Argentinisches Steakhouse Cheyenne

weitere Details

Baustr. 3
31785 Hameln


Speisekarte von Argentinisches Steakhouse Cheyenne

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2022
Rinderbrühe „Sitting Bull“
mit Gemüseeinlage, Rindfleischstückchen und Eierflocken
5,00
Zwiebelsuppe „Cheyenne“
nach altem Cheyennerezept, mit viel Käse überbacken
5,00
Tomatensuppe „Crazy Horse“
mit Rindfleisch und Sahnehaube
5,00
Curry - Suppe „Squaw“
mit Putenfleisch und Ananas, nach Art des Hauses
5,00
Salat „Indiana“
Salatmischung mit Erdnüssen, Mais, American Dressing
5,00
Salat „Scajawea“
Salatmischung mit Schinken, Käse, Ei, Erdnüssen, Mais, American Dressing und Knoblauchbrot
8,50
Salat „Grosser Häuptling“
ein bunter Teller frischer Salat mit Putenbruststücken, Ei, Ananas, American Dressing und Knoblauchbrot
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thunfisch - „Shoshone“
mit Zwiebelringen, Erdnüssen, Mais, American Dressing und Knoblauchbrot
10,00
Shrimps - Salat
ein bunter Teller frischer Salat mit Erdnüssen, Mais, Shrimps, American Dressing und Knoblauchbrot
10,00
Ofenkartoffel „Sitting Bull“
Ofenkartoffel mit Sour Cream, Salatbeilage und gegrilltem, magerem Bauchspeck
8,50
Salat Cheyenne
Salatmischung mit Rindfleischstreifen und Knoblauchbrot
10,00
Salat Indiana
Salatmischung mit Weichkäse, Oliven Peperoni und Knoblauchbrot
9,00
Baguette „Tomato“
mit Tomaten, Weichkäse und Käse überbacken
5,50
Baguette „Hawaii“
mit Ananas, Schinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
6,00
Gebratene frische Champignon
mit Sour Cream und Knoblauchbrot
7,00
Dressing nach Ihrer Wahl
American Dressing • Joghurt Dressing • Italian Dressing
vom Lavastein – Grill Zu allen Steaks servieren wir Ihnen herzhafte Saucen inklusive Beilagen: Salatteller (Salatmischung mit Erdnüssen, Mais, American Dressing), Knoblauchbrot und wahlweise Kroketten, Pommes frites, Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln mit Sour Cream. Im Steakpreis enthalten.
Rumpsteak „Squaw“ 180 g
herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken
19,00
Rumpsteak „Sitting Bull“ 220 g
herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken für den Kenner
22,00
Steakteller „Little Bull“ 200 g
kleine, kross gegrillte Rindersteaks, Rinderfilet, Rinderrücken- und Hüfte
19,50
Rib-Eye-Steak „Shoshone“ 250 g
aus dem Kernstück der Hochrippe, gut marmoriert, zart und saftig
21,50
Rib-Eye-Steak „XXL“ 400 g
aus dem Kernstück der Hochrippe, gut marmoriert, zart, saftig und riesig, ein Hochgenuss für Steakkenner
32,00
Filetsteak „Sunbear“ 200 g
das Beste und Wertvollste aus der Rinderlende
26,50
Straußen- oder Rehsteak 180 g
zart und saftig
19,00
Filetsteak „Apache“ 250 g
das Wertvollste aus der Rinderlende
31,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hüftsteak „Irokese“ 200 g
aus dem Herzstück der Rinderhüfte, zart, gereift und ohne Fett
19,00
Pfeffersteak „Cheyenne“ 200 g
saftiges Filetsteak mit einer feurigen Pfeffersauce
27,50
Steakteller „Blackfoot“ 250 g
eine saftige Portion Rind-, Lammund Putenbrustfleisch, nach Art des Hauses
20,00
Lammfilet „Indiana“ 200 g
4 zarte Lammfilets, rosa gebraten aus Neuseeland, mit frischem Pfannengemüse
19,00
T-Bone Steak - 500 g
für den großen Hunger, ein großes saftiges T-Bone Steak
32,50
Hähnchenbrustfilet 200 g
zart und saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet
15,50
Ofenkartoffel mit Sour Cream
4,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
3,00

vegan vegan

Kroketten
3,00
4,00

vegan vegan

Geröstetes Knoblauchbrot 1 Stck.
1,20
Sour Cream
3,50

vegetarisch vegetarisch

Frische Rahmchampignons
5,00
Portion Pfannengemüse
4,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Zwiebeln
3,00

