wineBANK Hamburg

weitere Details

Stephansplatz 3
20354 Hamburg


Speisekarte von wineBANK Hamburg

Zuletzt aktualisiert am 11.05.2023
VON AKI – Altonaer Kaviar Import Haus
FORELLENKAVIAR im Glas serviert mit Sylter Meersalz-Chips und Schmand
12,00 50 GRAMM
21,00 100 GRAMM
KAVIAR VOM STÖR
Serviert mit Blinis und Schmand
SIBERIAN
40,00 30 GRAMM
325,00 250 GRAMM
OSSETRA IMPERIAL
60,00 30 GRAMM
450,00 250 GRAMM
BELUGA DI VENETO
90,00 30 GRAMM
720,00 250 GRAMM
Vom RESTAURANT HYGGE, LANDHAUS FLOTTBEK
LAUWARM GERÄUCHERTES FILET VOM LABEL ROUGE LACHS
mit Meerrettich-Creme-Fraîche und Schnittlauch
12,00
JAHRGANGSSARDINEN AUS DER DOSE
verschiedene Sorten, serviert mit Sylter Röstbrot
14,00
VOM HAMBURGER WILDHANDELSKONTOR, STEFAN RUNGE
WILDPLATTE CA. 300 GRAMM
Spezialitäten vom Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel, serviert mit Bärlauchpesto, Brot und Salzbutter
29,00
WILD SNACK
Salami vom Hirsch und vom Wildschwein, Salzbutter, Brot
9,00
CARPACCIO VON DER WILDGÄNSEBRUST
mit Madeiragelée
9,00
SAN DANIELE SCHINKEN, 18 MONATE GEREIFT
Olivenöl, Brot
9,00
METZGERS PLATTE CA. 300 GRAMM
Auswahl von der METZGERS MANUFAKTUR, HAMBURG Coppa, Parmasalami, Rosmarinschinken, Serranoschinken, Pfefferbeisser, Senfsaat, Zwiebelmarmelade, Brot und Salzbutter
25,00
KÄSEPLATTE
Auswahl von Rohmilchkäsen von KÄSE KOBER mit Birnen-Safran-Chutney, Brot und Salzbutter
10,00 3 KÄSE
16,00 5 KÄSE

vegetarisch vegetarisch

VESPERPLATTE CA. 500 GRAMM
Auswahl von Wurst, Wild und Käse, Brot und Butter, Olivenöl
45,00
PASTRAMISTULLE
Sylter Landbrot mit Pastrami, Essig-Senf-Zwiebeln und Senfmayonnaise
15,00
LEBERWURSTSTULLE
Sylter Landbrot mit Entenleber, grobem Meersalz und Schnittlauch
23,00
Von „WAS WIR WIRKLICH LIEBEN“
SAISONALE AUSWAHL VON VIER
(VEGANEN) SALATEN
12,00

vegan vegan

EINZELPORTION, PRO PORTION
5,00
SNACKTELLER
Amanida-Oliven, Sylter Meersaltzchips und Rauchmandeln
9,00
BROT und BUTTER
Kleiner Brotkorb mit Sauerrahmbutter
6,00
Vom RESTAURANT HYGGE, LANDHAUS FLOTTBEK
FISCHSUPPE
mit Lachs, Pulpo, Rotgarnele, Rotbarbe, Kabeljau und Sauce Rouille
24,00
BŒUF BOURGIGNON VOM OSTSEERIND
mit Karotten, Champignons und Salsa Verde
28,00
COQ AU VIN ROUGE
Brust und Keule von Kikok- Maishähnchen, serviert mit Salsa Verde
24,00
WILDGULASCH
28,00
Vom RESTAURANT HYGGE, LANDHAUS FLOTTBEK
HAMBURGER BEERENKOMPOTT
„Rote Grütze“ mit Schmand
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von wineBANK Hamburg ist der 11.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.