Wien

weitere Details

Barmbeker Str. 70-72
22303 Hamburg


Speisekarte von Wien

Zuletzt aktualisiert am 17.06.2024
Knoblauchsuppe
mit Eigelb verfeinert
7,30
Fischsuppe
mit Meeresfrüchten
9,50
Tomatencremesuppe mit Paprikawurst
Suppe aus gerösteten Zwiebeln mit Emmentaler und Parmesan.
8,90
Gemischter Salat
mit Dijonsenfdressing
7,30

vegetarisch vegetarisch

Salat
mit Hähnchenbrust und Dijonsenfdressing
12,90
Salat
mit Ziegenkäse, Walnüssen und Weintrauben und Dijonsenfdressing
11,80

vegetarisch vegetarisch

Salat
mit Lammfilet auf Blattsalat mit Schafkäse und Balsamicodressing
19,60
Gemischter Tapasteller als Vorspeise
14,00
Ziegenkäse
mit Honig überbacken, Rosmarin und Walnüssen
8,40

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse gebacken
mit Wildpreiselbeeren
8,90

vegetarisch vegetarisch

Pimientos (grüne Paprikaschoten)
gebraten mit Meersalz
7,70

vegetarisch vegetarisch

Champignons gebraten in Olivenöl
mit Knoblauch
7,70

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Gemüse
in Tomatensauce geschmort
8,40

vegetarisch vegetarisch

Kleine Kartoffeln
mit Schale und Paprikapesto
7,70

vegetarisch vegetarisch

Spanische Tortilla
Kartoffelomelett
7,70

vegetarisch vegetarisch

Tapas Teller
7x vegetarische Variationen
24,50

vegetarisch vegetarisch

Datteln im Speckmantel
8,90
Ziegenkäse im Speckmantel
mit Feigenkonfitüre
10,60
Chorizo gebraten
mit Apfelkompott
9,50
Geschmorte Kaninchenkeule
in Rotweinsauce
11,80
Hähnchenbrust in Mandelsauce
9,50
Hähnchenbrust in Currysauce
8,90
Rinderbällchen in Tomatensauce
8,90
Rinderfiletstreifen
mit Paprika und Zwiebel-Rotweinsauce
14,00
Frittierte Sardellen
mit Knoblauchkoriander Vinaigrette
8,40
Gebackener Tintenfisch
mit Cocktailsauce
10,60
Gebratenes Lachsfilet in cremiger Safransauce
9,50
Garnelen im knusprigen Kartoffelnest
auf Cocktailsauce
8,40
Doradenfilet vom Grill auf Gemüse
11,80
Mango Avocado Tatar
mit Riesengarnelen
12,90
Black Tiger Garnelen in Knoblauchöl
16,20
Geschmorte Kaninchenkeule
Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu pikante Sauce
24,00
Kotelett vom Ibericoschwein
Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu Portwein-Zimt Sauce
26,30
Zartes neuseeländisches Lammfilet
Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu Dijonsenfsauce
28,80
Grillteller mit drei Sorten Fleisch Argentinisches Rinderfilet,
Kotelett vom Ibericoschwein
und neuseeländisches Lammfilet mit Pfefferrahmsauce, dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Kartoffeln mit Mojo Sauce
32,40
Penne
mit Trüffel und Parmesan
18,50
Spaghetti
mit Black Tiger Garnelen und frischem Knoblauch
21,80
Penne mit Rinderfiletstreifen
in Tomaten-Knoblauchsauce
20,70
Wir servieren unsere Paella ab 2 Personen – Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Vegetarische Paella
19,60

vegetarisch vegetarisch

Paella
mit Fisch und Meeresfrüchten
21,80
Paella Pasalo bien
mit Fisch und Fleisch
22,90
Wir servieren zu unseren Fischgerichten Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Kartoffeln mit Mojo Sauce
Ganze Tintenfische vom Grill
mit Knoblauch-Petersilien Pesto
21,80
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Safransauce und Garnele
23,40
Doradenfilet
mit Ratatouillesauce und Garnele
22,90
Black Tiger Garnelen vom Grill
mit Knoblauch-Petersilien Pesto
25,60
Wir servieren zu unseren Steaks Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Kartoffeln mit Mojo Sauce
Rumpsteak (200g) vom Black Angus Rind
mit Kräuterbutter
25,20
Rumpsteak (250) vom Black Angus Rind
mit Pfefferrahmsauce
28,60
Argentinisches Rinderfilet (250g)
mit kräftigem Rotweinjus
31,90
Spanischer Flan
Spanischer Karamellpudding mit Vanilleeis
7,70
Katalanische Creme
Dessertcreme mit Vanille und gebrannter Zuckerschicht
7,70
Zitronensorbet mit Cava
Fruchtiges Zitronensorbet mit Cava aus Katalonien
7,70
Panna Cotta
Panna Cotta mit Heidelbeeren
7,30
Schoko-Malheur
Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis
9,50
Dessert Überraschung für Zwei
4x Variationen aus unserer Dessertkarte
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wien ist der 17.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.