Zeitlos

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Harburger Schlosstraße 22
21079 Hamburg


Speisekarte von Zeitlos

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Fruchtig süße Grill- Ananas
im Speckmantel
Würzige Käsehäppchen
mit griechischem Feta, Oliven und Paprika
Knusperspieß
mit Hähnchen a`la „ChickenTeriyaki“
Lolli vom Ziegenfrischkäse
Cappuccino
vom grünen Lauch mit Schinkenchips
Blumenkohl-Curry-Emulsion
mit Kokosmilch
Paprika- Samtsuppe
mit Vanillesalz-Sahne-Häubchen
Exotische Karotten- Cremesuppe
mit Kokosmilchstrudel
Waldpilz-Cremesüppchen
mit Preiselbeer- Sahne
Rucola-Schaumsuppe
mit Kirschtomaten
„Extravagante Hochzeitssuppe“
mit 7 verschiedenen Einlagen
Aromatisch geröstete tomatisierte Kräuterzucchini
Mediterrane bunte Balsamico- Paprika und Kräuterchampignons
Marinierter Fetakäse
auf zart abgeschmorten Strauchtomaten
Carpaccio
vom Kasseler Rollbraten mit Pfefferkrokant
Apfel-Rettich-Carpaccio
mit Himbeervinaigrette und gerolltem Bratenaufschnitt
Exotisches Erlebnis – Melonenspieß
mit spanischem Serranoschinken
Herzhafte Hackbällchen
gespickt mit Käse
Mix aus verschiedenen Räucherfischen
mit Honig- Senf - und Preiselbeer- Meerettich - Dip
Dazu frisch gebackenes Baguette
mit hausgemachter Zitronen- Aioli
In Marinade eingelegter Honig- Burgunderbraten
frisch aufgeschnitten und live am Buffet tranchiert, dazu dunkle Spätburgunder- Sauce
Knusprig heißer Schweineschinken
mit knackiger Kruste, frisch aufgeschnitten und live am Buffet tranchiert, dazu dunkle Bordeaux-Schalottensauce
Hähnchenrouladen - Saftige Röllchen
mit zart- würziger Paprika- Olivenfüllung, nach italienischer Art auf Tomatensugo
Saftiger Putenkeulenbraten
live am Buffet tranchiert
Sommerlich exotisches Curry
von der Landhuhnbrust mit Kokos- Note
frisch gegrillte Rinder-, Schweine- oder Geflügel Minutensteaks
als Medaillon, im Raum geruchsfrei frisch gegrillt
Saftiger Braten vom Schwein
natur, unter einer aromatischen Kruste, live am Buffet tranchiert, mit dunkler Sauce nach „Omas Art“
Steakhüfte im Ganzen
rosa gegart und direkt am Buffet tranchiert, dazu dunkle Sauce
Geschmorte Keule vom Lamm
passend dazu eine Rotwein- Schalotten- Jus mit Paprika verfeinert
Zarte Hühnchenbrust
in leichter Kräuterveloute
Gebratene Putenfiletmedaillons
in Mandelhülle auf asiatischem Gemüsebett mit fruchtiger Currysoße
Filet vom ‚Fang des Tages‘
aus verschiedenen Sorten Weißfisch (saisonabhängig) gebraten, dazu eine leichte helle Sauce mit Kräutern der Provence
Pannfisch aus verschiedenen Sorten Weißfischfilet
