Yu Garden

weitere Details

Feldbrunnenstraße 67
20148 Hamburg


Speisekarte von Yu Garden

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2024
Serviert in 2 Gängen
89,00 1 ganze Ente (in 2 Gängen)
7,50 10 St. Pfannkuchen extra
1. Gang Geröstete Entenhaut mit Pfannkuchen |a
2. Gang Die verbleibenden Ententeile als Suppe oder scharf gebraten mit Chili und Sichuan-Pfeffer serviert
FAMILY DINING
45,00
1. Gang Variation von kalten Vorspeisen
2. Gang Ausgewählte warme Vorspeisen
3. Gang Verschiedene Hauptgerichte nach Empfehlung des Küchenchefs
4. Gang Nachtisch
GENIESSERMENÜ
49,50
1. Gang Zweierlei King Prawns mit Chili-Mayonnaise
2. Gang Dreierlei Dim Sum mit schwarzen Trüffeln, serviert mit hausgemachter Fischsauce
3. Gang Ente N° 1 auf Hoisin-Sauce, serviert mit Spitzkohl Sichuan-Art
4. Gang Crème brûlée mit Obst
Suppe aus einer Pilz-Variation
7,90
Wan Tan Suppe:
Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch, Krabben, Bambus und Shiitake-Pilzen, serviert in klarer Hühnerbrühe mit Sichuan-Rettich
8,90
Gebundene, sauer-pikante Suppe
6,90
Bunter Salat
mit Avocado, Gurke und Cashewnüssen
8,90

vegan vegan

Gegrillte Garnelen
5,40
Aromatisches Entenfleisch
5,40
Gehacktes Entenfleisch
mit Pinienkernen und Salat der Saison mit Trüffel-Carpaccio
17,90
Marinierter Tofu
7,90
Gartenspinat
7,90
Aubergine mit Knoblauchsauce
7,90
Edamame mit Chili
7,90
Marinierte Mu-Err-Pilze
7,90
Marinierte Calamari
mit Knoblauch, Chilli und Koriander
14,90
Marinierte Oktopus
mit Sellerie, Olivenöl, und Reisessig
16,90
Gedämpfte vegetarische Teigtaschen (3St.)
7,90

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Teigtäschen
mit Garnelen (3St.)
8,90
Gefüllte Teigtaschen
mit Garnelen und Schnittknoblauch (3St.)
9,90
Hühnerfleisch
und Garnelen eingewickelt in Wan Tan Teig (3St.)
7,90
eigtaschen
mit Fleisch und Brühe (3St.)
7,90
Teigtaschen gefüllt
mit Fleisch vom Ochsenschwanz und Karotten (3St.)
11,90
Gebratene Teigtaschen
mit Schweinefleisch in Aspik (2St.)
5,90
Kantonesische Brötchen
mit Barbecue-Schweinefleisch (2St.)
8,90
Garnelen in Tofu-Haut gewickelt
10,50
Dim Sum Platte
mit schwarzen Trüffeln (6 Stück)
24,90
Dim Sum Mix (3 Stück)
8,90
Hausgemachte Frühlingsrollen
(2 Stück)
7,60
Gebackene Teigtaschen,
gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse
8,90
Wan Tan nach Sichuan-Art
in rotem Öl
8,90
Garnelen-Tempura
10,90
Leicht gegrillter Kaisergranat
mit Zitronensaft
17,90
Gedämpfte Schweinerippchen
in schwarzer Bohnensauce
9,90
Hühnerfüße
in schwarzer Bohnensauce
9,90
Mapo Tofu
(Sichuan-Art, gekocht, mit scharf - würziger Sauce)
19,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Ingwer und Lauchzwiebeln
19,50

