Forsthaus Heisenküche

weitere Details

Heisenküche 1
31787 Hameln


Speisekarte von Forsthaus Heisenküche

Zuletzt aktualisiert am 29.07.2024
Sommersalate vom Marienhof Esperde in Honig-Kräuter-Vinaigrette
mit Croutons und gebratenen Pfifferlingen
kleine Portion
12,00
große Portion (zum Teilen)
16,00
mit gebratenen Süßwassergarnelen in Orangen-Chili-Vinaigrette
kleine Portion
14,00
große Portion (zum Teilen)
18,00
Kalbscarpaccio mit rotem Paprikaconfit,
mit Kapern und Limonencreme
15,00
Lauwarmer Safran-Fenchelsalat
mit Sommerportulak und gebratenen Garnelen
18,00
Pfifferlingrahmsüppchen
mit Speck-Crostini
8,00
Rinderconsommé
mit Gemüse und Frittaten oder Grießnockerl
8,00
Auberginenlasagne
mit Büffelmozzarella in Tomaten-Olivensauce mit kleinem Salat

vegetarisch vegetarisch

als Vorspeise (ohne Salat)
18,00

vegetarisch vegetarisch

als Hauptgang
24,00

vegetarisch vegetarisch

Spinatknödel
mit Bergkäse gefüllt in Parmesansauce mit Marktgemüse und kleinem Salat

vegetarisch vegetarisch

als Vorspeise (ohne Salat)
16,00

vegetarisch vegetarisch

als Hauptgang
22,00

vegetarisch vegetarisch

Risotto
mit Trevisiano-Radicchio auf Beurre Blanc mit Queller und lauwarmen, karamellisiertem Oktopus
als Zwischengang
20,00
als Hauptgang
26,00
Seeteufel und Garnele im Parmaschinkenmantel
auf Tomaten-Safransauce mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
als Zwischengang
24,00
als Hauptgang
32,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
29,00
Medaillons vom Duroc-Schwein „Bruscetta“
mit Tomate und Büffelmozzarella überbacken - mit Pestorisotto und kleinem Gemüse
29,00
Rinderfilet in der Schalotten-Senfkruste auf Balsamicojus
mit Bohnengemüse und Sesam-Pilzcrêpe
36,00
Rosa Kalbskotelett
mit Zitronen-Pfefferbutter überbacken auf sautierten Pfifferlingen Gemüse und Sättigungsbeilage nach Wahl
34,00
Geflämmte Zitronentarte und Grapefruitsorbet
mit marinierten Zitrusfrüchten
14,00
Dunkle Schokoladenmousse auf Beerengrütze
mit Blätterteiggebäck
klein
8,00
groß
12,00
Österreichische Topfenknödel auf Marillenröster .mit Walnusskrokant
1 Knödel
8,00
2 Knödel
12,00
Käsevariation
mit Trauben und Nüssen
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Forsthaus Heisenküche ist der 29.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.