WINZERHOOD Atelier

weitere Details

Großheidestraße 11A
22303 Hamburg


Speisekarte von WINZERHOOD Atelier

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2023
THE AVO SMASH FETA BREAD
Bread mit Avocado, Feta, Tomatoes, Onions & Nuts
9,00

vegetarisch vegetarisch

BURRATA DREAM BREAD
Bread mit Avocado, Burrata, Tomatoes, Rucola & Nuts
13,00

vegetarisch vegetarisch

PUMPKIN MUSHROOM BREAD
Bread mit homemade Pumpkin Dip, grilled Mushrooms, Onions & Nuts
9,00
GOAT & PEAR BREAD
Avocado, schmackhafter Ziegenkäse, karamellisierte Birne, Onions & Nuts
13,00
SMOKED SALMON BREAD
Homemade Lemon-Avocado-Cream, Räucherlachs, Gurke, Onions & Dill
13,00
SERRANO HEAVEN
Bread mit smashed Avocado, spanischer Schinken, Tomatoes, Onions & Rucola
12,00
ITALIAN BURRATA BREAD
Bread mit homemade Bruschetta Dip, Burrata, Rucola & Parmesan
14,00
BIO AÇAI BOWL
Fruits, Coconut Chips, Cacao Nibs, Goji Berries, Sojajoghurt, Oatmilk
13,00
PORRIDGE WITH APPLE CRUMBLE
Warmer Haferbrei mit Zimt & Oatmilk, homemade Apple Crumble, Rosinen, Chia & Cacao Nibs
11,00
BANANA CHOC WAFFLE
Homemade Waffelteig mit Banane & NussNougat-Creme
8,00
HAZELNUT & BERRY WAFFLE
Homemade Waffelteig mit Haselnusscreme & Fruits
8,00
OKONOMIYAKI
mit Wintergemüse und Wasabi-Mayo
8,00
CAULIFLOWER WINGS
in Tortillakruste mit Salsa
8,00
BURRATA AUF GEBRATENEN LINSEN UND ZUCCHINI
mit Rote Beete-Feta-Salat & Dill-BasilikumSenf-Sosse
15,00
FROMAGE AUF SCHIEFER
Käseauswahl mit Dips
15,00
NACHO BOWL
Tortilla Chips überbacken mit Salsa & Guacamole
13,00
FLAT BREAD MIT BRUSCHETTA DIP
9,00
DATTELN IM SPECKMANTEL
6,00
AVOCADO- LACHS- TATAR
Avocado, Räucherlachs, Gurke, Tomate, WasabiMayo
12,00
KARAMELLISIERTER BURRATA
MIT SERRANO SCHINKEN Burrata, Serrano, Rucola, Tomatoes, Basilikum und Crema di Balsamico
17,50
CHEFS SELECTION
Auswahl an Antipasti-Gemüse, Käse und italienischem Aufschnitt & Dips
16,00
STARTER VEGETARISCH SHARING IS CARING PARMIGIANA
Aubergine, Tomatensosse, Mozzarella, Grana Padano & Basilikum
8,00

vegetarisch vegetarisch

MUSTARD ROASTED SALMON
Ofenlachs, Kartoffelküchlein & Wintergemüse
24,00
CAULIFLOWER RISOTTO
Risotto mit Blumenkohl, Parmesan, Pilzen & Schwarzwurzeln
16,00
BEET WELLINGTON
Blätterteig mit Rote Beete-Pilz-Füllung und veganer Bratensoße & Wintergemüse
22,00

vegan vegan

HOMEMADE PUMPKIN GNOCCHI
Gnocchi mit dryed Tomatoes, Onions, Petersilie & Grana Padano
14,00

vegetarisch vegetarisch

WINTER SALAD
Feldsalat, Orangen, Rote Beete, Feta, Gebratenen Linsen, Granatapfelkernen, Onions & Nuts
13,00
SALAT MIT KARAMELLISIERTEN ZIEGENKÄSE & BIRNE
Salat mit Ziegenkäse, Walnüssen, Birne & HonigSenf Dressing
14,00
PINSA VEGETABLES
Tomatensosse, Antipasti-Gemüse, Onions & Mozzarella
14,00
BELLA GOAT PINSA
Ziegenkäse, Birne, Mascarpone, Walnüsse & Onions
18,00
PINSA BURRATA
Tomatensosse, Burrata, Rucola, Crema di Balsamico
16,00
PUMPKIN PINSA
Kürbiscreme, Kräuterseitlinge, Lauchzwiebeln & Nuts
18,00
SERRANO PINSA
Tomatensosse, luftgetrockneter Schinken, Rucola, Grana Padano & Crema di Balsamico
18,00
WHITE PINSA BACON & ONIONS
Mascarpone, Lauchzwiebeln, Crunchy Bacon & Feta
17,00
PINSA MIT ITALIENISCHER SALAMI & CHEESSE
Tomatensosse, Salami & Mozzarella
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von WINZERHOOD Atelier ist der 24.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.