Restaurant Cheyenne

weitere Details

Baustraße 3
31785 Hameln


Speisekarte von Restaurant Cheyenne

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2024
Rinderbrühe „Sitting Bull“
mit Gemüseeinlage, Rindfleischstückchen und Eierflocken
6,50
Zwiebelsuppe „Cheyenne“
nach altem Cheyennerezept, mit viel Käse überbacken
6,50
Tomatensuppe „Crazy Horse“
mit Rindfleisch und Sahnehaube
6,50
Curry - Suppe „Squaw“
mit Putenfleisch und Ananas, nach Art des Hauses
6,50
Salat „Indiana“
Salatmischung mit Erdnüssen, Mais, American Dressing
6,00
Salat „Scajawea“
Salatmischung mit Schinken, Käse, Ei, Erdnüssen, Mais, American Dressing und Knoblauchbrot
10,00
Salat „Grosser Häuptling“
ein bunter Teller frischer Salat mit Putenbruststücken, Ei, Ananas, American Dressing und Knoblauchbrot
12,00
Thunfisch - „Shoshone“
mit Zwiebelringen, Erdnüssen, Mais, American Dressing und Knoblauchbrot
11,00
Shrimps - Salat
ein bunter Teller frischer Salat mit Erdnüssen, Mais, Shrimps, American Dressing und Knoblauchbrot
12,00
Ofenkartoffel „Sitting Bull“
Ofenkartoffel mit Sour Cream, Salatbeilage und gegrilltem, magerem Bauchspeck
9,50
Salat Cheyenne
Salatmischung mit Rindfleischstreifen und Knoblauchbrot
12,00
Salat Indiana
Salatmischung mit Weichkäse, Oliven Peperoni und Knoblauchbrot
10,50
Baguette „Tomato“
mit Tomaten, Weichkäse und Käse überbacken
6,50
Baguette „Schinken Prosciutto“
mit Schinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
6,50
Baguette „Hawaii“
mit Ananas, Schinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
7,00
Gebratene frische Champignon
mit Sour Cream und Knoblauchbrot
8,00
vom Lavastein – Grill Zu allen Steaks servieren wir Ihnen herzhafte Saucen inklusive Beilagen: Salatteller (Salatmischung mit Erdnüssen, Mais, American Dressing), Knoblauchbrot und wahlweise Kroketten, Pommes frites, Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln mit Sour Cream. Im Steakpreis enthalten.
Rumpsteak „Squaw“ 180 g
herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken
22,00
Rumpsteak „Sitting Bull“ 220 g
herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken für den Kenner
25,00
Steakteller „Little Bull“ 200 g
kleine, kross gegrillte Rindersteaks, Rinderfilet, Rinderrücken- und Hüfte
22,50
Rib-Eye-Steak „Shoshone“ 250 g
aus dem Kernstück der Hochrippe, gut marmoriert, zart und saftig
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rib-Eye-Steak „XXL“ 400 g
aus dem Kernstück der Hochrippe, gut marmoriert, zart, saftig und riesig, ein Hochgenuss für Steakkenner
35,00
Filetsteak „Sunbear“ 200 g
das Beste und Wertvollste aus der Rinderlende
28,50
Straußen- oder Rehsteak 180 g
zart und saftig
22,00
Filetsteak „Apache“ 250 g
das Wertvollste aus der Rinderlende
34,50
Hüftsteak „Irokese“ 200 g
aus dem Herzstück der Rinderhüfte, zart, gereift und ohne Fett
22,00
Pfeffersteak „Cheyenne“ 200 g
saftiges Filetsteak mit einer feurigen Pfeffersauce
29,50
Steakteller „Blackfoot“ 250 g
eine saftige Portion Rind-, Lamm- und Putenbrustfleisch, nach Art des Hauses
23,50
Lammfilet „Indiana“ 200 g
4 zarte Lammfilets, rosa gebraten aus Neuseeland, mit frischem Pfannengemüse
22,00
T-Bone Steak - 500 g
für den großen Hunger, ein großes saftiges T-Bone Steak
35,00
Hähnchenbrustfilet 200 g
zart und saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet
18,00
Ofenkartoffel
mit Sour Cream
6,00