(saisonabhängig) gebraten, dazu eine fruchtige Apfel- Senfsauce
Hering goes Exotik“
Heringsröllchen auf fruchtig- scharfem Wok- Gemüse
Matjes nach „Zeitlos Art“
mit frisch aufgeschlagener Preiselbeer- Sahne
Ganzer Lachs im Zeitungsblatt
live am Buffet ausgewickelt und vorgelegt
Zu jedem Stück Fleisch und Fisch gehört der passende Begleiter auf dem Teller – wählt Eure Lieblingskombination
Frisch am Buffet
in der Pfanne zubereitete Bratkartoffeln mit herzhaftem gerösteten Speck und Zwiebeln
Spanisches Omelette
mit dem Besten aus dem Kräutergarten
Lauwarmer Tortelloni- Salat „Deluxe“
mit Röstgemüse, gratiniert unter Parmesanschnee
Pfannengeschwenkte Rosmarin- Kartoffeln
Dezent indisch angehauchter Würzreis
Cremiges Kartoffel- Gemüsegratin
in Bechamel, mit Käse goldbraun überbacken
Spinat-Ricotta-Tortellini
in Haselnuss-Cognac-Sauce
Penne „Pesto“
mariniert mit dem Besten aus dem regionalen Kräutergarten
Knackige Gemüsesorten
nach Angebot des Wochenmarktes (z.B. grüne Bohnen, Blumenkohl oder Brokkoli)
Gärtners Bestes: Bunte Salatbar
mit Toppings (z.B. Gurke, Tomate, Zwiebeln) zum selbst zusammenstellen und Dressing- Duett
Verliebtes Obst
im schwarz weißen Schokobett Zartschmelzende Mousse au`chocolat in zweierlei Farben
Käsekuchen mal anders – Cheesecake
Creme mit Erdbeer- und Heidelbeersoße
Apfel- Holunderbeergrütze
mit Vanillesschaum
„Amarena“ im Gläschen
Lockere Creme durchzogen mit fruchtiger Kirschsoße, und abgerundet mit feinen Röllchen aus Schokolade
Fruchtige Himbeersülze
mit Rieslingsekt und Vanilleschaum
Banana Brownie- Split im Gläschen
Eine veredelte Form des Klassikers mit aufgeschlagener Vanille- Sahne
„Wolke Süß“ im Gläschen
Eine helle Creme mit Fruchtmark entführt Euch in den Siebten Himmel
Erfrischende Melone mit Limonen- Schmandcreme
im Weckglas
Welfenspeise
Eine helle Creme, verfeinert mit Weißwein auf einem Spiegel aus Aprikosenmus
Geeiste Rote Grütze
mit Vanillesauce und karamellisierten Apfelstückchen
Seefahrer- Rumcreme
mit einer Sauce aus Kirschen, dazu Beerenragout
Mariniertes Kalbsfleisch
mit Trüffel-Vinaigrette und Feldsalat
Terrine
von wachtel und Holsteiner
Stubenküken
mit Aprikosen-Salsa
Bio-Lachs
in Limone und Wacholde gebeizt Luftgetrockneter Schinken trifft Charantaise-Melone
Steckrüben-Consomme
mit Vanille Fumi und Confit von der Bachforelle
Filet vom friesisch Ochs
Live Tranchiert
Krosse Barbarie Entenbrust
Glasiertes Filet
von weissem Heilbutt
Cremiges Sellerie-Püree
Cassoulet
von Cherry-Tomate, Perlzwiebel und Staudensellerie