vegan vegan

Portion Pfeffersauce
4,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Kräuterbutter
1,50

vegetarisch vegetarisch

Ketchup oder Mayonnaise
0,60
Gebratene Champignons
mit Zwiebeln
6,00

vegan vegan

Steaksauce
1,00
Sauce Hollandaise
3,50

vegetarisch vegetarisch

Zwei Hacksteaks
aus reinem Rindfleisch, mit Pommes Frites, Knoblauchbrot und Salatteller
14,00
Beef und Champignons
kleine, kross gebratene Rindermedaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten, Knoblauchbrot und Salatteller
16,90
Steak - Spiess
vom Rind, mit Champignons in feiner Tomatenrahmsauce, dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salatteller
16,90
Schweinemedaillons
3 zarte Schweinemedaillons aus der Lende mit frischer Champignonrahmsauce, Kroketten, Knoblauchbrot und Salatteller
16,50
Pfefferschweinenackensteak
Schweinenacken, mit Pfefferrahmsauce, Kroketten, Knoblauchbrot und Salatteller
15,00
Putenbrustfilet
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Ofenkartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salatteller
16,50
Original Holzfällersteak
mit Kräuterbutter Ofenkartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salatteller
15,50
Spare - Ribs
Schweinerippchen mit Barbecue - Sauce, Ofenkartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salatteller
14,50
Putenbrustfilet „Hawaii“
gegrilltes Putenbrustfilet mit Sauce Hollandaise, Ananas, und Käse überbacken, dazu Kroketten Knoblauchbrot und Salatteller
15,50
Geschnetzeltes vom Rind
fein geschnittenes Rindfleisch mit Champignon und Käse überbacken, dazu Kroketten Knoblauchbrot und Salatteller
15,50
Schweinemedaillons
3 zarte Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken, dazu Kroketten, Knoblauchbrot, Salatteller
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Putenbrustfilet „Indiana“
gegrilltes Putenbrustfilet mit Sauce Hollandaise, Tomaten und Käse überbacken, dazu Kroketten Knoblauchbrot und Salatteller
15,50
Kartoffel Auflauf „Zuni“
mit Creme fraiche, Schlagsahne und mit Käse überbacken dazu Knoblauchbrot
10,50

vegetarisch vegetarisch

Frische Gemüse
mit Käse überbacken, dazu Knoblauchbrot
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln „Cheyenne“
mit einer Käse - Sahne -Sauce, frischen Tomaten und Weichkäse überbacken
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseplatte
Frisches Pfannengemüse, mit Ofenkartoffel, Sour Cream und Knoblauchbrot
10,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderhacksteak „Kleiner Büffel“
mit Pommes frites und Ketchup
7,50
Spiess „Buffalo Bill“
saftige Stücke vom Rindersteak, mit Pommes frites und Ketchup
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenbrustfilet „Kleiner Adler“
kleine Putenmedaillons, mit Pommes frites und Ketchup
7,50
Fischstäbchen „Kleiner Häuptling“
4 Stück mit Pommes frites und Ketchup
7,00
Frisches Lachsfilet
in Salbeibutter gebraten mit Bandnudeln, Pfannengemüse und Salatteller
18,50
Steinbeisserfilet * D
in Salbeibutter gebraten mit Petersilienkartoffeln, Pfannengemüse und Salatteller
16,50
Scampis „gegrillt“
aus der Schale gelöst, mit einem Hauch Knoblauch gegrillt, mit Petersilienkartoffeln, Pfannengemüse und Salatteller
19,00
Fischplatte „gemischt“
mit Lachs, Scampis und Steinbeisser in Weißweinsauce, mit Petersilienkartoffeln Pfannegemüse und Salatteller
21,00
Eisbecher „Sitting Bull“
3 verschiedene Sorten Eis mit Sahne
6,00
Eisbecher „Cheyenne
3 Kugeln Vanilleis wahlweise mit heisser Schokolade, Himbeeren oder Kirschen
6,50
Eisbecher „Squaw“
2 Kugeln Eis nach Wahl mit frischen Früchten und Sahne
7,00
Rote Grütze „Cheyenne“
mit Vanillesauce oder Sahne
6,00
Tartuffo
6,00
Brownie
mit Vanilleeis
6,50
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Argentinisches Steakhouse Cheyenne ist der 02.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.