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
3,50

vegan vegan

Kroketten
3,50
5,00

vegan vegan

Geröstetes Knoblauchbrot
1 Stck.
1,50
Sour Cream
4,00

vegetarisch vegetarisch

Frische Rahmchampignons
6,00
Portion Pfannengemüse
6,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Zwiebeln
4,00

vegan vegan

Portion Pfeffersauce
6,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Kräuterbutter
2,00

vegetarisch vegetarisch

Ketchup oder Mayonnaise
1,00
Gebratene Champignons
mit Zwiebeln
7,00

vegan vegan

Steaksauce
1,00
Sauce Hollandaise
4,00

vegetarisch vegetarisch

Zwei Hacksteaks
aus reinem Rindfleisch, mit Pommes Frites, Knoblauchbrot und Salatteller
16,50
Beef und Champignons
kleine, kross gebratene Rindermedaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten, Knoblauchbrot und Salatteller
20,00
Steak - Spiess
vom Rind, mit Champignons in feiner Tomatenrahmsauce, dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salatteller
20,00
Schweinemedaillons
3 zarte Schweinemedaillons aus der Lende mit frischer Champignonrahmsauce, Kroketten, Knoblauchbrot und Salatteller
18,50
Pfefferschweinenackensteak
Schweinenacken, mit Pfefferrahmsauce, Kroketten, Knoblauchbrot und Salatteller
18,00
Putenbrustfilet
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Ofenkartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salatteller
18,50
Original Holzfällersteak
mit Kräuterbutter Ofenkartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salatteller
18,50
Spare - Ribs
Schweinerippchen mit Barbecue - Sauce, Ofenkartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salatteller
18,00
Putenbrustfilet „Hawaii“
gegrilltes Putenbrustfilet mit Sauce Hollandaise, Ananas, und Käse überbacken, dazu Kroketten Knoblauchbrot und Salatteller
18,50
Geschnetzeltes vom Rind
fein geschnittenes Rindfleisch mit Champignon und Käse überbacken, dazu Kroketten Knoblauchbrot und Salatteller
18,50
Schweinemedaillons
3 zarte Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken, dazu Kroketten, Knoblauchbrot, Salatteller
18,50
Putenbrustfilet „Indiana“
gegrilltes Putenbrustfilet mit Sauce Hollandaise, Tomaten und Käse überbacken, dazu Kroketten Knoblauchbrot und Salatteller
18,50
Cheyenne vegetarisch
Mit Salat +
3,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel Auflauf „Zuni“
mit Creme fraiche, Schlagsahne und mit Käse überbacken dazu Knoblauchbrot
11,50
Frische Gemüse
mit Käse überbacken, dazu Knoblauchbrot
11,50
Bandnudeln „Cheyenne“
mit einer Käse - Sahne -Sauce, frischen Tomaten und Weichkäse überbacken
11,50
Gemüseplatte
Frisches Pfannengemüse, mit Ofenkartoffel, Sour Cream und Knoblauchbrot
11,50
Rinderhacksteak „Kleiner Büffel“
mit Pommes frites und Ketchup
9,00
Spiess „Buffalo Bill“
saftige Stücke vom Rindersteak, mit Pommes frites und Ketchup
9,00
Putenbrustfilet „Kleiner Adler“
kleine Putenmedaillons, mit Pommes frites und Ketchup
9,00
Fischstäbchen „Kleiner Häuptling“
4 Stück mit Pommes frites und Ketchup
8,50
Frisches Lachsfilet
in Salbeibutter gebraten mit Bandnudeln, Pfannengemüse und Salatteller
20,00
Steinbeisserfilet
in Salbeibutter gebraten mit Petersilienkartoffeln, Pfannengemüse und Salatteller
18,50
Scampis „gegrillt“
aus der Schale gelöst, mit einem Hauch Knoblauch gegrillt, mit Petersilienkartoffeln, Pfannengemüse und Salatteller
20,00
Fischplatte „gemischt“
mit Lachs, Scampis und Steinbeisser in Weißweinsauce, mit Petersilienkartoffeln Pfannengemüse und Salatteller
23,00
Eisbecher „Sitting Bull“
3 verschiedene Sorten Eis mit Sahne
7,00
Eisbecher „Cheyenne“
3 Kugeln Vanilleeis wahlweise mit heisser Schokolade, Himbeeren oder Kirschen
7,50
Eisbecher „Squaw“
2 Kugeln Eis nach Wahl mit frischen Früchten und Sahne
8,00
Rote Grütze „Cheyenne“
mit Vanillesauce oder Sahne
7,00
Tartuffo
7,00
Brownie
mit Vanilleeis
7,50
Apfelstrudel
mit Vanillesauce oder 1 Kugel Eis + 1,00 €
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Cheyenne ist der 04.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.