vegan vegan

Prinzessbohnen
Gratin-Kartoffel
Gebratene Serviettenknödel
mit Speckschmelze
Feine Tagliatelle
in Nussbutter

vegetarisch vegetarisch

Sauce Foyot
Kaffe-Honig-Jus
Riesling-Veloute
Mouse
von Zartbitter-Schokolade und Grand Manier

vegetarisch vegetarisch

Luftige Creme
von Rosa Perlwein mit Zitrusfruchtsalat
Crepes Suzette

vegetarisch vegetarisch

Französische Käseauswahl
mit Birnensenf
Zeitlos Salatbar
mit Tomate a la Bruschetta

vegetarisch vegetarisch

Rahmgurken Salat

vegan vegan

Feta Meets rote Zwiebel
und Knoblauch-Croutons

vegetarisch vegetarisch

Vitello Tonnato
vom Schweinelachs mit Rucola und Parmesan
Der Klassiker
Lachs Bellevue, Senf Dip
Sellerriesüppchen
Pommes Parienne, Griessnocke

vegan vegan

Geschmorttes Ochsenbäckchen
Krosses Zanderfilet
Hähnchenbrust, Brickteig
Vichy-Karotten

vegetarisch vegetarisch

Rieslingkralit
Saisonales Marktgemüse

vegan vegan

Gebratene Polenta
Tagliatelle in Kräuteröl

vegetarisch vegetarisch

Röstkartoffeln

vegan vegan

Rotweinjus
Weisse Balsamico-Veloute
Mont Blanc
Gratiniertes Nuss-Nougat-Küchlein
Zwetschgenparfait
im Glas serviert
Schokoladenfondue
mit frischen Früchten

vegetarisch vegetarisch

Auswahl an Geräucherten Fischspezialitäten
mit Meerrettich-Creme
Lebels-Mini-Deluxe-Fischbrötchen
Labskaus Mal Ganz Anders
Marinierter Tafelspitz mit Fingelegter Rote Bete und Kartoffel-Schnittlauch-Vinaigrette
Hamburger A Alsuppe
nach Art der Achterbahn-Kombüse
Glasierte Schweine-Krustenbraten Hamburger Pannfisch
Neu Definiert gelackte Grevenkoper Putenbrust
Live Tranchiert
Quitten-Rotkohl Blattspinat

vegan vegan

Saisonales Marktgemüse

vegan vegan

Butter-Kartoffeln
in Hagebuttentee gekochter Basmatireis
Malzbiersauce
Pommerysenf-Veloute
Preiselbeer-Tunke
Hamburger rote Grütze
Aufgeschlagene Schmand-Creme mit Pumpernickel und Sauerkirschen

vegan vegan

Geeiste Friesentorte
Hausgemachte Antipasti-Auswahl
Bunter Blattsalat
mit Oliven, Eingelegten Kapern und Sardellenfilets
Eingelegter Hartkäse
mit Schwerelos, Feigensenf
Minestrone
mit Pfefferminz-Hühnchen
Gabratene Steakhüfte a la Maditeranien
Saltimbocca
von Ailanikhschen Geschmorte Kaninchenkeule
Balsamico-Schalotten Ratatouille
Feuillete von Zucchini und Aubergine
Penne in Basilikumpesto
Risotto von Bunten Linsen, Rosmarin-Kartoffeln
Barolosauce
Tomaten-Thymiansauce
Safransauce
Creme Catalana
Tiramisu Classico
Zuppa Romana
„Brutzel-Party“
Ganz old school servieren wir hier knackige Würstchen, herzhafte Hähnchen-Spieße und vegetarische Leckerein direkt vom Gasgrill "auf die Hand"

vegetarisch vegetarisch

„Deftig maritim“
Hamburger Rundstück – geschmorter Nacken vom Schwein mit Cremegurken und Senf im Mini- Brötchen – wahlweise als vegetarische Variante mit Gemüsebratling

vegetarisch vegetarisch

Hot Dog-Selfmade-Station“
Kennt jeder...liebt jeder! Hier dürfen die Gäste selbst ganz kreativ Ihre Stärkung
"Currywurst-Brunnen"
Mit einem großen AHA-Effekt bringen wir den Klassiker ganz neu an den Gast
Mexikanische Enchiladas
Feurig heiß serviert...gerne mit Ihren individuellen Füllungen.
„Alpenschnitzel- Spieß“
Kleine Schnitzelecken, würziger Almkäse und Birnenscheiben mit Preiselbeer- Dip
Mozzarella-Spieß ‚sizilianisch‘
Ein farbenfrohes Zusammenspiel von roter Tomate, grüner Peperon und weißen Mini-Mozzarella- Kugeln
Direkt aus der Räucherkammer
Salzstadt-Brot mit cremiger Rauchfisch-Crème
Klassiche Canapé
belegt nach Ihren individuellen Wünschen
Mini- Wraps
ganz individuell nach Ihren Vorstellungen gefüllt
Sesam- Chicken- Spieß
mariniert in Waldhonig und Rosmarin

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zeitlos ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.