vegetarisch vegetarisch

Traditionelle Aubergine
in Knoblauchsauce
21,50

vegetarisch vegetarisch

Shanghai Pak Choi und Shiitake Pilze
mit Austernsauce
19,50

vegetarisch vegetarisch

Sautierter Spinat
mit Knoblauch
20,90

vegetarisch vegetarisch

Spitzkohl Sichuan-Art
19,50

vegetarisch vegetarisch

Breite Bohnen mit Chili
20,90

vegetarisch vegetarisch

Pilz-Mix
(Morcheln, Enoki, Shiitake, Kräuterseitlinge)
21,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch auf Sichuan-Art
21,90
Gebratenes Hühnerfleisch
mit Chili und Peperoni
22,90
Hühnerfilet
mit Gemüse in gelber Curry-Sauce
21,90
Traditionelle geröstete halbe Ente
mit Knochen (750 gr) serviert mit Edelpilzen und aromatischer Hoisin-Sauce
34,00
Geröstete Ente
mit Wokgemüse serviert mit Hoisin-Sauce oder süß-saurer Sauce zur Wahl
27,50
Aromatisches,
würziges Haxenfleisch vom Schwein
26,90
Knusprig
gerösteter Bauch vom Schwein auf Gemüse
24,90
Gedämpfter Bauch vom Schwein
mit getrocknetem Gemüse
24,90
Sautiertes argentinisches Rinderfilet
mit Chili und Koriander
29,90
Sautiertes argentinisches Rinderfilet
mit Brokkoli
29,90
300 g argentinisches Entrecôte
vom Teppanyaki-Grill mit grobem schwarzen Pfeffer und Pilz-Mix
32,00
In scharfem Chili-Öl
gegartes Rinderfilet mit Sichuan-Gewürzen und Gemüse (für 2 Personen)
49,00
Surf and Turf Sichuan-Stil - Im Wok
gebratenes Rinderfilet und Garnelen mit Chili und Peperoni
32,90
300 gr gegrilltes neuseeländisches
Lammkarree mit Grillgemüse
32,90
Ganzer Loup de mer nach Wunsch
29,90
gegrillt mit roten Zwiebeln, Pilz-Mix und chinesischer Barbecue-Sauce
gedämpft mit Ingwerstreifen, Lauchzwiebeln und Sojasauce
In scharfem Chili-Öl gegartes Welsfilet
mit Sichuan-Gewürzen und Gemüse (für 2 Personen)
45,00
Welsfilet gegart im Aromasud von eingelegtem Senfgemüse
mit ChiliWürzöl, Reisnudeln und Gemüse (für 2 Personen)
45,00
Gegrilltes Kabeljaufilet (300 g)
mit Wokgemüse
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tempura vom Kabeljau
mit Chili-Mayonnaise und Saisonsalaten
27,90
Gedämpfte Jakobsmuscheln
mit gehacktem Knoblauch und Glasnudeln (ab 2 St.)
8,90
Gedämpfte Garnelen
mit gehacktem Knoblauch und Glasnudeln
32,00
Garnelen in der Schale
mit aromatischem Chili und Pfeffer
27,90
Trocken
und würzig gebratener Tintenfisch
27,90
Gegrillter Oktopus
mit chinesischer Barbecue-Sauce und Pilz-Mix
32,90
Würzige, gedünstete Meeresfrüchte
(Garnele, Calamaris, verschiedene Muschelarten) mit Gemüse und Ingwer
32,00
Gebratene Nudeln
mit Gemüse
17,90
Gebratene Nudeln
mit würzigem Hähnchen und Gemüse
21,00
Gebratener Reis
mit Gemüse
17,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Hähnchen und Gemüse
21,00
Große Terrine Reisnudelsuppe
mit Welsfilet und eingelegtem Senfgemüse
21,90
Große Terrine Reisnudelsuppe
mit Rindfleisch und Enoki-Pilzen
21,90
Reis extra
3,50
Bratreis
5,90
Bratnudeln
5,90
Wokgemüse
6,90
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse der Saison
9,90
Panierte Hähnchenbrust
mit Reis und süß-saurer Sauce
9,90
Eis | Kugel
Vanilleeis | Schokoladeneis | Walnusseis | Grüntee-Eis | Sesameis
3,50
Crème Brûlée
mit frischem Obst
7,90
Grüntee-Eis
mit frischen Früchten
7,50
Sesambällchen gefüllt
mit Lotuspaste und Obst
6,90
Mochis
mit roter Bohnenpaste und frischen Früchten
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Yu Garden ist der 06.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.