel
mit eingelegten Marillen und Sahne
4,80
Mohnstrudel
mit Backobst und Vanillesauce
4,80
Nusstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pirsch Mühle ist der 17.12.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.