Thaikitchen

weitere Details

Zentralstraße 23
31785 Hameln


Speisekarte von Thaikitchen

Zuletzt aktualisiert am 10.08.2024
Pordia Thord.
(vegetarisch) Drei Frühlingsrollen des Hauses mit Glasnudeln, Gemüse, Pilzen und Chilisoße
4,90

vegetarisch vegetarisch

Giew Grob (Wan Tan)
Sechs hausgemachte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung aus Hühnerfleisch und Chilisoße
5,50
Gai Saté
Drei Hausgemachte Hähnchenbrustfiletspieße, in Kokosmilch mariniert und gegrillt, mit pikanter Erdnusssoße und Gurkenzwiebelsalat
7,50
Yam Wun Sen Gal
Frisch zubereiteter Glasnudelsalat mit Hähnchenbrustfilet Thai-Sellerie, Koriander und frischem Chili
11,90
Yam Wun Sen Gung.
mit Garnelen
13,90
Yam Nua.
Rindfleisch gegrillt, grüner Salat, mit Gurke, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und frischem Chili
14,90
Tom Kha Gai.
Frisch gekochte Hühnersuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Pilzen, Galgant, Europagras, Kaffierblättern, Zwiebeln und Chili
6,90
Tom Yam Gung
Frisch gekochte Garnelensuppe, pikant, mit Kokosmilch, Galgant, Zitronengras, Europagras, Pilzen und Chili
7,90
Grobe Mama-Suppe
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch, Ei, Sojasprossen und frischen asiatisch Kräutern verfeinert
7,90
Pad Thai
(vegetarisch) Gebratene Reisbandnudeln in haus- gemachter Tamarindsoße mit Sojasprossen, Tofu, Lauch, Ei, Erdnüssen, getrocknetem Rettich und Limette (ebenso vegan ohne Ei, wenn gewünscht)
10,90

vegan vegan

Pad Thal Gal.
mit Hähnchenbrustfilet
12,90
Pad Thal Gung.
mit Garnelen
14,90
Pad Tua Ngok.
(vegetarisch) Gebratener Tofu in Sojasoße mit Sojasprossen, Lauchzwiebeln und Jasmin-Duftreis
9,90

vegetarisch vegetarisch

Pad Tua Ngok Gail.
mit Hähnchenbrustfilet
11,90
Gäng Phed Ped Yang
Thailändische Premium-Dalee-Ente, gebraten in rotem Thai-Curry, in Kokosmilch, Kirschtomaten, Basilikum, Auberginen, Ananas und Jasmin-Duftreis
16,90
Nua Pad Nam Hoy
Rindfleisch aus der Hüfte, gebraten in Austernsauce, Knoblauch, Champignon, Zwiebeln, Lauch und Jasmin-Duftreis
4,90
Khao Pad.
(vegetarisch) Gebratener Jasmin-Duftreis im thailändischen Stil mit Ei, Lauchzwiebeln, Gemüse und Limette
9,90

vegetarisch vegetarisch

Khao Pad Gal
mit Hähnchenbrustfilet
11,90
Khao Pad Gung
mit Garnelen
13,90
Krapao Tao Hoo .
(vegetarisch) Gebratener Tofu mit Chili, Knoblauch, Thai-Basilikum, Spiegelei und Jasmin-Duftreis
11,90

vegetarisch vegetarisch

Krapao Ga .
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet in Austernsofße, Chili, Knoblauch, Thai-Basilikum, grünen Bohnen, Spiegelei und Jasmin-Duftreis
12,90
Krapao Nua.
mit Rindfleisch
5,90
Panaeng Pak.
(vegan) Frisch gekochtes, rotes Panaeng Thai-Curry in Kokosmilch mit Thai- Auberginen, Thai-Basilikum, und saisonalem Gemüse und Jasmin-Duftreis
10,90

vegan vegan

Panaeng Gai.
mit Hähnchenbrustfilet
12,90
Panaeng Gung
mit Garnelen
14,90
Kaeng Klew
Waan Pak (vegan) Frisch gekochtes, grünes Thai-Curry in Kokosmilch mit Thai Basilikum, Thai-Auberginen Gemüse und Jasmin-Duftreis
10,90

vegan vegan

Kaeng Klew Waan Gai
mit Hähnchenbrustfilet
12,90
Kaeng Klew Waan Gung
mit Garnelen
14,90
(berühmt in Thailand)
Massaman Gal
mit Hähnchenbrustfilet geschmort in Massaman Curry mit Karotten, Erd- nüssen, Kartoffeln, Zwiebeln und Jasmin-Duftreis
13,50
Pad Pak Thao Hoo
(vegan) Frisches, saisonales Gemüse in Sojasoße gebraten, Tofu, Knoblauch und Jasmin-Duftreis
10,90

vegan vegan

Pad Pak Gal
mit Hähnchenbrustfilet
12,90
Pad Pak Gung.
mit Garnelen
14,90
(Thai-Style)
Pad Priau Wan Gal.
Hähnchenbrustfilet gebraten in Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Ananas, Lauchzwiebeln und Knoblauch mit Jasmin-Dufteis
12,90
Pad Priau Wan Gung
mit Garnelen
4,90
Gai Pad Met Mamuang
Hähnchenbrustfilet gebraten in Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Knoblauch, mit Cashew- Nüssen, Paprika und Jasmin-Duftreis
13,90
Gung Pad
Met Mamuang. mit Garnelen
15,90
Gal Pad Pong Kari..
Hähnchenbrustfilet in gelbem Curry gebraten, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Eier und Sellerie, mit Jasmin-Duftreis
13,90
Jesmin-Duftrels.
Extraportion
2,50
Glow Tord..
Gebackene Banane im Sesamteig, im Thai-Style gebacken, mit Honig und Schokoladensoße
5,50
Bualoy Na Dame
Teig-Sesambällchen in Kokosmilch
5,50
Kao Niew Mamuang .
(vegan, saisonal) Goldgelbe Mango mit süßem Klebreis und hausgemachter Kokosmilchsauce
8,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thaikitchen ist der 10.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.